Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@sasha_fob123 не считается возможным при минимальном соблюдении санитарных норм, т.е. если игрушки хотя бы немного мылись.
-
@ilya-antipin
Немного не понятно, Незнаю мылись ли игрушки, игрушки были не во мне она просто поправляла и на них были выделение а потом активно массировала головку мою, и я после того как был пальцами в ней задевал головку
Происходило это все часа 1,5 потом помылся
Насколько понимаю что выделение через секунды становятся не заразными в плане вич , забить или задуматься о пкп
Заранее спасибо !
Огромное спасибо вам за этот проект очень нужно особенно когда спид центры пугают про бритву и.т.д -
@sasha_fob123 описанное – бытовой контакт по сути. Нет такого пути передачи.
-
@ilya-antipin Тоесть значим только проникающий контакт? Неважно какая вн? Выделение свежие же(прям из нее)
И про всякие ранки на руке во время входа в нее тоже бред из 90-х??? -
@sasha_fob123 все так.
-
@ilya-antipin здравствуйте. Был в командировке, попал до комерческой женщины в салон, очень ухоженная. был незащищенный оральный контакт с обеих сторон. ПА небыло. Ее статус не известен. Утром понял, что сделал. Побежал за пкп сц, через 38- 40 часов начал прием 3 припаратов.пинимал 17 дней. Больше нехватило сил. Спустя 4 недели после контакта, через неделю после окончания пкп сдал ифа на сифилис и вич, оба отрицательно. Теперь вопросы 1. Вероятность инфицирования с учетом пусть и не полного курса пкп? 2. Вопрс с сифилисом я так понимаю закрыт? 3. Во время приема пкп были незащищенные контакты с супругой, возможно при приеме пкп передача вируса, если я всетаки заразился? 4. Точку можно поставить с ифа через 3-4 недели после окончания пкп?
-
- нет данных, невозможно оценить.
- не очень, но вопросы по сифилису в КВД.
- экстремально маловероятно.
- 4 недели, ИФА 4 поколения. Британцы так говорят.
-
Добрый день ! Помогите советом. Были в сауне и заказали девочек. Был оральный секс без орального и анального проникновения (только миньет). Но в процессе мной был произведён фингеринг, ран и заусенцев на руке не было. После это минут через 5 принял душ. До члена старался левой рукой не докасываться но в душе мог докоснутся. Каковы риски заражения ВИЧ и прочим ?.
-
Участник @zapzap написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Был оральный секс без орального и анального проникновения (только миньет).
Тут я стал интенсивно докасываться рукой до лба и недопонимать немного, постукивая лбом по стене. Кто на ком стоял…
Короче оральный секс незащищенный – риск формально не равен нолю, но очень низкий. Докасывайся или нет.
-
@ilya-antipin все происходило в презервативе. Вопрос больше про проникновение рукой в вагину. Прочитайте внимательно вторую часть сообщения.
-
@zapzap лучше внимательно почитайте вот: Все известные пути передачи ВИЧ-инфекции. Риска с рукой нет
-
@zapzap тогда нет риска.
-
@zapzap нет ли у вас чувства после всего лишь произведенного фингеринга, что деньги на девочек были потрачены впустую?
-
@Ilya-Antipin Добрый день. Был оральный и вагинальный секс с девушкой лёгкого поведения. Презерватива собой не было, поэтому пришлось использовать презерватив, который был у девушки (непонятного качества фирмы venus). После окончания секса проверил презерватив, он был цел. Есть ли риск заражения?
-
@s-weqqkaz был защищенный секс. Проблема в чем?
-
@ilya-antipin презерватив был низкого качества (такие на авито по 800 рублей за 144 шт. продаются) , так что не знаю, насколько можно считать этот контакт защищённым. Поэтому и волнуюсь, можно ли считать такой презерватив зашитой?
-
@s-weqqkaz дешевые презервативы обычно просто толще. Т.е. дешевизна на потребительские параметры влияет, но не те, что нас тут интересуют.
-
@ilya-antipin Понятно, спасибо за ответ. Но так уж вышло, что я уже сходил в СЦ и мне прописали Никавир в качестве перестраховки. После окончания курса (28 дней) через сколько можно будет сдать анализ ПЦР на вич?
-
@s-weqqkaz похоже врач нашел куда бесхозный фосфазид списать
-
@s-weqqkaz 4 недели.