Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@ilya-antipin спасибо за ответ.
-
Добрый день!
Мужчина + с неопределяемой нагрузкой менее 50 ,девушка - принимающая сторона.
Оральный секс.
Какие могут быть проценты заражения?
Спасибо. -
@mimi никаких.
-
@gesundheit
спасибо. -
Извините. А в рот кончать можно без презерватива? Какие риски для принимающей стороны?
-
@trato Единственная оценка, которая попадалась - менее 1 на 10000 (ну, если не на вырванный зуб или после десерта из битого стекла)
-
@trato да глотай уже на здоровье и ничего не бойся
-
@dimalut отличная шутка, дятел
-
@ilya-antipin Здраствуйте.
17 дней ПЦР 20 - отриц.
4 нед. Ифа4 - отриц.
6 нед. Ифа4 - отриц.
можно выдохнуть? -
Добрый вечер. 9.04 был незащищённый половой акт с мало знакомой девушкой ( ее здоровье вызывает вопросы). Пошёл в СЦ, они прописали Никовир два раза в день по 3 таблетки 28 дней. В итоге пропил его только 19 дней и бросил. Закончил приём Никовира 29.03.20.
14.04.20 сдал анализ ИНВИТРО ВИЧ-1 (кач.) РНК Чувствительность определения - 80 МЕ/мл РеалБест ВИЧ ПЦР ( со дня риска прошло 36 дней, со дня окончания приема Никовира прошло 15 дней). Результат отрицательный. Можно ли считать, что вопрос закрыт или надо пересдавать ещё позже? -
@dima153d ИФА 4 поколения через 4 недели от прекращения ПКП.
-
@ilya-antipin а можно ли считать, что с большой долей вероятности ничего нет? Или пцр через 15 дней после окончания приема ПКП малоинформативен?
-
@dima153d скорее достаточно информативен.
-
Здрасвтуйте. Сил нет терпеть. Возможно вы мне поможете, 4 недели назад был с ночной бабочкой по дурости. Было два раза с поезервативом, второй раз когда кончил член сразу обмяк и когда вытянул презерватив остался в ней, второй раз был минут 3-5. После этого я мигом метнулся в ванную помыл под краном ПЧ, сразу обработал всю генитальную зону кожным антисептиком, а гдето через час полтора 2 раза мераместином ПЧ і залил в уретру. После этого в течении этих 4-х недель были ПК с женой незащищенные, так как я думал что всех этих мер достаточно если например призерватив слетел чуть раньше того как я вытянул. У нас есть сын 1.3 годика, жена кормит грудью еще. Три-четыре дня назад у меня на языке появился белый налет, с небольшими краснымы прыщикаме на кончике языка, и тогда я начал думать что я заразился. Впал в стрес. Перестал спать так как боюсь заразить семью. В это же время у сына началимь проблемы с пищеварением и диарея, это 4 дня назад. Плюс вчера у сына выскочили три прыща один около одного очень похожие на герпес. У меня вчера заболело горло и появились белые папулы на губах, как при начальном простом герпесе плюс губы начали печь. Сразу начал применять мазь ацикловир и герпес дальше не развился в язв, но парулы еще есть правда млабо различимы. Температура навечер поднялась до 36.9 правда смог сбить чаем с малины. Подскажите, ато очень волнуюсь, извелся уже весь, есть и спать не могу и постоянно ищу у себя и сына новые симптомы. Какие шансы у меня были заразится и заразить сына чере мать. Буду очень благодарен за ответ так как ждать еще 2месяца чтобы пройти тест. Я наверное рехнусь за это время
-
@ilya-antipin
Добрый день Илья!
Было недавно два контакта с работницами секс индустрии,секс был в презервативе,а вот минет они делали мне без него.Они использовали Мирамистин,крови тоже не было замечено.Везде пишут что при орале риск самый минимальный,а кто то говорит что он вообще отсутствует для вводящего партнера.Скажите есть ли риск и вообще были ли реальные случаии заражения у вводящего партнера при минете без презерватива? -
@ilya-antipin
А скажите еще,это правда что в слюне человека находится какой то естественный антисептик который способен уничтожить ВИЧ и тем самым при минете невозможно заразится если скажем у девушки из-за применения зубной нити выделилось 1-2 капли крови,я так понимаю нужно немалое кол-во крови для заражения через рот,т.к. эта самая кровь еще смешивается со слюной?Вообще при таких рисках(минет без презерватива) вы кому то рекомендуете сдавать анализы на ВИЧ?
-
@серг риск не считается нулевым, но измерить его пусть и в тех мелких значениях также затруднительно по ряду причин.
-
@серг одного какого-то вещества нет, там небольшая тележка подобных веществ. Т.е. да, у слюны есть некоторые противовирусные свойства.
-
@арчи ну ты прям мужик! так стойко перенести температуру 36,9 не каждый сможет! умница!!!
-
@dimalut Благодарю за ответ…