Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@ksen анальный секс травматичен, микротрещинки – обычное дело, может быть и видимая кровь. Просто вы ранее не замечали скорее всего, ну, или сложилось так. Секс был защищенный – все ок.
-
@ilya-antipin поняла, спасибо! Тут я еще просто имела в виду, что вдруг если это была не моя кровь, а попала как-то на презерватив при производстве, и я ее уже только после акта заметила. Если допустить такую странную ситуацию, то вирус, если бы он там был, уже бы разрушился за все это время даже находясь в вакууме? Или это просто фобия одолевает и бред несу?
-
Участник @ksen написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
если это была не моя кровь
Это была ваша кровь. Без вариантов. Она могла быть, часто бывает, и была. Вы не почувствуете небольшой разрыв на слизистой прямой кишки, а крованет он заметно запросто. На другой день ± заживет, но лубриканта, на будущее, использовать побольше или не торопиться хотя бы.
-
@ilya-antipin спасибо большое, успокоили)
-
Здравствуйте,1)если парень один раз вошёл (т.член находился во мне 10 секунд) и вытащил.Какой шанс заразится?
2)через неделю после этого сдал тест 4 пок в инвитро отриц.,насколько это может меня успокоить?точнее можно тут исключить «окно»?
3)в 4 недели я сдала в инвитро отриц.ведь по большому счёту могу успокоиться?(повторила сегодня уже,жду результат на 6 неделях)
И вообще были ли случаи что в 4 нед минус,а после плюс?
4)такие болячки могут как то повлиять на переуд окна:мр признаки синусопатии,арнольда Киари 1ст? -
- примерно такой же, как получить при указанных условиях оргазм
- на 95% + (хотя… сдал, сдала… кто на ком стоял)
- вот 6 и закроют
- нет
-
@ilya-antipin Добрый день, Илья, это опять я, подскажите пожалуйста насколько информативно (или информативно ли вообще) спустя 4 недели после незащищенного орального (фелляция) контакта сделал экспресс тест( купил в аптеке) иммунохроматографический на вич 1/2. Изготовитель ООО МЕД-ЭКСПРЕСС-ДИАГНОСТИКА (г. Наро-Фоминск) пишет что с точностью до 99,9 % (тест полоска, материал, кровь из пальца). Пишут что можно делать эти тесты после 4-6 недель, после сомнительного контакта. Взял два теста (на всякий случай), оба отрицательные( слава Богу). Есть видео на ютуб где по аналогичному тесту (проверял его на себе наркоман) был положительный результат. На сколько % ему можно доверять. И можно ли доверять вообще. Очень жду Вашего ответа Илья. Спасибо за то что помогаете.
-
@rasti вы под домашним арестом? Что мешает в лабе сдать тест?
Я не хочу комментировать данный тест. Он работает. Скажем так. Однако, себе бы я его никогда не купил. -
@ilya-antipin Илья ну все же, извините за настойчивость, насколько в % соотношении ему можно верить. Если учитывать всего прошло чуть больше 4-х недель с момента сомнительного контакта. Спасибо, не оставьте пожалуйста без внимая.
-
@ilya-antipin
1)про оргазм смешно)я понимаю риск очень маленький?)
2)Парень с кем такое чп произошло (20.01)через неделю(27.01) сдал в инвитро и был минус)(хотела для себя уточнить,что при таком обстоятельстве,в переуд окна попасть ему,ну прям очень мизерный шанс?)(ранее натыкалась на такие вопросы в этой теме,вы отвечали:что партнёр отрицательный и риска нет.(хотела уточнить сейчас ничего не изменилось?)
3)я сдавала в 4 недели и был отрицательный.(ну только один вопрос …после 4х недель отриц.,был ли у кого то плюс после этого в вашей практике ?)
Спасибо за терпение,и ответы.Просто очень переживаю и даже нормально мысли свои не могу собрать в один текст.
Я понимаю,что мой риск Теоритически возможен,но на практике это вопрос… -
- такой же как риск оргазма, наверное такое может быть, очень гипотетически, почти невозможно
- партнер отрицательный – риска не было
- 4 недели хорошо, но 6 – лучше
-
@ilya-antipin
Спасибо) -
@ilya-antipin
И ещё один вопрос)
ИФА 6 недели ровно)
А пцр сдавала 1.03 (5 с хвостиком недель после ЧП)сегодня утром пришёл ответ:(фото прилаживаю)
1)пцр закрывает вопрос полностью?и вич?и гепатиты?)
2)этой лаборатории можно доверять?)
-
- да все вопросы закрыты
- вполне
-
@rasti Илья всё же позвольте Вам как эксперту один вопрос задать по этому тесту на ВИЧ Мед Экспресс Диагностика “ИммуноХром-антиВИЧ-1/2-Экспресс” на 12 недель результат отрицательно. Этому можно верить? Или нет? Насколько вероятна ошибка в 2-х тестах подряд.
Заранее спасибо!
P.S. Понимаю, что Вас достал. Ну очень хочется услышать Ваше мнение. -
Участник @rasti написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Насколько вероятна ошибка в 2-х тестах подряд.
Предельно близко к нолю. Не думаю, что любое число тестов поверх как-то улучшить могло бы тут что-то.
-
@ilya-antipin спасибо большое за ответ, понял.
-
Добрый вечер, обращаюсь с таким вопросом, очень надеюсь получить на него ответ. Аптечный Экспресс тест (по крови) иммунохроматографический на вич 1/2. Изготовитель ООО МЕД-ЭКСПРЕСС-ДИАГНОСТИКА проводил тест где-то в 17.00-18.00 вечера, днем кроме чая и кофе ничего не ел, проводил его в машине (к сожалению в квартире было нельзя) в машине была температура где-то градусов 20 может быть +/- (до этого в дороге на машине был где-то 1 час, тест находился в салоне при этой же температуре, на тесте написано что выдержать его нужно при комнатной температуре 5-10 минут, делал 2 теста подряд оба отрицательные, так вот может ли при таких условиях и проведение его в такое время, быть ложный результат. И еще измерительная мембрана на полоске не полностью покрылась кровью, где-то на половину, но старался чтоб как можно больше на ней было крови. До этого рисковый контакт был больше года назад (анализы на ВИЧ не сдавал) правда в презервативе (но рвался он или нет не помню). С нетерпением жду ответа, спасибо! Очень волнуюсь. Может ли быть в таких условиях ложный результат на ВИЧ?
-
@felix он стоит как чашка кофе. Вообще не важно, что с ним и как. Что вышло – то и вышло. Как-то эти песни в вашем исполнении оценивать – сложно. Зачем вы его покупали вообще? Вас не пускают в лабу? Почему?
Побаловались, молодцы – теперь сходите в лабораторию. -
@ilya-antipin, а вообще указанные условия могут как-то повлиять. И мог ли я не заметить как презерватив порвался? Спасибо.