Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
Участник @barahluh написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Как на данный момент-впервые.
В условиях пандемии COVID?
-
Участник @ilya-antipin написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
И всех собак теперь можно на эту корону повесить. Слепого зрячий не поймёт. Правильно он подметил что такое первый раз. Это только прочувствовать можно. Все описывают симптомы как под копирку.
-
Участник @ilya-antipin написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Доброго времени суток. Еще раз спасибо за ответы. Вроде бы все нормализоаалось. Температура нормализовалась и стул тоже. Тьфу-тьфу-тьфу)
Стоит ли в моей ситуации идти сдавать тест? -
@barahluh нет )
-
Никогда не думала, что окажусь в такой ситуации. 23 мая, незащищенный па, через мес темп 37,2, держится до сих пор, потом появилась сыпь на грудной клетке, прошла через 5 дней. Через неделю появились высыпания на слизистой неба во рту ввиде непрнятных безболезненных язв. Через 2 нед герпес. Сейчас беспокоят болезненеые лимфоузлы на шее, восполяются, проходят, увеличены по всей передней стенке шее. Болят, даже не трогая. Слабость дикая, темп 37.3. Я всегда была здоровым человеком, и все это началось помле па. Я не фоб, с головой все в порядке. Но Я просто загибаюсь. Ифа на вич в 3 мес минус, сифилис через 3 мес ат не обнаружены. Подскажите, куда обратиться с лимфоузлами , с длительной темп. Была у инфекциониста, у терапевта. Назначают антибиотик, но от чего? Это просто крик души. Когда получила ифа -, вроде радоваться надо, но состояние невыносимое. Пью антидепресанты, темп не палает, лимфоузлы болят. Посоветуйте, может кто то был в такой ситуации. Я просто слабею на глазах. Кровь стойко показывает нейтрофилов 0 в % содкржании. Вчера сдала повторно. Куда идти, к какому врачу. Думаю, это лимфоденопатия при вич, но почему тест ничего не показывает? Ждать 6 мес? Я умру за это время.
-
Я знаю, легче всего отправить к психотерапевту, но поверьте, я не ищу симптомов, хочу жить и радоваться жизни. Но мое состояние не дает мне это делать. Реву каждый день, от безысходности. Лучше бы уже нашли что нибудь, чем вот так как я, уже бы лечение начала. Все симптомы вич, как по книге говорят, люди годами живут и не замечают, а я загибаюсь просто. Все анализы отр. через 3 мес после па, я сама бы не поверила, если бы все это со мной не происходило. Просто крик души.
-
Подскажите пожалуйста, какие анализы сдать, чтобы узнать количество клеток, отвечающих за иммунитет. И еще вопрос, может ли так случится, что вич разрушит организм до стадии спид, и только через 6 мес покажет плюс. И еще заметила, очень чувствительное стала тело, при лекгом нажатии остаются багровые пятна. Такого раньше не было никогда. Я из цветущей женщины превратилась в живой труп.
-
Легче всего потрудиться немного и прочитать соответсвующий раздел, о Вашем случае уже столько всего написано и разжеванно тут
-
Участник @7788елена написал в Помогите, не знаю куда обратиться.:
Я не фоб, с головой все в порядке.
Really…🤔? (Вспоминаются слова Станиславского) В таком случае Вы в состоянии самообразоваться в этом вопросе, например с помощью раздела “Академия”.
-
@homer я знаю, ответ один, психотерппевт. Но от психосоматики не болят и не увеличиваются лимфоузлы, не держится темп 37.3 уже 2 мес. Ночью тело ломит. Я бы рада сама все на голову списать, но боль в лимфоузлах не дает
-
Я бы и тест на вич не пошла сдавать, если бы меня реально плохое самочувствие это сделать не вынудило. Даже не задумывалась о вич, но вот когда одно за другим потянулось, тогда задумалась.
-
@7788елена , дай сюда свежий ОАК с лейкоцитарной формулой, биохимический анализ крови и общий анализ мочи.
-
Завтра иду на узи щит железы и лимфоузлов, и анализы заодно свежие будут. Обчзательно сброшу. Спасибо за ответ.
-
Илья, здравствуйте. Мои пальцы касались влагалища девушки, у которой были месячные. После этого я случайно засунул эти пальцы себе в рот, после чего я почти сразу же (через несколько минут) промыл рот мирамистином. Далее был оральный половой акт несколько минут без презерватива (без окончания, она - принимающая сторона). Затем уже был вагинальный защищённый половой акт (тоже без окончания). Минут через 15-25 я тщательно промыл руки, а затем половой орган с мылом и мирамистином. Скажите, пожалуйста, большие ли риски в этой ситуации ? Девушка говорит, что последний раз половой половой акт был два дня назад и без презерватива. Извините, я просто фоб, причём очень брезгливый, при этом я видел ее кровь у неё на пальцах.
-
Участник @ivan426 написал в Был ли риск ?:
я просто фоб, причём очень брезгливый
я случайно засунул эти пальцы себе в рот, после чего я почти сразу же (через несколько минут) промыл рот
Брезгливый, а каку в рот суешь и только через некоторое время споласкиваешь рот. Как так.
П.С. Здесь все исписано такими вопросами и ответами. Вам нужно законодательно запретить трахаться. Онанизм спасет мир.
-
Да я знаю и согласен, что надо запрещать. Это реально странно, что я такое пишу, но как уж вышло. По поводу пальцев - получилось правда случайно, буквально на несколько секунд, когда ел. Но все же, были риски ?
-
-
@7788елена у меня примерно также было. Уже почти два года от риска минус. Следовательно это не вич.
-
И температура у вас была, ? 37.3 каждый день, измотала меня, ночью бывает ломота в теле. И лимфоузлы болят. За месяц и нерпес был, и стоматит, и высыпания на небе. Откуда все это, ? Состояние ужасное.
-
@7788елена из всех анализов что я сдавл у меня показал только вэб, но на него сдал только после 8 месяцев фобии.Не гадайте по симптомам. Почитайте про симпотомы кори, у меня впринципе тоже сошлись. ИФА 4 минус, выдыхайте. Я в своё время поддавшись массовой истерии на форуме тоже не верил в анализы. Да тех кто разгонял истерию тоже здесь достаточно было. Доктор, Василий, Информатик, Ив вот эти люди которых надо читать.