Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@игорь-петров риски передачи ВИЧ указанным путем не нулевые, но чрезвычайно малы. Через 2 недели сдадите ИФА 4 поколения и благополучно для себя закроете вопрос уже.
-
Участник @игорь-петров написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Здравствуйте! Интересный форум у вас! Но впервые в жизни попал в нелепую ситуацию. И хотел бы спросить у Вас, Илья.
Случайное знакомство с девушкой в ночное время)) приехали в гостиницу, она пошла в душ, почистила зубы.
Решила сделать минет. Первых 2 минуты был без презерватива. Потом за пару минут как кончал, она презерватив сняла.
Все бы ничего, но в дальнейшем я узнал с ее слов что у нее вылеченный гепатит С. К тому же, после минета я понял, что она нанюханая. Была ли кровь во рту у нее я не знаю, все возможно. И тут я ощутил легкую дрожь, в переносном смысле слова. Пошёл сдал анализы по незнанию на 5 день гепатиты, Вич - отрицательно. Сейчас прошел месяц. Нервная нагрузка за этот период сумасшедшая. В добавок - температурка, воспалилось горло, болит справа под ребром, лимфоузлы на шее воспалились. Гастроэнтеролог сказал - холецистит.
Заставить сдать анализы эту барышню я не могу, так как она постоянно нанюханая где-то лазит, я уже и денег предложил, в ей пофиг.
Вопрос в том, что я постоянно думаю о том, мог ли я подцепить себе все это и ВИЧ и гепатиты при таких обстоятельствах. Наличие крови у нее не исключено.Читаю вашу историю и складывается впечатление, что мы имели знакомство с одной сучкой.😫 История один в один. И симптоматика такая же. ☝️Вы случаем не с ростовской обл
-
@daniel здравствуйте! Поделитесь инфо пожалуйста,- сколько дней готовился Ваш анализ Ифа 4? Мне на следующий день выдают( 3 раза, Инвитро Украина) сомневаюсь что они ифа 4 делали, ведь он делаеться дней 6… Так ли это с Вашего опыта?
-
Участник @busaid написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
что они ифа 4 делали, ведь он делаеться дней 6
Чувак, угомонись уже, он делается полчаса. Потрать час на психиатра и не еби себе мозги.
-
@stuppy полчаса? Это ж тест система которую в аптеке можно купить(( ифа 4 поколения разве тоже полчаса?
-
@busaid блин, я же тебе писал уже! Анализ делается быстро. Я же тебе писал. Вот тебе пример.
-
@daniel тю, в инете инфа что 4 дня нужно искать антиген р24.
-
@busaid нет такой инфы. Ты что-то напутал. Если сомневаешься, скинь ссылку сюда
-
Участник @mikhail написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@ilya-antipin Я вас понял, спасибо за ответ! А ещё вопрос. А если пальцами на которых остались ее выделения коснуться своего пч, это может нести риск?
-
@ilya-antipin Илья, добрый день. Помогите разобраться в ситуации, ваше мнение как эксперта очень важно.
- Был кунилингус с девушкой я мужчина на подбородке была царапина статус не известно. Возможно ли заражение, были ли в вашей практики такие случаи?
- После 43 часов начал принимать пкп каледовир + дизаверокс пропусков не было интервал 12 часов. Вопрос на сколько эффективна эта Пкп и это двух компонентная терапия или трех.
- Из выше перечисленного какие у меня шансы что все обошлось очень переживаю!
4.влияет ли пкп на период окна тест системы 4 поколения.
-
@ilya-antipin Спасибо огромное, что дали ответ. На самом деле, я столько всего перечитал. Мнений много, но если взять статистику, то в голове для себя понимаешь - не может быть! А подсознание говорит - БЕЖАТЬ!))
Но еще понимаю, что народ глупый у нас, как-то неверно абсолютно пугаться людей с +. Это как себя не уважать. В дальнейшем, если будет при любых обстоятельствах подниматься эта тема - всем скажу, что они олени. А человек с ВИЧ + = человек с ВИЧ -, нельзя только без презерватива … и все!
-
@иуда
Был бы в Ростове - разделил бы с Вами эту тему, уже б ехали на встречу! Кстати, если у Вас была такая ситуация, то чем она закончилась?)) -
Многие люди сидят с симптомами и в шоке ждут))) это как крутить барабан в лотерею)) будет или не будет))
Но на нервной почве можно такое понять и ощутить - никому не пожелаешь) и самое противное в этом, что нужно ждать определенное время, сидеть в подвешенном состояние и гадать. От этого пугаешься. Лучше сразу ДА или НЕТ. И точка)) а тут нет, приходится нервишки щекотать) и проходить внеплановую диспансеризацию и мучать врачей вопросами)) -
Участник @игорь-петров написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
А человек с ВИЧ + = человек с ВИЧ -, нельзя только без презерватива … и все!
Ну эй, столько читали, а видите фигу. Можно и без, если таблетки пить.
-
Это сообщение удалено!
-
@stuppy
Это для полной уверенности!) с презервативом.) -
@иуда 10 месяцев поисков и безрезультатно - это тяжко. В плане окончательного диагноза.
У меня у товарища в институте, когда мы учились, была пол года температура 37.2. До сих пор помню как он всю медицину изучал)) ему можно терапевтом было идти работать после изучений )))
В конечном итоге, исключали всё. И у самого последнего врача поставили точку - температурный шлейф после ангины. -
Это сообщение удалено!
-
@иуда чувствовал нормально. Только накрут симптомов. Вот именно что самочувствие хорошее.
У меня в 2016 году была сильная стрессовая ситуация, после нее поменялось: очень глубокий сон стал, изредка панические атаки, с похмелья плохо чувствую себя, очень плохо, болеть тяжелее стал. И еще было, это основное, целыми днями, буд-то в тумане, буд-то состояние, что ты только проснулся, перед глазами чето непонятное. И долгое время память, концентрация плохая, ноги ватные и так далее.Просто наблюдаешь за собой, что после чего поменялось.
Сейчас после нервного длительного периода (3 недели): температура 36.9- 37.2, хотя раньше такого небыло, горят уши по пару раз в день, тонзилит обострился, холецистит походу, со слов врача, легкое головокружение, тревога, тянет в правом боку. И я же себе надумываю ВИЧ и гепатиты.
Как-то так. А у вас какие симптомы?
-
Это сообщение удалено!