Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
Здрасвтуйте. Сил нет терпеть. Возможно вы мне поможете, 4 недели назад был с ночной бабочкой по дурости. Было два раза с поезервативом, второй раз когда кончил член сразу обмяк и когда вытянул презерватив остался в ней, второй раз был минут 3-5. После этого я мигом метнулся в ванную помыл под краном ПЧ, сразу обработал всю генитальную зону кожным антисептиком, а гдето через час полтора 2 раза мераместином ПЧ і залил в уретру. После этого в течении этих 4-х недель были ПК с женой незащищенные, так как я думал что всех этих мер достаточно если например призерватив слетел чуть раньше того как я вытянул. У нас есть сын 1.3 годика, жена кормит грудью еще. Три-четыре дня назад у меня на языке появился белый налет, с небольшими краснымы прыщикаме на кончике языка, и тогда я начал думать что я заразился. Впал в стрес. Перестал спать так как боюсь заразить семью. В это же время у сына началимь проблемы с пищеварением и диарея, это 4 дня назад. Плюс вчера у сына выскочили три прыща один около одного очень похожие на герпес. У меня вчера заболело горло и появились белые папулы на губах, как при начальном простом герпесе плюс губы начали печь. Сразу начал применять мазь ацикловир и герпес дальше не развился в язв, но парулы еще есть правда млабо различимы. Температура навечер поднялась до 36.9 правда смог сбить чаем с малины. Подскажите, ато очень волнуюсь, извелся уже весь, есть и спать не могу и постоянно ищу у себя и сына новые симптомы. Какие шансы у меня были заразится и заразить сына чере мать. Буду очень благодарен за ответ так как ждать еще 2месяца чтобы пройти тест. Я наверное рехнусь за это время
-
@ilya-antipin
Добрый день Илья!
Было недавно два контакта с работницами секс индустрии,секс был в презервативе,а вот минет они делали мне без него.Они использовали Мирамистин,крови тоже не было замечено.Везде пишут что при орале риск самый минимальный,а кто то говорит что он вообще отсутствует для вводящего партнера.Скажите есть ли риск и вообще были ли реальные случаии заражения у вводящего партнера при минете без презерватива? -
@ilya-antipin
А скажите еще,это правда что в слюне человека находится какой то естественный антисептик который способен уничтожить ВИЧ и тем самым при минете невозможно заразится если скажем у девушки из-за применения зубной нити выделилось 1-2 капли крови,я так понимаю нужно немалое кол-во крови для заражения через рот,т.к. эта самая кровь еще смешивается со слюной?Вообще при таких рисках(минет без презерватива) вы кому то рекомендуете сдавать анализы на ВИЧ?
-
@серг риск не считается нулевым, но измерить его пусть и в тех мелких значениях также затруднительно по ряду причин.
-
@серг одного какого-то вещества нет, там небольшая тележка подобных веществ. Т.е. да, у слюны есть некоторые противовирусные свойства.
-
@арчи ну ты прям мужик! так стойко перенести температуру 36,9 не каждый сможет! умница!!!
-
@dimalut Благодарю за ответ…
-
@ilya-antipin
Контакт был около месяца назад,из-за такого контакта стоит парится,мучатся еще 2 месяца и сдавать ИФА 4 как положено по Госту,или прорываться через кордоны полицаев и ехать в Склиф где сделать ПЦР+ИФА 4 на 4-х неделях? -
Участник @серг написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
назад,из-за такого контакта стоит парится
Нет, но если решите - ИФА4 в 6 недель бесплатно в поликлинике или СЦ или в любой коммерческой лабе, которых в Москве у каждой станции метро обычно не одна
-
@арчи да но вот герпес никуда не пропал, плюс пошли папулы по всей верхней губе… Нижняя припухла. Слева на языке ближе корня начало сильно болеть, присмотрел с фонариком и в ужасе обнаружил 3 извязвления плюс одно с круглым бело-желтым налетом. Температуры нет…
-
@арчи пойдите сдайте анализ завтра, сколько там у вас, 4 недели? Ифа4, будет уже достоверно достаточно, чтоб успокоиться. Риска по описанному не особо есть, но иначе прыщики не пройдут, от дурной головы
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть два вопроса:
Мой партнер ВИЧ+. я -. Принимает терапию с начала января, ВН на старте 169000- Был оральный ПА с презервативом. После окончания какая - то часть содержимого вытекла, и, возможно, я немного размазала это по презервативу и это чуть чуть попало в рот. Во рту имеются “географическия пятна” на языке, но крови и прочего (открытых кровоточащих ран) не было. Рот прополоскала, зубы почистила. Имеется ли риск в данной ситуации?
- Партнер открывал бутылку, и порезался. Я пила сразу с этой бутылки. Заметили не сразу, была ли на крышке кровь - не знаю. Риск есть?
Заранее благодарю всех за ответы и извиняюсь, если фоблю.
-
@stuppy только что сделал аптечный тест 3 поколения, минус. Можна ли узнать сколько процентов людей с вич выявляют в острой стадии на 4+ несколько дней с момента риска,и что нервы могут вызвать герпес и простуду? Спасибо.
-
Участник @арчи написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
только что сделал аптечный тест 3 поколения, минус
Могли не делать, зря деньги выкинули. Для него нужно 12 недель и соблюсти инструкцию тщательно.
и что нервы могут вызвать герпес и простуду?
и нервы могут герпес реактивировать, и куча других болячек, в том числе другие ЗППП.
Можна ли узнать сколько процентов людей с вич выявляют
На 6 неделе от риска выявляют всех (ИФА4). ПЦР, ИФА4 на 4 неделе - за 90% должно быть.
-
@арчи выявляют очень мало, т.к. никто особо не разбежался идти тестироваться. Но если бы скринили всех каждую неделю, то в этой точке выявляли бы от 95 до 99%.
-
@ilya-antipin єто тестом третего поколения?
-
- измеряемого риска скорее нет
- нет риска
-
Понял. Рано обрадрвался… Походу грозит мне + 100%. С такими симптомами…
-
@арчи почитайте форум, тут таких со 100% полно. А еще почитайте что бывает с кукухой после пары лет сдачи анализов непрерывно - одна из перспектив. Рекордсмены раз в неделю сдают. Симптомов у всех на половину МКБ.
Сдайте анализ. Никаких других вариантов выявить ВИЧ, в том числе косвенно, по каким-то симптомам, нет.
-
С герпесом много тоже было?