Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@dimalut Благодарю за ответ…
-
@ilya-antipin
Контакт был около месяца назад,из-за такого контакта стоит парится,мучатся еще 2 месяца и сдавать ИФА 4 как положено по Госту,или прорываться через кордоны полицаев и ехать в Склиф где сделать ПЦР+ИФА 4 на 4-х неделях? -
Участник @серг написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
назад,из-за такого контакта стоит парится
Нет, но если решите - ИФА4 в 6 недель бесплатно в поликлинике или СЦ или в любой коммерческой лабе, которых в Москве у каждой станции метро обычно не одна
-
@арчи да но вот герпес никуда не пропал, плюс пошли папулы по всей верхней губе… Нижняя припухла. Слева на языке ближе корня начало сильно болеть, присмотрел с фонариком и в ужасе обнаружил 3 извязвления плюс одно с круглым бело-желтым налетом. Температуры нет…
-
@арчи пойдите сдайте анализ завтра, сколько там у вас, 4 недели? Ифа4, будет уже достоверно достаточно, чтоб успокоиться. Риска по описанному не особо есть, но иначе прыщики не пройдут, от дурной головы
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть два вопроса:
Мой партнер ВИЧ+. я -. Принимает терапию с начала января, ВН на старте 169000- Был оральный ПА с презервативом. После окончания какая - то часть содержимого вытекла, и, возможно, я немного размазала это по презервативу и это чуть чуть попало в рот. Во рту имеются “географическия пятна” на языке, но крови и прочего (открытых кровоточащих ран) не было. Рот прополоскала, зубы почистила. Имеется ли риск в данной ситуации?
- Партнер открывал бутылку, и порезался. Я пила сразу с этой бутылки. Заметили не сразу, была ли на крышке кровь - не знаю. Риск есть?
Заранее благодарю всех за ответы и извиняюсь, если фоблю.
-
@stuppy только что сделал аптечный тест 3 поколения, минус. Можна ли узнать сколько процентов людей с вич выявляют в острой стадии на 4+ несколько дней с момента риска,и что нервы могут вызвать герпес и простуду? Спасибо.
-
Участник @арчи написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
только что сделал аптечный тест 3 поколения, минус
Могли не делать, зря деньги выкинули. Для него нужно 12 недель и соблюсти инструкцию тщательно.
и что нервы могут вызвать герпес и простуду?
и нервы могут герпес реактивировать, и куча других болячек, в том числе другие ЗППП.
Можна ли узнать сколько процентов людей с вич выявляют
На 6 неделе от риска выявляют всех (ИФА4). ПЦР, ИФА4 на 4 неделе - за 90% должно быть.
-
@арчи выявляют очень мало, т.к. никто особо не разбежался идти тестироваться. Но если бы скринили всех каждую неделю, то в этой точке выявляли бы от 95 до 99%.
-
@ilya-antipin єто тестом третего поколения?
-
- измеряемого риска скорее нет
- нет риска
-
Понял. Рано обрадрвался… Походу грозит мне + 100%. С такими симптомами…
-
@арчи почитайте форум, тут таких со 100% полно. А еще почитайте что бывает с кукухой после пары лет сдачи анализов непрерывно - одна из перспектив. Рекордсмены раз в неделю сдают. Симптомов у всех на половину МКБ.
Сдайте анализ. Никаких других вариантов выявить ВИЧ, в том числе косвенно, по каким-то симптомам, нет.
-
С герпесом много тоже было?
-
@stuppy завтра иду ифа-4 сдавать 3 дня ждать, сума сойду наверное.
-
@ilya-antipin не смогли бы сказать высокий ли риск заразится был в моем случае, спасибо.
-
Участник @арчи написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
завтра иду ифа-4 сдавать 3 дня ждать
В частной лабе более дорогая опция cito позволяет получить результат через полдня максимум, если доступна
-
Спасибо, поища завтра у сибя в городе.
-
@stuppy Обездил весь город сегодня ненашел где за подня делают ифа-4. Здал где результаты будут в понедельник.
-
Добрий день. Моя история описана ранее.
17 дней ПЦР20 - отриц.
4 недели ифа4 - отриц.
6 недель ифа4 - отриц.
7 недель ифа3 - отриц.
Через 5 недель после “любви” та девушка сдала ифа4 ВИЧ, гепатит b, c, сифилис - все отриц.(заплатил за анализи+100$, никак не хотела сдавать)
Походу надо бежать с чата и искать психолога