Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Передача ВИЧ-инфекции и риски передачи
  3. Оценка рисков передачи при сексуальных контактах

Оценка рисков передачи при сексуальных контактах

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Передача ВИЧ-инфекции и риски передачи
рискипути передачи
9.6k Сообщения 605 Posters 804.2k Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • V Не в сети
    V Не в сети
    vovan3103
    написал в отредактировано

Доктор всё больше не буду стегать.

1 ответ Последний ответ
    0
  • И Не в сети
    И Не в сети
    Иуда
    replied to vovan3103 on отредактировано

Участник @vovan3103 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:

@иуда давай мы замерли в ожидании.

Такие гнусные личности, даже в таких фразах как твоя, пытаются ответственность распределить на всех и снять с себя. Отвечай только за себя. Не надо употреблять слово “мы замерли”. Вроде только ты проявил любопытство.

1 ответ Последний ответ
    0
  • И Не в сети
    И Не в сети
    Иуда
    Это сообщение удалено!
    V 1 ответ Последний ответ
    -1
  • И Не в сети
    И Не в сети
    Иуда
    replied to Stuppy on отредактировано

Участник @stuppy написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:

@иуда давайте я вас сразу расстрою, что узи ЛУ без биопсии можно в принципе не делать, ибо бесполезно практически всегда. А вот после биопсии вы дурью маяться прекратите или станет поменьше - незабываемые ощущения

Она делает под местным наркозом?

1 ответ Последний ответ
    0
  • И Не в сети
    И Не в сети
    Иуда

Ну ощущения ощущениями, а если даст причину воспаления, то можно и потерпеть

1 ответ Последний ответ
    0
  • V Не в сети
    V Не в сети
    vovan3103
    replied to Иуда on отредактировано

@иуда не такой язык у парней с ВИЧ. Почисти щёткой или закажи на АлиЭкспресс щётку для чистки языка. Доктор в прошлом году скидывал ссылку. Попроси может быть скинет ещё раз тебе. Почистешь посмотри через сколько появился налёт. Ну и фгс сделай

И 1 ответ Последний ответ
    0
  • P Не в сети
    P Не в сети
    Pavel1982
    replied to Ilya Antipin on отредактировано Pavel1982

@ilya-antipin

Участник @ilya-antipin написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:

Легко. А главное, попробуйте загуглить диапазон нормальной температуры тела.

У меня стандартно-стабильная 36,6.
    А на 37-37,5 – общее плохое состояние.
    Хотя, сейчас, – все как всегда.
    А к обеду снова может стартануть (
    И уже две недели.

Хотя, я понимаю, что это не ВИЧ, и никакое не ЗППП

1 ответ Последний ответ
    0
  • И Не в сети
    И Не в сети
    Иуда

@иуда не такой язык у парней с ВИЧ. Почисти щёткой или закажи на АлиЭкспресс щётку для чистки языка. Доктор в прошлом году скидывал ссылку. Попроси может быть скинет ещё раз тебе. Почистешь посмотри через сколько появился налёт. Ну и фгс сделай

Я не понимаю почему вы думаете, что я и мне подобные ищут вич.? Я его уже на сроке 3 месяца откинул.

S 1 ответ Последний ответ
    0
  • P Не в сети
    P Не в сети
    Pavel1982
    replied to dimalut on отредактировано

Участник @dimalut написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:

@pavel1982 все равно не пойдешь к психиатру. а надо

Я точно знаю, что мне нужно к психиатру.
    Но не по фобиях, а по той теме, почему я вдруг испугался ВИЧ.

1 ответ Последний ответ
    0
  • И Не в сети
    И Не в сети
    Иуда

Лучше скажите инкубыцыонный период вич и период определения вич в крови это же разные понятия?

P V 2 ответов Последний ответ
    0
  • P Не в сети
    P Не в сети
    Pavel1982
    replied to Иуда on отредактировано Ilya Antipin

Участник @иуда написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:

инкубыцыонный период вич и период определения вич в крови это же разные понятия?

В России и странах СНГ получила распространение классификация, предложенная В. И. Покровским в 1989 году[103][104]:

I — стадия инкубации
    II — стадия первичных проявлений:
    А — острая лихорадочная фаза
    Б — бессимптомная фаза
    В — персистирующая генерализованная лимфаденопатия
    III — стадия вторичных проявлений:
    А — потеря массы тела менее 10 %, поверхностные грибковые, бактериальные, вирусные поражения кожи и слизистых оболочек, опоясывающий герпес, повторные фарингиты, синуситы;
    Б — прогрессирующая потеря массы тела более 10 %, необъяснимая диарея или лихорадка более 1 месяца, повторные и/или стойкие бактериальные и протозойные поражения внутренних органов (без диссеминации) или глубокие поражения кожи и слизистых оболочек: повторный или диссеминированный опоясывающий лишай, локализованная саркома Капоши;
    В — генерализованные бактериальные, грибковые, вирусные, протозойные и паразитарные заболевания, пневмоцистная пневмония, кандидоз пищевода, атипичный микобактериоз, внелёгочный туберкулёз, кахексия, диссеминированная саркома Капоши, поражения ЦНС различной этиологии
    IV — терминальная стадия

На определение тестами, инкубационный период никак не влияет.
    тесты ищут антитела, а не сам возбудитель.
    0_1580892022907_8d50435d1a9740d7bf115677ac824feb.png

1 ответ Последний ответ
    1
  • S Не в сети
    S Не в сети
    Stuppy

@иуда Нет, мы не понимаем что вы делаете здесь, если вы откинули вич.

0
  • V Не в сети
    V Не в сети
    vovan3103

@иуда нет. Нет у ВИЧ инкубационного периода читай академию. Доктор всё написал.

0
  • И Не в сети
    И Не в сети
    Иуда

@иуда нет. Нет у ВИЧ инкубационного периода читай академию. Доктор всё написал.

Вова ты ошибаешься. У любого вируса есть инкубационный период. У вич он длиться до 12 лет. Просто у меня зашёл спор. Говорят что если он до 12 лет, то и такое же время он в анализах не покажет. А я говорю что это разные вещи. Вот и все. Просто скажите кто прав?

V 2 ответов Последний ответ
    -2
  • И Не в сети
    И Не в сети
    Иуда

@иуда Нет, мы не понимаем что вы делаете здесь, если вы откинули вич.

Объясняю,для тех кто откинул вич, но ищет другую причину, для тех и сделали такой раздел. Но я не понимаю, что тут тогда делают те кто уже определился с диагнозом.???

S 1 ответ Последний ответ
    -1
  • S Не в сети
    S Не в сети
    Stuppy
    replied to Иуда on отредактировано Ilya Antipin

@иуда вы ушибленный? Раздел видите как называется, в котором вы пишите?

Но я не понимаю, что тут тогда делают те кто уже определился с диагнозом.???

Как бы это для них форум, ку-ку. Для тех, кто определяется и определился с диагнозом… та-да-да-да-дам… ВИЧ!

0
  • И Не в сети
    И Не в сети
    Иуда

@иуда вы ебанутый? Раздел видите как называется, в котором вы пишите?

Но я не понимаю, что тут тогда делают те кто уже определился с диагнозом.???

Как бы это для них форум, ку-ку. Для тех, кто определяется и определился с диагнозом… та-да-да-да-дам… ВИЧ!

Ебанутое все твоё поколение, что тебя ебанутого создало. Я что-ли начал на эту тему в этом разделе писать. Ебани себя по голове, может полегчает

Ilya AntipinI 1 ответ Последний ответ
    -5
  • V Не в сети
    V Не в сети
    vovan3103

@иуда ну если длительность инкубационного периода ВИЧ до 12 лет, то тогда поздравляю у тебя ВИЧ и у 50 процентов населения земли, а может и 90 только он пока ещё появился. Антител нет, антигенов нет. Он передаётся, но только по анализу его не выявить. И доктор и все эти ребята с плюсом им повезло у них ВИЧ реактивирывался и они хрумкают таблетки, а нам надо подождать пока проявится. В одном ты прав есть кое-какие вопросы…

1 ответ Последний ответ
    0
  • V Не в сети
    V Не в сети
    vovan3103

@иуда время проявления это так называемые оппортунисты туберкулёз, кандидоз, рак, генерализованная лимфоденапатия, и так далее. Стадия 4 а по моему или 3.

-1
  • И Не в сети
    И Не в сети
    Иуда

@иуда время проявления это так называемые оппортунисты туберкулёз, кандидоз, рак, генерализованная лимфоденапатия, и так далее. Стадия 4 а по моему или 3.

Вова я это и имел ввиду и я так понял в передаче тоже. Говоря инкубационный период до 12 лет.

Кто_ЯК 1 ответ Последний ответ
    0

• 1
  • 2
  • 219
  • 220
  • 221
  • 222
  • 223
  • 481
  • 482
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги