Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
Подскажите пожалуйста, какие анализы сдать, чтобы узнать количество клеток, отвечающих за иммунитет. И еще вопрос, может ли так случится, что вич разрушит организм до стадии спид, и только через 6 мес покажет плюс. И еще заметила, очень чувствительное стала тело, при лекгом нажатии остаются багровые пятна. Такого раньше не было никогда. Я из цветущей женщины превратилась в живой труп.
-
Легче всего потрудиться немного и прочитать соответсвующий раздел, о Вашем случае уже столько всего написано и разжеванно тут
-
Участник @7788елена написал в Помогите, не знаю куда обратиться.:
Я не фоб, с головой все в порядке.
Really…🤔? (Вспоминаются слова Станиславского) В таком случае Вы в состоянии самообразоваться в этом вопросе, например с помощью раздела “Академия”.
-
@homer я знаю, ответ один, психотерппевт. Но от психосоматики не болят и не увеличиваются лимфоузлы, не держится темп 37.3 уже 2 мес. Ночью тело ломит. Я бы рада сама все на голову списать, но боль в лимфоузлах не дает
-
Я бы и тест на вич не пошла сдавать, если бы меня реально плохое самочувствие это сделать не вынудило. Даже не задумывалась о вич, но вот когда одно за другим потянулось, тогда задумалась.
-
@7788елена , дай сюда свежий ОАК с лейкоцитарной формулой, биохимический анализ крови и общий анализ мочи.
-
Завтра иду на узи щит железы и лимфоузлов, и анализы заодно свежие будут. Обчзательно сброшу. Спасибо за ответ.
-
Илья, здравствуйте. Мои пальцы касались влагалища девушки, у которой были месячные. После этого я случайно засунул эти пальцы себе в рот, после чего я почти сразу же (через несколько минут) промыл рот мирамистином. Далее был оральный половой акт несколько минут без презерватива (без окончания, она - принимающая сторона). Затем уже был вагинальный защищённый половой акт (тоже без окончания). Минут через 15-25 я тщательно промыл руки, а затем половой орган с мылом и мирамистином. Скажите, пожалуйста, большие ли риски в этой ситуации ? Девушка говорит, что последний раз половой половой акт был два дня назад и без презерватива. Извините, я просто фоб, причём очень брезгливый, при этом я видел ее кровь у неё на пальцах.
-
Участник @ivan426 написал в Был ли риск ?:
я просто фоб, причём очень брезгливый
я случайно засунул эти пальцы себе в рот, после чего я почти сразу же (через несколько минут) промыл рот
Брезгливый, а каку в рот суешь и только через некоторое время споласкиваешь рот. Как так.
П.С. Здесь все исписано такими вопросами и ответами. Вам нужно законодательно запретить трахаться. Онанизм спасет мир.
-
Да я знаю и согласен, что надо запрещать. Это реально странно, что я такое пишу, но как уж вышло. По поводу пальцев - получилось правда случайно, буквально на несколько секунд, когда ел. Но все же, были риски ?
-
-
@7788елена у меня примерно также было. Уже почти два года от риска минус. Следовательно это не вич.
-
И температура у вас была, ? 37.3 каждый день, измотала меня, ночью бывает ломота в теле. И лимфоузлы болят. За месяц и нерпес был, и стоматит, и высыпания на небе. Откуда все это, ? Состояние ужасное.
-
@7788елена из всех анализов что я сдавл у меня показал только вэб, но на него сдал только после 8 месяцев фобии.Не гадайте по симптомам. Почитайте про симпотомы кори, у меня впринципе тоже сошлись. ИФА 4 минус, выдыхайте. Я в своё время поддавшись массовой истерии на форуме тоже не верил в анализы. Да тех кто разгонял истерию тоже здесь достаточно было. Доктор, Василий, Информатик, Ив вот эти люди которых надо читать.
-
Это сообщение удалено!
-
Спасибо за участие, мне сейчас это очень важно. Дай Бог, чтобы у вас было все хорошо. Дело в том, что я знаю, кто это конкркетно. После развода это единственный мужчина, который у меня был. После мужа проверялась через год, все отр. Просила этого сдать анализы, даже оплатить самой, он нет и все, у меня все хорошо, его ответ. А мне вот очень плохо.![alt text](***
- image url***)
-
Илья, здравствуйте. Скажите, пожалуйста, риски передачи ВИЧ и других ИППП и ЗППП выше во время менструации у девушки, если половой акт защищённый ? Или такие же ?
-
@7788елена если анализ на ВИЧ - отрицательный , копайте в другом направлении .
-
Сделала узи лимфоузлов, заключение, лимфоленопатия, лимфоузлов 6 шт. Не знаю, как прикрепить фото. Общий анализ крови вроде в норме. Легкие проверяла, делала кт, все в порядке. Сдавала на вич и сифилис в з мес ифа, отр. Что то не показывает антитела, или одно, или другое.
-
@7788елена соэ какой?