Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
Здравствуйте,
Возможно ли заразиться ВИЧ или гипатитами ,если у м.ч пошла кровь с незначительной раны из губы при травме. При поцелуе почувствовала кровь и случайно проглотила ее, так же у меня сильно обветриваются губы, если ли вероятность заражения?
После через неделю было отравление, и к этому через пару дней вышел герпес на верхней губе, может это просто совпадение ,
Скажите пожалуйста стоит ли делать тест?
И какова вероятность заражения? -
@loli для ВИЧ не считается возможным при поцелуях вообще, если вы не целовались, а елозили окровавленными губами… это сложная ситуация, миром не рассмотренная, решать самим. От ВГВ нужно быть просто привитым, иначе может быть все.
-
Здравствуйте, уважаемый доктор Антипин.
Я был на сеансе т.н. “эротического массажа”. Девушка предложила сделать массаж простаты своим указательным пальцем, а я согласился. Она облизала свой палец и ввела его мне внутрь, что-то там поделалa 3 минуты. Разумеется, она делала без перчаток. Длинный ногтей не было.
На следующий день у меня выскочил огромный герпес на подбородке. Раньше у меня такого не было. Он на губе у меня бывает очень редко. А тут на подбородке, да еще огромный.
Через неделю вдруг схватил сильнейший насморк, правда температура в норме. Со дня этого массажа прошло уже 10 дней, я очень волнуюсь. Нужно еще ждать до анализа как минимум пару недель.
Скажите, пожалуйста, какие шансы?
Заранее благодарен.
-
Участник @operafan написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
На следующий день у меня выскочил огромный герпес на подбородке. Раньше у меня такого не было. Он на губе у меня бывает очень редко. А тут на подбородке, да еще огромный.
Переволновались.
Скажите, пожалуйста, какие шансы?
На ВИЧ? Никаких.
-
@operafan терся поди подбородком обо что-то там у массажистки. герпес любит в таких местах потом вылазить.
-
@dimalut я не думаю, что он впервые с герпесом там столкнулся, все было внутри 99%.
-
@ilya-antipin не, я про то, что герпес, который давно внутри, иногда вылазит там, где натерло
-
@ilya-antipin Илья, доброго вам здравия! Подскажите своим профессиональным взглядом, после предполагаемого риска, а именно ( минет без презерватива) прошло уже более 6 недель , был сдан анализ АТ и АГ к ВИЧ 1/2 (скрининг, кач) и он показал отрицательный результат. Скажите можно уже забыть про это все и никогда не возвращаться ? )
-
@andre88 про минет – нет, не стоит забывать. Это неблагодарно. А про остальное – да, смело.
-
@ilya-antipin спасибо!
-
@ilya-antipin или стоит ещё что-то сдать, чтобы уж наверняка?)
-
@andre88 а потом еще, и еще и еще. И еще. И последний раз. Для полной-полной-суперполной.
-
@Ilya-Antipin добрый день! Мой вопрос может показаться странным, но в интернете инфы по этому мало. Был оральный секс с презервативом, у девушки была помада на губах, и вот оказывается (я не знал), помада имеет свойство разрушать латекс. Может ли быть такое что помада разрушила латекс и там образовались большие поры для проникновения вируса?
П.С.: презерватив не порвался. -
@protiqoti нет.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Доброго всем дня, друзья мои. В интернете так много чепухи, что уже не читаю статьи про вич. У меня история и несколько вопросов, как следствие.
Был контакт с двумя шлюшками по очереди. Лысый был в шлеме. Вроде бы он не рвался и не соскальзывал. Через 3 месяца пошёл сдавать анализ и получил “-”.
Вторая ситуация похожая. Пошёл в массажный салон, там девка тёрлась своим вареником о моего ванечку. Всего скорее при этом её выделения попали на головку. Проникающего контакта не было, но было прикосновение ваньки к варенику.
У меня 2 вопроса:
“-” через 3 месяца - это достоверный результат? Или есть вариант, что нет.
В массажном салоне при тех обстоятельствах, которые я описал выше велика ли вероятность заражения?
Спасибо всем заранее!
-
закрыт вопрос.
см. п. 1. И – нет, никак. -
@ilya-antipin Спасибо
-
Ещё вопрос из рубрики “Разрушители легенд” )))
На просторах интернета пишут, что у обрезанного человека шансы заразиться ВИЧем меньше на 60%, чем у не обрезанного. Правда ли это или вымысел?