Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@pavel1982 врешь ты. никто из вас никогда не пойдет к психиатру
-
@dimalut Я уже хожу. Но только по другой причине – невроз.
Пока прописали Мелитор. -
@pavel1982 так а почему бы там не рассказать сразу про тревожное расстройство касательно инфекций и ипохондрии в целом? оно же все связано. судя по твоим сообщениям буйным цветом невроз цветет пока.
-
Участник @dimalut написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@pavel1982 врешь ты. никто из вас никогда не пойдет к психиатру
Что за самоуверенность и недоверие
-
@иуда так главная цель иметь возможность тут плакать день и ночь и общаться с такими же сумасшедшими о своих симптомах. а если пойти к психотерапевту и заняться решением проблемы, то повод тут сидеть улетучится. внимательно если почитать сообщения этого человека, он пишет, что исключил инфицирование и танцует от радости, тут же спрашивает про температуру и стоит ли с ней идти к психотерапевту и тут же утверждает, что к психотерапевту он уже ходит…
-
@иуда так главная цель иметь возможность тут плакать день и ночь и общаться с такими же сумасшедшими о своих симптомах. а если пойти к психотерапевту и заняться решением проблемы, то повод тут сидеть улетучится. внимательно если почитать сообщения этого человека, он пишет, что исключил инфицирование и танцует от радости, тут же спрашивает про температуру и стоит ли с ней идти к психотерапевту и тут же утверждает, что к психотерапевту он уже ходит…
Я тоже танцевал танцы когда у меня показало минус. Но симптоматика разваливающегося организма не прекращается. Прошёл курс психов. Но что - то не попускает. И явно я посещаю данный сайт не для того, чтобы плакаться здесь. И люди я думаю так же. А ищут себе подобных.
-
Участник @иуда написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Но что - то не попускает
Врача смените, или терапию у текущего. Но почему вы других ебанатов ищите на форуме людей с вич? На онко интереснее - там никаких тебе анализов однозначных, все симптомы под двадцать видов рака подходят. На ревмо- тоже. Можно пойти ва-банк и вообще на СКВ замахнуться - чем черт не шутит
-
@иуда то что тебе кажется разваливающимся организмом это нормальное обычное самочувствие. что там у тебя? лимфоузлы? кольнуло в ноге и в боку? температура 37,2? прыщик на жопе выскочил? у меня вич и я намного более серьезные симптомы испытываю ежедневно, и то отношусь к ним абсолютно нормально и спокойно. смени препараты, основательно надо лечить ипохондрию такую.
-
@olga0202 это успех) тут нет лички, да и я не врач и не смежный специалист, если что, так, на общие темы базовые вещи пишу. Лучше спросите здесь коллективный разум или специалистов
-
@иуда то что тебе кажется разваливающимся организмом это нормальное обычное самочувствие. что там у тебя? лимфоузлы? кольнуло в ноге и в боку? температура 37,2? прыщик на жопе выскочил? у меня вич и я намного более серьезные симптомы испытываю ежедневно, и то отношусь к ним абсолютно нормально и спокойно. смени препараты, основательно надо лечить ипохондрию такую.
Вот вы долбанутые оба, двое. Как вам объяснить, что прыщь на жопе и ЛУ воспаленеый, боль, хруст во всех суставах когда даже в кулак больно пальцы сгибать, язык с налётом и болями и т.п. болячки это разные вещи. И таблетки от долбанутых пндешников, как вы не лечат такие симптомы. Вот бы вам вместо ваших таблеток рекомендовали обратиться в пнд. И когда пришла бы тяжёлая фаза с симптомами, говорили что это психосоматика. И называли вас долбанутыми. А то что вас раздражает наше общение здесь, так сами лечите голову.
-
у меня вич и я намного более серьезные симптомы испытываю ежедневно, и то отношусь к ним абсолютно нормально и
Вот поэтому вы и относитесь к ним спокойнее, так как знаете диагноз, причину. Да и откуда вам знать, не видя и не зная человека, как он реагирует. А по тому, что мы здесь пишем это рисует и дорисовыаает ваше больное сознание. Вы думаете, что все бьются в истерике? И куда серьёзнее вы там что-то испытываете? Люди тоже пишут не о слабых симптомах. Глаз на жопу налазиет что-ли?
-
Люди тоже пишут не о слабых симптомах.
Так какого хрена о них писать сутками напролет? Идите в больницу, алле. Врачи, анализы. Другие врачи, если не помогает. Какой смысл обсасывать по кругу без результата одно и тоже?
-
@иуда а ты язык сфотай для доказательств что не псих и сюда отправь…
-
Удивительные люди здесь на форуме человеку который индуцирует их фобии они делают положительную репутацию. Уникально.
-
Участник @stuppy написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Люди тоже пишут не о слабых симптомах.
Так какого хрена о них писать сутками напролет? Идите в больницу, алле. Врачи, анализы. Другие врачи, если не помогает. Какой смысл обсасывать по кругу без результата одно и тоже?
Как все сложно. Так лично из своего опыта меня уже узнают как минимум в 2 больницах и никакого толку. Куча терапевтов и узкопрфильных спецов. Я за 5 месяцев только вчера добился от одного направление на УЗИ ЛУ и анализы щитовидку. А все остальные только хуйню несли. Даже заведующая когда трогала мой ЛУ под челюстью сказала да что то прощупывается но что делать не знаю, кровь то нормальная. ДУРА!!! А хирург вообще загнул, что это миндалины. Так и по другим симптомам. Если бы в больничке сказали диагноз, то я бы здесь точно не появлялся. Так и другие я думаю поступили бы.
-
@иуда давайте я вас сразу расстрою, что узи ЛУ без биопсии можно в принципе не делать, ибо бесполезно практически всегда. А вот после биопсии вы дурью маяться прекратите или станет поменьше - незабываемые ощущения
-
Участник @pavel1982 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Илья Игоревич, а может на нервах и волнениях скакать температура 37-37,5?
Легко. А главное, попробуйте загуглить диапазон нормальной температуры тела.
-
@иуда да куча причин почему могут быть л.у увеличены под челюстью. Кариес, пережрал антибиотиков, бывают по долгу после простуды в норму не приходят долго если осложнения пошли. Вот тебе повод для того чтобы гнать ты супер нонпрогрессор. Тут Василий есть трактор бобик эти парни спецы по ним и фобам задай им вопросы посмотрим что они ответят.
-
Участник @vovan3103 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@иуда а ты язык сфотай для доказательств что не псих и сюда отправь…
Вовачка, мальчик, так и хочется сказать, что ты долбаеб для доказательства. Как вчера в больничке пришёл один такой же, и начал у всей очереди требовать чтобы все показали номерки, а на словах типа не катит. Фантастический долбаеб. Но чтобы ты спал чуть спокойнее лично для тебя скину.
-
@иуда давай мы замерли в ожидании.