Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
Добрый вечер, был половой акт защищённый с женщиной(не знаю её вич статус и нет возможности узнать). 1)как определить на вид что презерватив не порвался? 2)если через 6 недель сдать анализ ИФА он будет на 100 % достоверен? 3)когда она снимала с меня резину испачкала свежими выделениями своими мою оголенную головку ПЧ (извините за подробности! Хотелось бы услышать мнение специалиста! СПАСИБО ЗА ОТВЕТ!
-
Это сообщение удалено!
-
@ladymusik63, какую академию? Я читал много но похожих ситуаций не нашёл
-
Это сообщение удалено!
-
- Дыр нет - не порвался
- да
- Если секс был нетравматичный, то крайне маловероятно
-
- налить воды, надуть, отдать в лабораторию изучения целостности презервативов (ЛИЦП)
- да
- не имеет значения
-
@ilya-antipin Получается что без незащищенного проникающего контакта риска нет? И вагинальный секрет не представляет опасности? Я скоро уже вообще на девушек смотреть перестану
-
@toimobash смотри на парней.
-
@toimobash Да, именно так и значит. Только кровь в кровь, или сперма в ней много ВИЧ и эрозия шейки матки тоже вариант быстрого инфецирования девушек
-
Участник @toimobash написал в [Оценка рисков передачи при сексуальных контактах.
Я скоро уже вообще на девушек смотреть перестану
Смотри на правую руку. 👍
-
@ilya-antipin Уважаемый Илья, подскажите, пожалуйста, по моей ситуации. Обратился за услугами к жрице любви. Она меня страпонила. После чего действия увидел, что презерватив порван. Не знаю, мыла ли она его, дезинфицировала ли до меня. Знаю только, что как минимум пару часов он точно до этого не использовался. Вероятно ли заражение в таком случае?
Просто после этого понеслись симптомы. Через два дня диарея, которая длилась неделю. Через две недели после ПА температура 37.2, горло красное, налёт бело-желтый на языке, с кишечником проблемы (бурлит, тянет), жжение ниже пупка.
Очень жду ответа, спасибо. -
@геннадий не было измеряемого риска.
-
@ilya-antipin
Спасибо за ответ. Сделал ифа на 25 день и пцр в инвитро на 27 день. ИФА отрицательный, сегодня получил пцр. Не обнаружено. Подскажите, пожалуйста, учитывая Вашу компетентность и чувствительность данного теста, можно ли исключить вич?
-
@геннадий ПЦР в вашей ситуации закрыло вопрос.
-
@ilya-antipin Спасибо!
-
@ilya-antipin Добрый день, Илья! Не разбираюсь в форумах Подскажите пожалуйста о рисках в моём случае, хотя он наверное не уникальный, но очень уж я мнительный человек
Был защищённый секс с девушкой. Но до полового акта я входил пальцами во влагалище и периодически смазывал свои пальцы языком. Проблема в том что у меня немного кротовоточят зубы мудрости и я задумался об рисках и накрутил себе Вопрос в том есть ли в моём случае какие-то риски или нет? -
@andrews нет, в плане ВИЧ – не было. Острицы так могли подхватить, хотя и это вряд ли.
-
@ilya-antipin Спасибо!
-
Доброй ночи Илья!
Ответ я думаю уже знаю какой получу
Но хотелось бы услышать
Был анальный секс с партнером чей статус не известен, был он около 1 минуты
Естественно защищённый
При вытаскивании не сполз, и остался на мне до самого основания, риск был нулевой же ? -
@alexandersmirnov подскажите, если посчитаете возможным, просто интересно, реализацию риска вы как представляете: ВИЧ пролез в зазоры между молекулами латекса, перепрыгнул на незазищенных участках с кожи на кожу, потрогал пальцами выделения или что-то еще?