Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@ilya-antipin попытаюсь объянить.Я не проживаю в России. У нас делаются тесты 4-го поколения (я спрашивала) и когда берут кровь сразу делают экспресс тест. Т.е. если бы у меня были на тот момент 12 недель, этот тест закрыл бы все. Но т.к. прошло 60 дней, он не закрывал 100% сделали ещё combo.
Но думаю у нас это не важно… всё равно посылают на Ифа. Как то так… -
@ilya-antipin Hiv Ag/Ab Combo Assay p24
Сейчас зашла на сайт , там написано какое оборудование. -
@catulus да, все ок. Все так и понял. Выше – верно. Вопрос по ВИЧ закрыт тут.
-
@stuppy что вы имеете в виду?
-
@ps Это была шутка. Сданные вами анализы уже надежны, если будете сдавать в 6 недель - максимально близка к 0 вероятность положительного результата
-
@stuppy спасибо.
-
@ilya-antipin спасибо за ответ.
-
Добрый день!
Мужчина + с неопределяемой нагрузкой менее 50 ,девушка - принимающая сторона.
Оральный секс.
Какие могут быть проценты заражения?
Спасибо. -
@mimi никаких.
-
@gesundheit
спасибо. -
Извините. А в рот кончать можно без презерватива? Какие риски для принимающей стороны?
-
@trato Единственная оценка, которая попадалась - менее 1 на 10000 (ну, если не на вырванный зуб или после десерта из битого стекла)
-
@trato да глотай уже на здоровье и ничего не бойся
-
@dimalut отличная шутка, дятел
-
@ilya-antipin Здраствуйте.
17 дней ПЦР 20 - отриц.
4 нед. Ифа4 - отриц.
6 нед. Ифа4 - отриц.
можно выдохнуть? -
Добрый вечер. 9.04 был незащищённый половой акт с мало знакомой девушкой ( ее здоровье вызывает вопросы). Пошёл в СЦ, они прописали Никовир два раза в день по 3 таблетки 28 дней. В итоге пропил его только 19 дней и бросил. Закончил приём Никовира 29.03.20.
14.04.20 сдал анализ ИНВИТРО ВИЧ-1 (кач.) РНК Чувствительность определения - 80 МЕ/мл РеалБест ВИЧ ПЦР ( со дня риска прошло 36 дней, со дня окончания приема Никовира прошло 15 дней). Результат отрицательный. Можно ли считать, что вопрос закрыт или надо пересдавать ещё позже? -
@dima153d ИФА 4 поколения через 4 недели от прекращения ПКП.
-
@ilya-antipin а можно ли считать, что с большой долей вероятности ничего нет? Или пцр через 15 дней после окончания приема ПКП малоинформативен?
-
@dima153d скорее достаточно информативен.
-
Здрасвтуйте. Сил нет терпеть. Возможно вы мне поможете, 4 недели назад был с ночной бабочкой по дурости. Было два раза с поезервативом, второй раз когда кончил член сразу обмяк и когда вытянул презерватив остался в ней, второй раз был минут 3-5. После этого я мигом метнулся в ванную помыл под краном ПЧ, сразу обработал всю генитальную зону кожным антисептиком, а гдето через час полтора 2 раза мераместином ПЧ і залил в уретру. После этого в течении этих 4-х недель были ПК с женой незащищенные, так как я думал что всех этих мер достаточно если например призерватив слетел чуть раньше того как я вытянул. У нас есть сын 1.3 годика, жена кормит грудью еще. Три-четыре дня назад у меня на языке появился белый налет, с небольшими краснымы прыщикаме на кончике языка, и тогда я начал думать что я заразился. Впал в стрес. Перестал спать так как боюсь заразить семью. В это же время у сына началимь проблемы с пищеварением и диарея, это 4 дня назад. Плюс вчера у сына выскочили три прыща один около одного очень похожие на герпес. У меня вчера заболело горло и появились белые папулы на губах, как при начальном простом герпесе плюс губы начали печь. Сразу начал применять мазь ацикловир и герпес дальше не развился в язв, но парулы еще есть правда млабо различимы. Температура навечер поднялась до 36.9 правда смог сбить чаем с малины. Подскажите, ато очень волнуюсь, извелся уже весь, есть и спать не могу и постоянно ищу у себя и сына новые симптомы. Какие шансы у меня были заразится и заразить сына чере мать. Буду очень благодарен за ответ так как ждать еще 2месяца чтобы пройти тест. Я наверное рехнусь за это время