Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
Это сообщение удалено!
-
Всем добры день! Был анальный контакт с человеком, вроде как защищенный (хоть я и видел, что защита была, после контакта показалось, что ее могло и не быть). Через день-два начал искать в интернете симптомы ВИЧ. Везде написано, что первые его признаки: ночная потливость, увеличение лимфоузлов и температуры, слабость, боль в голове - проявляются через 2-3 недели, а то и позже.
Сегодня идет 8 день после моего контакта с этим человеком. Ночная потливость и слабость у меня уже три дня. Со вчерашнего дня иногда повышается температура. Думаю, что мог простыть, т.к. 4 дня назад бегал под дождем и целый день находился на улице. Подскажите, есть повод для паники или я просто себя накручиваю? Очень волнуюсь по этому поводу. -
Участник @гоша написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
хоть я и видел, что защита была, после контакта показалось, что ее могло и не быть
Где-то тут проблема. Нужно определиться.
-
Участник @гоша написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Был контакт с человеком
На всякий случай лучше также избегать незащищенных контактов с: КРС, козами, овцами, лошадьми, пумами, кошками и обезьянами, само собой. Потому что кто-то в прошлом веке уже пару раз понадеялся, что пронесет.
-
@ilya-antipin партнер был очень ненадежным
-
@stuppy в плане с мужчиной имелось в виду
-
@гоша угу, это была шутка. Жінка це не чоловік
-
Так получилось что в мае этого года при постановке на учет по беременности у моей жены выявили ВИЧ-инфекцию. Мы сразу же пошли сдавать анализы она повторно я же как “контактер”.К сожалению ее анализ подтвердился и при повторной сдаче, мои же анализы отрицательные (последний раз подобный анализ я сдавал в октябре 2019 года он так же был отрицательный). В тот же день как подтвердился вич моей жене выписали терапию, следом взяли дополнительные анализы на ВН и ИС
Спустя какое-то время жене озвучили результаты : ИС 450 , ВН 15000
И вот я решился задать вопрос.
Вирусная нагрузка равная 15000 это высокая нагрузка?
И почему я не заразился , это как-то связано с ВН? (Так же в ходе обследования в ЖК у жены не было выявлено ирозии шейки матки,и каких либо заболеваний передающихся половым путём, секс со дня как мы узнали о беременности был очень-очень редко плюс короткий,не агрессивный и в основном оральный )
Скажу сразу терапию принимает исправно, побочки отступили, 20 июля ждем результатов следующего анализа на ВН и ИС
Заранее спасибо за ваши ответы и уделенное время -
Здравствуйте подскжите пожалуйста первый раз такое очень боюсь я + пью терапию анализы на нагрузку пол года не сдавала до этого вн была неопределяемой пью не пропускаю терапию, ребенку моему год у него -
Утром просыпаюсь от того что резнуло в носу ребенок прснулся рано и каким то образом ковырнул мне нос что у меня пошла кровь когда я встала потом сразу пошла мыть нос он лежал на диване. а если он рот руки пихал после этого риск есть? темболее зубы режуться? после того как умыла нос мужа разбудила он помыл ему руки. Подскажите какой риск если он руки после этого брал в рот вся испереживалась -
@ekaterina72 как же ты заебала
-
@ekaterina72 не должно быть
-
@ilona что не должно быть?
-
@dimalut иди лесом это ты заебал
-
@ilya-antipin Здравствуйте, я прошу прощения а ВН 15000 это высокая нагрузка для заражения?
Все дело в том что у моей жены на восьмой недели беременности выявили ВИЧ, я сдал ИФА отрицательно , но за три дня до того как нам сообщили у нас был очень короткий ПА в ванной -
@ekaterina72 заражения .
Нагрузка неопределённая ,и должно быть куча крови и чтоб она попала в кровопоток. -
@ilona илона спасибо большое за ответ
-
Че с форумом? Откуда столько ипанашек резко взялось? В какую тему не зайди. Антивирус сломался?
-
@васьвась тот кто эту ветку сделал не куда и не уходил.
-
@васьвась Да реально наверное психушки перепрофилировали в ковидники или закрыли на карантин, а не буйных отпустили домой, вот они и активизировались
-
Участник @vovan3103 написал в Риск передачи:
@васьвась тот кто эту ветку сделал не куда и не уходил.
Темы с такими кадрами у меня не высвечиваются. Они наносят мне душевные травмы, я такой сентиментальный. Ребенок, кровь, СПИД , смерть, антихрист… УжОс. Надо еще эту в игнор поставить. А то пойду вешаться и донатить Навальному от избытка чувств.