Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @pavel77 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@иуда а ты тогда кто? Просто так, мимо проходил?
Ну я так понял, что у тебя явных симптомов по здоровью нет, просто фобишь. А у меня симптомы, но фобить по вич уже перестал давно. Уже год и месяц срок. А здесь просто смотрю как наша хрень захватывает новые жертвы и кто во что начинает верить. Сравниваю себя в то время. Забавно
-
Участник @pavel77 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@pavel1982 ну просто секс-террорист. Пихать и переживать, переживать и потом пихать. Забавно.
Просто, обычный душевнобольной, которому нужно благожелательное внимание психотерапевта (
-
Добрый день, очень нужна ваша консультация помогите мне пожалуйста, очень переживаю за свою жену. Со мной случилась следующая история, ровно три недели назад был защищённый половой акт, не защищённый был 20 секундный оральный секс, а также своими выделениями она тронула мой половой орган. Девушка мне знакома попросил сдать ей анализы на гепатиты , сифилис и вич, все анализы отрицательные, анализ на ВИЧ -4 поколения аг/ат. Скажите пожалуйста был ли риск заражения при таких обстоятельствах, данный вопрос я задаю так как я читал интернете там пишут про какое - то окно , когда вич не определяется. Очень сильно переживаю , ночами не могу спать , панические атаки, сегодня ещё начал сильно болеть пах с правой стороны. Когда мне нужно сдать анализы и успокоится, неужели нужно сдать 3 и 6 месяцев, пожалуйста не игнорируйте мой вопрос, буду вам очень признателен.
-
@rustam777 партнер отрицательный, контакт с риском, который если и был. то на грани теоретического даже.
Никак. Тесты не нужны.
Очень сильно переживаю , ночами не могу спать , панические атаки, сегодня ещё начал сильно болеть пах с правой стороны.
Психиатр нужен.
-
@ilya-antipin спасибо большо за ответ, ещё один момент Илья, если через 6 недель после контакта я сдам анализы ифа-4 поколения на ВИЧ и попрошу своего полового партнёра тоже их сдать, если анализы будут отрицательны можно ли исключить ВИЧ полностью и жить нормальной жизнью ?
-
@rustam777 да, более чем достаточно.
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, 6 дней назад вступил в половую связь с девушкой с низкой социальной ответственностью, ее ВИЧ статус мне неизвестен, и найти ее сейчас нереально, чтобы проверить, дело в том, что она начала осуществлять оральные ласки без контрацептива, ну буквально секунд 15-20, меня это смутило (что без защиты), я ее отстранил, каких либо выделений, или следов крови после нее я не обнаружил, порезов, ран или чего то такого у меня не было, затем я надел контрацептив и был совершен половой акт в традиционной форме, с контрацептивом, эякуляция была в контрацептив, записался на прием к врачу, но сейчас не нахожу себе места в ожидании. каких либо признаков, проблем, симптомов я сейчас у себя не наблюдаю(имею ввиду симптомы ЗППП), сразу после полового акта отправился в горячий душ, скажите пожалуйста, у меня есть реальная возможность после такого (именно интересует оральный контакт) приобрести ВИЧ? Понятно что надо обследоваться в любом случае и наверное будут какие то ЗППП, но меня именно ВИЧ интересует. Возможно вопрос покажется смешным, но просто в интернете кто что пишет, заранее спасибо
-
@kurs риск экстремально низкий, но не считается нуелвым.
-
@ilya-antipin уважаемый Илья Игоревич , подскажите пожалуйста , был петтинг без проникновения и минет , девушка попыталась буквально пол минуты , без защиты , но я отверг. Затем секс но уже с защитой , без разрывов. До этого у неё был парень с которым она практиковала без, я ее заставил сдать два раза ифа 4 в инвитро , в 4 и 6 недель от ее крайнего па отрицательно. Стоит ли мне переживать?
-
Участник @dantes написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
но я отверг
Тут я прямо кофием поперхнулся. Драматический момент.
Затем секс но уже с защитой , без разрывов.
Не было разрывов…
Итак, кхм, ормальный контакт – ставим галочку. А значит, риск экстремально низкий, но формально не нулевой.
я ее заставил сдать два раза ифа 4 в инвитро , в 4 и 6 недель от ее крайнего па отрицательно.
Но партнер отрицательный и отвергнутый орально. Потому – забыть. Не было риска.
-
Илья, здравствуйте. Извините, что не по теме. Скажите, пожалуйста, отрицательный анализ крови на герпес (Anti-HSV-1,2 IgM) на 11 день после риска 100% достоверен, и это значит, что у меня точно нет герпеса 1 и 2 типов (Anti-HSV igG-1,2 тоже отрицательный к первому и второму типам) ? Или надо ещё подождать и сдать ? Просто на сайте инвитро про IgM написано, что в крови их можно определить на 4 - 6 день после инфицирования, а максимального значения они достигают на 15 - 20 сутки. Но перед этим сказано, что антитела класса M появляются в крови после инфицирования вирусом герпеса, в течение 1 - 2 недель от начала инфекции. Вдруг на 11 день антитела IgM просто ещё не определились у меня в крови ? Или на 11 день анализ точно бы их показал, если у меня есть герпес 1 или 2 типов ?
-
если у меня есть герпес 1 или 2 типов ?
HSV-1 у вас с вероятностью 70-90% есть и будут IgG, M соотв. ждать глуповато.
HSV-2 – может и нет, а был бы – глазами бы увидели скорее.Т.е. вы занимаетесь странным, как минимум. И, ок, допустим вы что-то нашли, что дальше то? Вырежете свои регионарные нервные ганлии или спалите их гамма-ножом?
-
@ilya-antipin HSV-1 IgG у меня показатель 0.23 (в комментарии инвитро написано, что < 0,9 - это отрицательный результат).
Дело в том, что в меня появились высыпания в паху, но два врача сказали, что это фолликулит из-за бритья. Поэтому ничего не сделаю, просто для спокойствия хочу знать, поэтому и спрашиваю - достоверен ли отрицательный анализ HSV-2 IgM на 11 день после риска или стоит пересдать попозже ? -
Участник @ivan426 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
просто для спокойствия хочу знать
это фолликулит из-за бритья
Теперь вы знаете.
-
@ilya-antipin то есть достоверен, да ?
-
@ivan426 фолликулит из-за бритья? да.
Вы хотите чтобы я как-то комментировал смыслы из бессмысленных действий с поисками вашими IgM к герпесам 1 и 2? Это невозможно. Это глупость, чтобы тут получить хорошие комментарии развернутые, обратитесь к экспертам по глупостям.
-
Здравствуйте.
А вот вопрос в контексте проверки на ВИЧ на Третьем Поколении и короновирус – они не пересекутся?
Уверен, что уже такой вопрос задавали, но не знаю, где искать.
Спасибо! -
@pavel1982 вообще эти вещи не зависят друг от друга и никак не влияют на анализы друг друга.
-
Участник @pavel1982 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
А вот вопрос в контексте проверки на ВИЧ на Третьем Поколении и короновирус – они не пересекутся?
В гиперболической геометрии Лобаческого – вроде пересекутся, а так – нет.