Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Передача ВИЧ-инфекции и риски передачи
  3. Оценка рисков передачи при сексуальных контактах

Оценка рисков передачи при сексуальных контактах

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Передача ВИЧ-инфекции и риски передачи
рискипути передачи
9.6k Сообщения 604 Posters 799.7k Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • D Не в сети
    D Не в сети
    daniel
    replied to daniel on отредактировано
    Это сообщение удалено!
    S 1 ответ Последний ответ
    0
  • S Не в сети
    S Не в сети
    Stuppy

Участник @daniel написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:

А насколько анализ на данном этапе исключает гепатит?

На каком? Месяц - не исключает, больше - исключает (кроме небольшого окна в районе полугода)

D 1 ответ Последний ответ
    0
  • D Не в сети
    D Не в сети
    daniel
    replied to Stuppy on отредактировано

@stuppy ого:) что-то оно не такое уж и небольшое:)

0
  • S Не в сети
    S Не в сети
    Stuppy

@daniel нет, с 5 по 6 месяц ± одного из объектов анализа уже нет (в пределах детекции), а другого еще нет

1 ответ Последний ответ
    0
  • Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya Antipin Редактор
    replied to daniel on отредактировано Ilya Antipin

@daniel как у и двух третей людей на этой планете. См.

1 ответ Последний ответ
    0
  • D Не в сети
    D Не в сети
    daniel
    Это сообщение удалено!
    dimalutD 1 ответ Последний ответ
    0
  • D Не в сети
    D Не в сети
    daniel
    написал в отредактировано

Я на самом деле это просто отписал, что бы рассказать о том, что да как! А то все обычно после результатов исчезают и не понятно что у кого

1 ответ Последний ответ
    0
  • dimalutD Не в сети
    dimalutD Не в сети
    dimalut
    replied to daniel on отредактировано dimalut

@daniel советую пересдать через неделю на вич. урчание в животе это очень грозный симптом…

D Д 2 ответов Последний ответ
    0
  • D Не в сети
    D Не в сети
    daniel
    replied to dimalut on отредактировано

@dimalut @Ilya-Antipin
    переслал анализ 4го поколения на 43 день от риска. Через 42 дня после начала ПКП.
    На текущий момент:
    День 30 от риска - вич и гепатиты отрицательно (4е поколение)
    День 33 от риска - вич отрицательно (3 поколение)
    День 43 от риска - вич и гепатиты отрицательно (4 поколение).
    Температуры не было. Горло не болело.
    Анализ крови общий и клинический 30 дней от риска без существенных изменений.
    Узи брюшной полости - полипы желчного пузыря без динамики за год.
    Нервы немного отпустили, если кто-то может посоветовать успокоительные без полочек, буду признателен. И ещё один вопрос, можно ли пить алкоголь через 2 недели после окончания пкп (тивикай и тенвир-ем)?

S Ilya AntipinI B 3 ответов Последний ответ
    0
  • S Не в сети
    S Не в сети
    Stuppy
    replied to daniel on отредактировано Stuppy

@daniel какую-то вы дребедень пишете. Короче, бухать можно, анализ, единственный, надо сдать через 4 недели после окончания ПКП - ИФА 4 поколения. Всё. Какие там от чего сроки - уже не важно.

1 ответ Последний ответ
    0
    Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya Antipin Редактор

@daniel все рецептурка. К психотерапевту.

1 ответ Последний ответ
    0
  • S Не в сети
    S Не в сети
    Sergo1987

Добрый день. Был защищенный половой акт с вич+.
    Оральный был не защищенный, достаточно долгий. Через неделю проверился на ИППП выявили вирус папилломы (не уверен, что до этого не было). Появилась не большая резь в головке, без выделений, покраснений и нет ни каких болей при мочеиспускании, сейчас сдал повторно ИППП, жду результатов. Через 13 дней сдал анализ ПЦР РНК ВИЧ, результаты тоже еще жду.
    Вопрос, на сколько вероятно заражение при таких обстоятельствах?

Ilya AntipinI dimalutD 2 ответов Последний ответ
    0
    Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya Antipin Редактор
    replied to Sergo1987 on отредактировано

@sergo1987 весьма маловероятно, но не ноль. Тестирование показано точно.

1 ответ Последний ответ
    0
  • dimalutD Не в сети
    dimalutD Не в сети
    dimalut
    replied to Sergo1987 on отредактировано

@sergo1987 а почему никогда не пишут, на терапии ли вич-плюс человек при этом. если да, то рисков ноль.

1 ответ Последний ответ
    2
  • И Не в сети
    И Не в сети
    Игорь Петров

Здравствуйте! Интересный форум у вас! Но впервые в жизни попал в нелепую ситуацию. И хотел бы спросить у Вас, Илья.
    Случайное знакомство с девушкой в ночное время)) приехали в гостиницу, она пошла в душ, почистила зубы.
    Решила сделать минет. Первых 2 минуты был без презерватива. Потом за пару минут как кончал, она презерватив сняла.
    Все бы ничего, но в дальнейшем я узнал с ее слов что у нее вылеченный гепатит С. К тому же, после минета я понял, что она нанюханая. Была ли кровь во рту у нее я не знаю, все возможно. И тут я ощутил легкую дрожь, в переносном смысле слова. Пошёл сдал анализы по незнанию на 5 день гепатиты, Вич - отрицательно. Сейчас прошел месяц. Нервная нагрузка за этот период сумасшедшая. В добавок - температурка, воспалилось горло, болит справа под ребром, лимфоузлы на шее воспалились. Гастроэнтеролог сказал - холецистит.
    Заставить сдать анализы эту барышню я не могу, так как она постоянно нанюханая где-то лазит, я уже и денег предложил, в ей пофиг.
    Вопрос в том, что я постоянно думаю о том, мог ли я подцепить себе все это и ВИЧ и гепатиты при таких обстоятельствах. Наличие крови у нее не исключено.

Ilya AntipinI И 2 ответов Последний ответ
    0
    Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya Antipin Редактор
    replied to Игорь Петров on отредактировано

@игорь-петров риски передачи ВИЧ указанным путем не нулевые, но чрезвычайно малы. Через 2 недели сдадите ИФА 4 поколения и благополучно для себя закроете вопрос уже.

И А 2 ответов Последний ответ
    0
  • И Не в сети
    И Не в сети
    Иуда
    replied to Игорь Петров on отредактировано

Участник @игорь-петров написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:

Здравствуйте! Интересный форум у вас! Но впервые в жизни попал в нелепую ситуацию. И хотел бы спросить у Вас, Илья.
    Случайное знакомство с девушкой в ночное время)) приехали в гостиницу, она пошла в душ, почистила зубы.
    Решила сделать минет. Первых 2 минуты был без презерватива. Потом за пару минут как кончал, она презерватив сняла.
    Все бы ничего, но в дальнейшем я узнал с ее слов что у нее вылеченный гепатит С. К тому же, после минета я понял, что она нанюханая. Была ли кровь во рту у нее я не знаю, все возможно. И тут я ощутил легкую дрожь, в переносном смысле слова. Пошёл сдал анализы по незнанию на 5 день гепатиты, Вич - отрицательно. Сейчас прошел месяц. Нервная нагрузка за этот период сумасшедшая. В добавок - температурка, воспалилось горло, болит справа под ребром, лимфоузлы на шее воспалились. Гастроэнтеролог сказал - холецистит.
    Заставить сдать анализы эту барышню я не могу, так как она постоянно нанюханая где-то лазит, я уже и денег предложил, в ей пофиг.
    Вопрос в том, что я постоянно думаю о том, мог ли я подцепить себе все это и ВИЧ и гепатиты при таких обстоятельствах. Наличие крови у нее не исключено.

Читаю вашу историю и складывается впечатление, что мы имели знакомство с одной сучкой.😫 История один в один. И симптоматика такая же. ☝️Вы случаем не с ростовской обл

И 1 ответ Последний ответ
    0
  • B Не в сети
    B Не в сети
    Busaid

@daniel здравствуйте! Поделитесь инфо пожалуйста,- сколько дней готовился Ваш анализ Ифа 4? Мне на следующий день выдают( 3 раза, Инвитро Украина) сомневаюсь что они ифа 4 делали, ведь он делаеться дней 6… Так ли это с Вашего опыта?

0
  • S Не в сети
    S Не в сети
    Stuppy
    replied to Busaid on отредактировано

Участник @busaid написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:

что они ифа 4 делали, ведь он делаеться дней 6

Чувак, угомонись уже, он делается полчаса. Потрать час на психиатра и не еби себе мозги.

B 1 ответ Последний ответ
    0
  • B Не в сети
    B Не в сети
    Busaid

@stuppy полчаса? Это ж тест система которую в аптеке можно купить(( ифа 4 поколения разве тоже полчаса?

D 1 ответ Последний ответ
    0

• 1
  • 2
  • 234
  • 235
  • 236
  • 237
  • 238
  • 480
  • 481
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги