Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@ekaterina72 заражения .
Нагрузка неопределённая ,и должно быть куча крови и чтоб она попала в кровопоток. -
@ilona илона спасибо большое за ответ
-
Че с форумом? Откуда столько ипанашек резко взялось? В какую тему не зайди. Антивирус сломался?
-
@васьвась тот кто эту ветку сделал не куда и не уходил.
-
@васьвась Да реально наверное психушки перепрофилировали в ковидники или закрыли на карантин, а не буйных отпустили домой, вот они и активизировались
-
Участник @vovan3103 написал в Риск передачи:
@васьвась тот кто эту ветку сделал не куда и не уходил.
Темы с такими кадрами у меня не высвечиваются. Они наносят мне душевные травмы, я такой сентиментальный. Ребенок, кровь, СПИД , смерть, антихрист… УжОс. Надо еще эту в игнор поставить. А то пойду вешаться и донатить Навальному от избытка чувств.
-
@nikkit не бывает высокой или низкой ВН «для заражения».
Высокой ВН считают ВН выше 100 000 копий в мл.
ВН которая обычно не сопряжена с рисками передачи ВИЧ половым путем – 400-600 копий, но это не точно, т.к. не наблюдали, но не доказали. А вот ВН более 6 месяцев ниже 50 копий в мл и половой путь – вот тут передача столь экстремально низка, что неотличима от отсутствия риска и потому ее можно не учитывать, это уже было доказано в исследованиях. Потому U=U и все такое.В Вашей ситуации ИФА 4 поколения через 4 и 6 недель показаны.
-
Участник @nikkit написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
И почему я не заразился , это как-то связано с ВН?
В т.ч. связано с ВН, но это один из факторов. Почему не произошло то, у чего вероятность в изолированном случае около 1%? Ну, потому, что не 99,99%. Бывает так.
-
@dimalut здравствуйте! Вы здесь на форуме написали что урчание в животе это очень грозный симптом, это действительно так? У вас так было? Или почему вы так написали?, объясните пожалуйста
-
@добрый это был стёб
-
@dimalut спасибо, а то я уже снова ещё сильнее зафобил… Живи долго и счастливо! Спасибо за ответ)
-
Добрый вечер, был половой акт защищённый с женщиной(не знаю её вич статус и нет возможности узнать). 1)как определить на вид что презерватив не порвался? 2)если через 6 недель сдать анализ ИФА он будет на 100 % достоверен? 3)когда она снимала с меня резину испачкала свежими выделениями своими мою оголенную головку ПЧ (извините за подробности! Хотелось бы услышать мнение специалиста! СПАСИБО ЗА ОТВЕТ!
-
Это сообщение удалено!
-
@ladymusik63, какую академию? Я читал много но похожих ситуаций не нашёл
-
Это сообщение удалено!
-
- Дыр нет - не порвался
- да
- Если секс был нетравматичный, то крайне маловероятно
-
- налить воды, надуть, отдать в лабораторию изучения целостности презервативов (ЛИЦП)
- да
- не имеет значения
-
@ilya-antipin Получается что без незащищенного проникающего контакта риска нет? И вагинальный секрет не представляет опасности? Я скоро уже вообще на девушек смотреть перестану
-
@toimobash смотри на парней.
-
@toimobash Да, именно так и значит. Только кровь в кровь, или сперма в ней много ВИЧ и эрозия шейки матки тоже вариант быстрого инфецирования девушек