Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@иван-шуба любые возможны, а также их полное отсутствие.
-
@ilya-antipin
Илья, добрый день!
Не нашёл, как задать вопрос отдельно.
В общем, было соитие с дамой пониженной соц.ответственности, одно в презревативе, а вот попытка второго, к сожалению - без.
Дама была суха, пенетрировать было тяжело, после 2-3 раз отказались от затеи. Беспокоит прежде всего факт: головка члена хоть и ненадолго, неглубоко, да и хоть и в сухом влагалище - БЫЛ.
Начал на 48 часу, опомнившись, ПКП: зидавудин, калетра и ламивудин, 2 раза в сутки.
Скажите, целесообразна ли терапия? Каковы вероятности? Даму проверю на днях на вич, но это не отменяет конечно того, что у неё может быть ещё неопределяемый вирус, окно после последнего акта с кем либо ещё. -
@stuppy Добрий день. Опять меня накрыло … мне кажется, что результаты теста которая сделала та девушка фальшивые. Отправил ее снова сдавать в invitro в пятницу, на ВИЧ сиф. Сегодня понедельник - результата нет. У меня опять температура 37. Скоро с ума сойду, уже на грани чтобы с собой что-то сделать.
-
@stuppy напомню:
17 дней - пцр ОТРИЦ.
4,6,8 нед. ИФА4 ОТРИЦ.
7 нед. - ИФА 3 ОТРИЦ.
Скажите что-то… пажалуйсто!!!
FAQ читал 100000 раз.
Какова вероятность что будет +?
Я с Украини, может там не такой инвитро? -
Участник @ps написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Какова вероятность что будет +?
Никакой, даже если и обманула, ваших анализов достаточно для исключения ВИЧ.
-
@stuppy сппсибо
-
@muhomor статус партнера неизвестен – показаний к ПКП нет.
-
@ilya-antipin Да, если даже и заставлю партнера сделать тест и увижу «отрицательный», надо будет надеяться на отсутствие у неё контактов за прошедшие 45 дней, получается.
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin Можно узнать вероятность в процентах?
-
Участник @ps написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Опять меня накрыло …
Ожидаемо
-
Участник @алексей-смирнов написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@ilya-antipin Можно узнать вероятность в процентах?
Вы в детстве упали и ударились коленкой, а через 27 лет у вас заболела шея. Какой тут процент? Вот такой примерно и здесь.
Анализ сдайте, 1 день, бесплатно или несколько сот рублей, анонимно, если необходимо - и вопрос отпадет сам с собой.
-
@stuppy Вухххх… пришел ее анализ:
ИФА 4 61 день - отриц.🍹🍹🍹🥂🥂🥂 -
@кто_я спасибо за ответ(((( Аж настроение поднялось…
-
Здали в частной лабе 33 дня ифа-4 минус в сц 40дней минус, там же сделали експресс тест минус, можно ли мне уже спать спокойно?
-
@арчи Можно. Разрешаю.
-
@just_one ха-ха. Очень смешно…
-
@ilya-antipin добрый вечер, Илья. сегодня 29й день профилактики. У меня два дня воспалены лимфоузлы под мышками, на шее. Ощущение, что они горят изнутри. При надавливании, все тело тоже словно горит. Я две последние ночи не могу уснуть (со вчера на сегодня вообще не спал). Сегодня позвонил врачу, что бы он сегодня принял. Он сказал приходить на 31, когда завершу курс. В связи с чем у меня вопрос:
- Данные симптомы характерны в равной степени для вич и гепатита или нет?
- Кроме гепатитов С и Б, нужно ли сдать ещё какие-то?
- Стоит ли бежать делать скан грудной клетке, так как из-за фобии два для сижу дома и курю, одну за одной:(? (Вдруг туберкулёз или ещё что?)
- Какова вероятность, что лимфоузлы нормализуются, пусть даже после постановки + диагноза?
- Бывает ли такое от стресса, сигарет и Арт препаратов для ПКП (тивикай/тенвир-ем)?
Спасибо за ответ.
P.S. Нахожусь в Азии. Тут беда с узи грудной клетки будет. Клиника где получал терапию, Небольшого формата, чисто для туристов медицина. -
- не характерны, что не важно вообще, по лимфоузлам не гадают
- вся панель ЗППП, вероятно, если незащищенный секс
- не думаю. УЗИ л/у, как максимум, и то, если врач после осмотре сочтет целесообразным
- понятия не имею
- от стресса, как вы выражаетесь, т.е на фоне разного рода тревожных состояний – и не такое бывает. Но «бывает» – это не значит, что оно тут есть или нет.
-
@ilya-antipin спасибо за оперативный ответ. Но вопрос тогда в другом. Смысла мне сдавать кровь на вич пока нет, ибо после пкп должно пройти 4 недели. Учитывая симптоматику с лимфоузлами, нужно ли мне к ещё каким-либо врачам обратиться? Или какой анализ сейчас ещё необходимо/нужно сдать?
Если Вы, конечно, можете подсказать.