Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@ilya-antipin Очень на это надеюсь! А не подскажете, в каком направлении можно поискать причину? Что ещё может дать такую резкую просадки по иммунитету? Что аж и чесотка, и горло отекло и воспалились, и на ПЧ на головке периодически красные пятнышки, и в правом боку колет? Причем прям по срокам похоже на что-то не совсем хорошее…
Что можно проверить? Чтобы не фобить )) -
Участник @vlad_n написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
А не подскажете, в каком направлении можно поискать причину? Что ещё может дать такую резкую просадки по иммунитету?
В стандартном: терапевт, опрос, осмотр, общий анализ крови и базовая биохимия. От этого отталкиваться. Уролог для головки. Психиатр для другой, если ничего не найдется.
-
Товарищи фобы, я сюда не заходил недели две.
Пропали – “боли в боку, в яйце, на лимфоузле. Ничего не колит и не беспокоит”.
Вы попробуйте тоже так, может и попустит?Реально, сдали в определенные дни анализ на ВИЧ, сходили к урологу через месяц, если все ОК – забыли.
Кстати, “боли” в яйцах, это не обязательно – зараза.
Что ж вы из себя инвалидов делаете?Илья Игоревич, помните я у Вас про температуру спрашивал. Это побочка от омнадрена ((((
-
@pavel1982 молодец!
Напиши ещё раз слово яйца, а то мы не поняли. Пжлст. -
@один-из-нас Дай пять…👏
-
@pavel1982 Хит 2001 года в исполнении гр. Дискотека авария “Про яйца”…
-
@msh 👏 держи!)
-
Это сообщение удалено!
-
@sss …видимо не только мы☝️)))
-
Что ещё может дать такую резкую просадки по иммунитету?
Нет у вас никакой просадки, резкой или не резкой.
Что можно проверить? Чтобы не фобить ))
Причинное место. Голову. Не понимаю, как такую простую мысль никто не принимает.
-
Участник @pavel1982 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Илья Игоревич, помните я у Вас про температуру спрашивал. Это побочка от омнадрена ((((
Стероиды – зло )
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Всем доброго дня!
Был ПА с ВИЧ+ девушкой (выяснилось потом). ПА защищённый (с презервативом). Но смущают 2 момента:- Когда она была сверху, то было трение между её влажными частями и моей кожей у основания…
- После снятия презерватива я зачем-то дотронулся своим пальцем, который был влажным от её секрета, до головки в районе уретры :((( при этом на головке была сперма.
И после всего этого в душ я пошёл только через полчаса-час!! Но потом всё обработал мирамистином, правда, чувствую, что поздновато.
На третий день после этого начало потягивать внизу живота, небольшая резь при мочеиспускании, весь стал честаться!! Спустя неделю стали постоянно появляться язвочки во рту и на языке, а ещё через неделю - словно мелкие прыщики на нёбе, миндалинах, горле… И глотать чуть больно, словно ком в горле или горло подопухло, в уши стреляет. На головке внизу тоже периодически стали появляться и проходить красные пятна… и на теле немного. На 14 днях сдал ИФА 4 - “минус”, но понимаю, что это рано!!
Читал все аналитические статьи на данном сайте и у H-clinic, что вроде как это защищённый ПА, но смущает возможное трение или занесение вируса с пальцев через свою сперму …Подскажите, пожалуйста, можно ли списать симптомы на какое-то другое заболевание или всё же это ВИЧ?
Могу сказать, что жизнь у вас начинается новая и весёлая. С новыми открытия ми в вашем самочувствие и новыми симптомами поздравляю
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin А мог я я занести вирус в организм таким образом: из-за того, что не пошёл в душ, я сразу оделся и пошёл домой. А по пути сильно натёр внутреннюю поверхность бедра как раз там, у основания ПЧ, где было влажно из-за секрета девушки… Даже чуть больно было от трения. Дома я всё промыл с мылом и мирамистином, но, видимо, было поздно…
@Иуда Значит, это ВИЧ…? Всё-таки попал?..
-
@vlad_n руки в ноги, и беги отсюда. Нет у тебя вич.
-
Это сообщение удалено!
-
@vlad_n грязнуля
-
Это сообщение удалено!