Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
- нет данных, невозможно оценить.
- не очень, но вопросы по сифилису в КВД.
- экстремально маловероятно.
- 4 недели, ИФА 4 поколения. Британцы так говорят.
-
Добрый день ! Помогите советом. Были в сауне и заказали девочек. Был оральный секс без орального и анального проникновения (только миньет). Но в процессе мной был произведён фингеринг, ран и заусенцев на руке не было. После это минут через 5 принял душ. До члена старался левой рукой не докасываться но в душе мог докоснутся. Каковы риски заражения ВИЧ и прочим ?.
-
Участник @zapzap написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Был оральный секс без орального и анального проникновения (только миньет).
Тут я стал интенсивно докасываться рукой до лба и недопонимать немного, постукивая лбом по стене. Кто на ком стоял…
Короче оральный секс незащищенный – риск формально не равен нолю, но очень низкий. Докасывайся или нет.
-
@ilya-antipin все происходило в презервативе. Вопрос больше про проникновение рукой в вагину. Прочитайте внимательно вторую часть сообщения.
-
@zapzap лучше внимательно почитайте вот: Все известные пути передачи ВИЧ-инфекции. Риска с рукой нет
-
@zapzap тогда нет риска.
-
@zapzap нет ли у вас чувства после всего лишь произведенного фингеринга, что деньги на девочек были потрачены впустую?
-
@Ilya-Antipin Добрый день. Был оральный и вагинальный секс с девушкой лёгкого поведения. Презерватива собой не было, поэтому пришлось использовать презерватив, который был у девушки (непонятного качества фирмы venus). После окончания секса проверил презерватив, он был цел. Есть ли риск заражения?
-
@s-weqqkaz был защищенный секс. Проблема в чем?
-
@ilya-antipin презерватив был низкого качества (такие на авито по 800 рублей за 144 шт. продаются) , так что не знаю, насколько можно считать этот контакт защищённым. Поэтому и волнуюсь, можно ли считать такой презерватив зашитой?
-
@s-weqqkaz дешевые презервативы обычно просто толще. Т.е. дешевизна на потребительские параметры влияет, но не те, что нас тут интересуют.
-
@ilya-antipin Понятно, спасибо за ответ. Но так уж вышло, что я уже сходил в СЦ и мне прописали Никавир в качестве перестраховки. После окончания курса (28 дней) через сколько можно будет сдать анализ ПЦР на вич?
-
@s-weqqkaz похоже врач нашел куда бесхозный фосфазид списать
-
@s-weqqkaz 4 недели.
-
@s-weqqkaz Ты идиот?
-
@ел почему он идиот?
-
@dantes ну вероятно, что п.а. как никак, но всё же был защищён, и все эти танцы с бубном не имеют оснований
-
Здравствуйте! Подскажите риски инфицирования вич при принимающем минете! Эякуляции не было, сам акт был минуты полторы.
Ран у меня во рту не было, на члене тоже не было замечено повреждений. Стоит ли проверяться или забить и расслабиться, перестать фобить.
Спасибо -
@artem123 риски низкие или очень низкие, самые низкие, относительно всех вариантов сексуальных контактов, но, формально не нулевые.
-
@ilya-antipin это означает что не стоит париться и бежать проверяться? Как бы Вы поступили?