Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@kate Это прекрасно.Хорошо что не заразились.Хотя это очень странно.
теперь обязательно предохраняйтесь. -
@olegb а риск был? сколько прошло времени? почему не сдаете анализ ифа на вич? я делала бесплатно и анонимно в спид центре, результат уже после 15.00 на следующий день. результат на руки правда не дают, но показывают, по телефону не сообщают
-
@kate Ну мою историю можете почитать в начале этой темы.На мой взгляд риск был и большой,в придачу симптомы.Но опытные и уважаемые люди тут говорят что на их взгляд не было риска.Я хочу что бы так и было,но успокоиться не могу.
Анализ буду сдавать на 6 неделе,уже не долго осталось ждать.
Кстати для уточнения у мужа вашего 1-2 месяца держались симптомы или начались спустя 1-2 месяца после заражения? -
@olegb действительно странно, с учетом того, что заразилась его бывшая любовница😱 но так бывает, много читала. теперь необходимости в предохранении нет, расстаемся, па отсутствуют. но расстаемся не из-за вич , просто благодаря вич узнала очень много о человеке, с которым прожила 6 лет, взглянула на него без розовых очков так сказать. и кстати, откровенно говоря, они практиковали анальный незащищенный секс, может это послужило решающим фактором (много чего узнала от него под наркотическим отходняком, так это называется поэтому, очень разговорчивые становятся, каятся тянет их😬)
-
@olegb только когда зафиксирован, что ВИЧ установлен. Читайте внимательно. Повторю, в последний раз, дальше буду просить Илью Игоревича, удалить вас, ибо надоели. Нет пути заражения такого.
-
@михаил и так будет всегда.
-
@olegb начались спустя 1-2 месяца
-
@olegb а держались около недели
-
@kate у Олега бытовой контакт( да и то, крайне под сомнением). За сим все. Остальное можете ему даже не объяснять, у него и так психика уже на гране, все перевернет и извратит в свою сторону.
-
@михаил поздравления👍 сдадите еще через две недели и жизнь покажется еще краше
-
@Ив За удаление понял.За бытовой контакт тоже,переживаю за целостность изделия во время коитуса.
Переворачивать и извращать тоже не буду.Признаю что проблемы с психикой присутствуют,но поверьте далеко не дурак.
Напишу результат анализа когда сдам. -
@olegb а вам и не говорят про дурака, вам говорят про не желание понимать суть, психоз у вас. Вот и все. Все по кругу и все по новой. Хотя уже говорили вам и многократно. Но нет. Каждый день, одно и тоже.
-
Может я тоже слишком паникую? Ну у меня был секс не защищенный (вагинальный) около 20+ контактотов. Потом девушка сдала ИФА в конце апреля и в,конце июля (2 ИФА) - отрицательно.
Проверюсь и я, должно быть тоже отрицательно, если она не заражена ВИЧ. -
@каламбур добрый вечер. Чем бы дитя не тешилось.)
-
@ив Добрый. Что вы имеете ввиду?
-
@каламбур уже говорил много раз, повторять не буду. Надоело.
-
@ив Одно ясно, что у меня риск был очень большой! 20+ вагинальных контактов без презерватива!
-
@каламбур рука лицо! Это только вам ясно и вашей фобии. Девушка анализы сдавала -все.
-
Здравствуйте, помогите мне пожалуйста разобраться. Я уже места себе не нахожу.Сыну 6 лет играл с друзьями во дворе,нашли шприц.Как он мне сказал там была красная жидкость.Один из ребят в тянул жидкость как бы пугая что он врач и сделает укол и побежал за сыном,нечаянно он уколол его,не сильно.Скажите пожалуйста, мог ли он чем-то заразиться,живет ли вирус в шприце, стоит ли бить тревогу?
-
@ив Да, сдала. Но может у нее по мимо меня еще есть кто то. На сайте знакомств познакомился… И не факт, что она отрицательный анализ получила значит чистая…