Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@kostya201220 Да именно так.Я сам ложился и каждый раз постоянно просыпался то в 2 то в 3 и потом вообще не мог заснуть.И так же потливость была как у тебя.Из за того что не высыпался постоянная усталость была.Днём постоянно в нервном напряжении.Поэтому иди к врачу полечи психику реально поможет.
-
@кто_я " если ссать захотел " , - Я думал об этом, но дальше организм не засыпает, в горле перлит и диарея…Я даже не представляю
-
@arthur на монокулеоз этот похоже , кстати
-
@kostya201220 Ваше нарушение сна это от стресса. Сдайте ифа 4 поколения в инвитро и при отрицательном результате забудете о проблеме и все наладится. Если есть какие-то реально увеличенные лимфоузлы и это подтверждено на узи , то это к терапевту , инфекционисту , гематологу… там все скажут, что делать.
-
@kostya201220 Ты для начала фобить перестань приведи нервы в порядок,восстанови нормальный сон и половина твоих симптомов и проблем уйдут сами по себе.
-
@arthur терапевт сказал ангина и что такие лимфоузлы для этого типа норма … Но ангина после 2 антибиотиков в течение месяца непроходящая …хм
-
@stuppy убедительно очень , спасибо
-
@piligrim хорошо бы
-
@kostya201220 Прямо завтра иди к психиатру или психотерапевту пусть выписывает тебе антидепрессанты и транквилизаторы.Нервы приведёшь в порядок,а недельки через две сдай ещё для спокойствия в платной лабе ифа4 и можешь иммунограмму ещё сделать.
-
Участник @piligrim написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
а недельки через две сдай ещё для спокойствия в платной лабе ифа4 и можешь иммунограмму ещё сделать.
А потом еще через две, и еще, и еще, пока у кролика ничего не останется.
-
@stuppy Ну я же сначала про психиатра написал🙂.Нвдеюсь успокоится к этому времени
-
@stuppy вообще вариант в город приехать и скорую вызвать, пусть в инфекционное кладут и разбираются
-
@kostya201220 это невроз, психоз, депрессия. все что угодно из этой серии. проблем с психикой надо бояться сильнее. чем вич.
-
@piligrim :)
-
@dimalut я не знаю … Но что-то мне подсказывает, что организм с чем-то борется
-
@kostya201220 вы за окно выгляните ? Аномально тёплая зима. Вирусов летает просто тьма! Многие сейчас не переставая болеют орви, гриппом , герпесом(различных типов) и тд. Если у вас был лимфаденит так он так просто не проходит. Требуется несколько месяцев для благоприятного его разрешения. У меня у самого постоянно увеличены лимфоузлы подчелюстные каждую весну , осень или подобную тёплую зиму… Я на это уже перестал внимание обращать. И ещё , состояния невроза и депрессии ухудшают работу иммунной системы.
-
@kostya201220 с твоей паранойей борется
-
Участник @kostya201220 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
что-то мне подсказывает,
Задолбали флудить одно и то же. По указанной вами информации - сроку и результату - вич у вас нет. Идите в больницу к терапевту и далее, сдавайте анализы, обследуйтесь. Навязчиво - разбирайтесь с соответствующим специалистом. Вы на форуме что хотите? Уже все всё сказали, что могли
-
@dimalut блин, ну не знаю…правда, я за этот месяц , простите мне мой французский, правда ебнулся, но нутром какую-то коляску чую
-
@stuppy думал подскажите что это может быть