Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
Илья добрый вечер. Вроде успокоился, но начал читать о стрептококк вириданс. Оказывается, он характерен только женщинам в половых органах. Вот и все … (((
Илья, скажите пожалуйста …
17 дней ПЦР20- отрицательно.
4 недели ИФА4 - отрицательно.
Жду 6 недель…(((((((
шанс заразиться? скоро с ума сойду -
@ilya-antipin Илья, большое спасибо за ответ.Я как то не подумала, что может время занять ответ))))
Илья, а что по 1-му и 3-му вопросу. Антибиотики могут действовать в сторону ухудшения состояния если человек +? Экспресс тест (30 минут) не домашний, кровь с вены (не слюна) , 60 дней и слова консультанта - правда?
А про зубы, так прочитала тут, что у многих сразу десны воспаляются и зубы выпадают… не знаю, что делать короче(((( -
@catulus комбо (который ИФА4) закрывает все вопросы на 6 неделях. Что там с вами бы не происходило (зубы, волосы, лимфоузлы, черные кошки и пустые ведра) - это не вич.
-
Участник @ps написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Илья добрый вечер. Вроде успокоился, но начал читать о стрептококк вириданс. Оказывается, он характерен только женщинам в половых органах. Вот и все … (((
Илья, скажите пожалуйста …
17 дней ПЦР20- отрицательно.
4 недели ИФА4 - отрицательно.
Жду 6 недель…(((((((
шанс заразиться? скоро с ума сойдуМожет это знак? Пора ГЗТ и чик-чик? Природу не обманешь: раз характерен - значит неспроста.
-
Участник @ps написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Оказывается, он характерен только женщинам в половых органах. Вот и все …
Это не так. Читайте еще или читайте что-то более вменяемое.
-
Участник @catulus написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Антибиотики могут действовать в сторону ухудшения состояния если человек +?
Это не имеет значения. Я не очень вопрос то понимаю. АБ могут вызывать побочные эффекты, из тех, что они могут вызывать. Или не вызывают их. С ВИЧ или без.
Экспресс тест (30 минут) не домашний, кровь с вены (не слюна) , 60 дней и слова консультанта - правда?
Есть лабораторный, о домашнем тут думать смысла нет сразу. Лабораторный закрывает вопрос.
А про зубы, так прочитала тут, что у многих сразу десны воспаляются и зубы выпадают… не знаю, что делать короче((((
Что-то вы не то читали. Глупости какие-то или поняли не так.
-
@ilya-antipin ок… насчёт зубов поняла)
А “экспрес- тест” при мне кровь капнули на прибор. Напоминает тест на беременность. Только ждала ответа пол часа. Мне сказали ,что он достоверен в 12 недель, но 60 дней типо даёт какую то ( не 100% ) результат. -
@catulus с тестом я не понял. Вы выше сказали, что сдали некое комбо. Так? Я понимаю, что это Эбботовский ИФА 4 поколения? Или что вы под этим подразумевали?
-
@ilya-antipin попытаюсь объянить.Я не проживаю в России. У нас делаются тесты 4-го поколения (я спрашивала) и когда берут кровь сразу делают экспресс тест. Т.е. если бы у меня были на тот момент 12 недель, этот тест закрыл бы все. Но т.к. прошло 60 дней, он не закрывал 100% сделали ещё combo.
Но думаю у нас это не важно… всё равно посылают на Ифа. Как то так… -
@ilya-antipin Hiv Ag/Ab Combo Assay p24
Сейчас зашла на сайт , там написано какое оборудование. -
@catulus да, все ок. Все так и понял. Выше – верно. Вопрос по ВИЧ закрыт тут.
-
@stuppy что вы имеете в виду?
-
@ps Это была шутка. Сданные вами анализы уже надежны, если будете сдавать в 6 недель - максимально близка к 0 вероятность положительного результата
-
@stuppy спасибо.
-
@ilya-antipin спасибо за ответ.
-
Добрый день!
Мужчина + с неопределяемой нагрузкой менее 50 ,девушка - принимающая сторона.
Оральный секс.
Какие могут быть проценты заражения?
Спасибо. -
@mimi никаких.
-
@gesundheit
спасибо. -
Извините. А в рот кончать можно без презерватива? Какие риски для принимающей стороны?
-
@trato Единственная оценка, которая попадалась - менее 1 на 10000 (ну, если не на вырванный зуб или после десерта из битого стекла)