Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
Участник @stuppy написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Участник @иуда написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Люди тоже пишут не о слабых симптомах.
Так какого хрена о них писать сутками напролет? Идите в больницу, алле. Врачи, анализы. Другие врачи, если не помогает. Какой смысл обсасывать по кругу без результата одно и тоже?
Как все сложно. Так лично из своего опыта меня уже узнают как минимум в 2 больницах и никакого толку. Куча терапевтов и узкопрфильных спецов. Я за 5 месяцев только вчера добился от одного направление на УЗИ ЛУ и анализы щитовидку. А все остальные только хуйню несли. Даже заведующая когда трогала мой ЛУ под челюстью сказала да что то прощупывается но что делать не знаю, кровь то нормальная. ДУРА!!! А хирург вообще загнул, что это миндалины. Так и по другим симптомам. Если бы в больничке сказали диагноз, то я бы здесь точно не появлялся. Так и другие я думаю поступили бы.
-
@иуда давайте я вас сразу расстрою, что узи ЛУ без биопсии можно в принципе не делать, ибо бесполезно практически всегда. А вот после биопсии вы дурью маяться прекратите или станет поменьше - незабываемые ощущения
-
Участник @pavel1982 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Илья Игоревич, а может на нервах и волнениях скакать температура 37-37,5?
Легко. А главное, попробуйте загуглить диапазон нормальной температуры тела.
-
@иуда да куча причин почему могут быть л.у увеличены под челюстью. Кариес, пережрал антибиотиков, бывают по долгу после простуды в норму не приходят долго если осложнения пошли. Вот тебе повод для того чтобы гнать ты супер нонпрогрессор. Тут Василий есть трактор бобик эти парни спецы по ним и фобам задай им вопросы посмотрим что они ответят.
-
Участник @vovan3103 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@иуда а ты язык сфотай для доказательств что не псих и сюда отправь…
Вовачка, мальчик, так и хочется сказать, что ты долбаеб для доказательства. Как вчера в больничке пришёл один такой же, и начал у всей очереди требовать чтобы все показали номерки, а на словах типа не катит. Фантастический долбаеб. Но чтобы ты спал чуть спокойнее лично для тебя скину.
-
@иуда давай мы замерли в ожидании.
-
Доктор всё больше не буду стегать.
-
@иуда давай мы замерли в ожидании.
Такие гнусные личности, даже в таких фразах как твоя, пытаются ответственность распределить на всех и снять с себя. Отвечай только за себя. Не надо употреблять слово “мы замерли”. Вроде только ты проявил любопытство.
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @stuppy написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@иуда давайте я вас сразу расстрою, что узи ЛУ без биопсии можно в принципе не делать, ибо бесполезно практически всегда. А вот после биопсии вы дурью маяться прекратите или станет поменьше - незабываемые ощущения
Она делает под местным наркозом?
-
Ну ощущения ощущениями, а если даст причину воспаления, то можно и потерпеть
-
@иуда не такой язык у парней с ВИЧ. Почисти щёткой или закажи на АлиЭкспресс щётку для чистки языка. Доктор в прошлом году скидывал ссылку. Попроси может быть скинет ещё раз тебе. Почистешь посмотри через сколько появился налёт. Ну и фгс сделай
-
Участник @ilya-antipin написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Легко. А главное, попробуйте загуглить диапазон нормальной температуры тела.
У меня стандартно-стабильная 36,6.
А на 37-37,5 – общее плохое состояние.
Хотя, сейчас, – все как всегда.
А к обеду снова может стартануть (
И уже две недели.Хотя, я понимаю, что это не ВИЧ, и никакое не ЗППП
-
@иуда не такой язык у парней с ВИЧ. Почисти щёткой или закажи на АлиЭкспресс щётку для чистки языка. Доктор в прошлом году скидывал ссылку. Попроси может быть скинет ещё раз тебе. Почистешь посмотри через сколько появился налёт. Ну и фгс сделай
Я не понимаю почему вы думаете, что я и мне подобные ищут вич.? Я его уже на сроке 3 месяца откинул.
-
Участник @dimalut написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@pavel1982 все равно не пойдешь к психиатру. а надо
Я точно знаю, что мне нужно к психиатру.
Но не по фобиях, а по той теме, почему я вдруг испугался ВИЧ. -
Лучше скажите инкубыцыонный период вич и период определения вич в крови это же разные понятия?
-
Участник @иуда написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
инкубыцыонный период вич и период определения вич в крови это же разные понятия?
В России и странах СНГ получила распространение классификация, предложенная В. И. Покровским в 1989 году[103][104]:
I — стадия инкубации
II — стадия первичных проявлений:
А — острая лихорадочная фаза
Б — бессимптомная фаза
В — персистирующая генерализованная лимфаденопатия
III — стадия вторичных проявлений:
А — потеря массы тела менее 10 %, поверхностные грибковые, бактериальные, вирусные поражения кожи и слизистых оболочек, опоясывающий герпес, повторные фарингиты, синуситы;
Б — прогрессирующая потеря массы тела более 10 %, необъяснимая диарея или лихорадка более 1 месяца, повторные и/или стойкие бактериальные и протозойные поражения внутренних органов (без диссеминации) или глубокие поражения кожи и слизистых оболочек: повторный или диссеминированный опоясывающий лишай, локализованная саркома Капоши;
В — генерализованные бактериальные, грибковые, вирусные, протозойные и паразитарные заболевания, пневмоцистная пневмония, кандидоз пищевода, атипичный микобактериоз, внелёгочный туберкулёз, кахексия, диссеминированная саркома Капоши, поражения ЦНС различной этиологии
IV — терминальная стадияНа определение тестами, инкубационный период никак не влияет.
тесты ищут антитела, а не сам возбудитель.
-
@иуда Нет, мы не понимаем что вы делаете здесь, если вы откинули вич.
-
@иуда нет. Нет у ВИЧ инкубационного периода читай академию. Доктор всё написал.
-
@иуда нет. Нет у ВИЧ инкубационного периода читай академию. Доктор всё написал.
Вова ты ошибаешься. У любого вируса есть инкубационный период. У вич он длиться до 12 лет. Просто у меня зашёл спор. Говорят что если он до 12 лет, то и такое же время он в анализах не покажет. А я говорю что это разные вещи. Вот и все. Просто скажите кто прав?