Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@саша252525 закрыть гарантированно вопрос - 6 недель с анализом ИФА 4 поколения. В 4 недели он будет уже достаточно достовереным. Можно сдать еще раньше ПЦР, после двух недель, тоже будет высокая достоверность.
-
Участник @pavel1982 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
тут один фактор меняет ВСЕ.
Это точно, только почему ж этот фактор не сработал в момент Х?
-
Участник @иуда написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Это точно, только почему ж этот фактор не сработал в момент Х?
Потому, что про психотерапевтов нужно писать так, как пишут про ВИЧ.
Я серйозно! Реально, большая половина населения бывшего СССР отбитые на голову – с комплексами, детскими травмами, с травмами в процессе жизни и так далее.Я за эти шесть дней так хорошо это осознал, как будто кто-то в ухо залил эти знания.
-
Участник @stuppy написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
У вас один вопрос про срок, а вы уже нахерачили 52 сообщения за 6 дней с момента регистрации. Что-то не то, верно?
Абсолютно не так со мной!
Дело в том, что вот эта фобия, даже в легкой форме, со мной в первый раз. Реально, за 20 лет половой жизни, меня заколбасило от того, что я где то на стороне занимался разнузданым сексом.
Сейчас меня больше пугает, даже не ВИЧ, а то, что я превратился в какую то истеричку. И никак не могу взять себя в руки.
Я, со всей ответственностью заявляю! Уважаемые редакторы и читатели, прошу прощения за свои комменты, которые не по теме, или дублирующие вопросы. Это все нервы. Простите!Вот Вы пишете: я поебался и теперь меня бросит жена (и правильно сделает).
Я вот раза по два-три, на месяц, предлагаю жене развестись, чтобы просто перестать друг-другу трахать мозг – если мы друг-другу такие плохие. И что? Визги-крики, сомпли-слезы – люблю-не могу, никаких разводов, давай меняться. Через месяц все по-новому.
Я понимаю, что есть неисправимые, которые бугаю от юбки до юбки просто из-за того, что им нравится. Но большинство просто из-за невыплеснутых обид, и несказанного." и устраивать по 10 страниц вой на темы из серии: у меня задержали анализ на час (сообщений 10 хуярнуть обязательно)"
Ну, и это тоже нужно людям. Просто нужно. Может стоит сделать отдельную ветку форума. где люди смогут выплескивать свою боль и не напрягать тех, кому это уже не интересно? -
Топ-10 пользователей по активности на форуме:
- Ив 15,572 сообщений - нет вич
- Ilya Antipin 9,769
- Один из нас 8,070 - нет вич
- Васьвась 4,600
- Djamal 3,864 - нет вич
- Виктория 3,842 - нет вич
- Maro 3,560
- Женя 3,381 - нет вич
- Qwerty 2,776 - нет вич
- Sss 2,753 - нет вич
7 из 10 человек в топе без вич (не считая @Ilya-Antipin). Кто-то уже почил (с форума), кто-то ныне здравствует. Какая-то не очень здоровая ситуация. @Ilya-Antipin, может рассмотреть возможность какого-то точечного изменения формата форума, чтоб дичи было меньше? Я и себя вспоминаю год назад, и тем более представляю каково сейчас новобранцам: на самом форуме… не всегда достаточно просто найти ответы на свои вопросы, которые уже были, из-за мяса и флуда, все по нескольку раз начинают переспрашивать и всё превращается в вопрос-ответ, а исторические знания ценность свою теряют.
-
Участник @stuppy написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
о-то
Ступпи, просто для общения фобов и фобов с обострением можна загонять на ветку, где об этом всем можна трендеть и пустого на порожнее.
Или вот ситуация с Сашей.
человеку написал, с каких дней стоит проверяться.
И все равно “чето я не поняд😂 можно объясните еще раз, черех сколько недель нужна сдавать анализы, и именно только на вич анализы?”.
Действительно, можно и рехнуться. Очень вас всех понимаю! -
Это сообщение удалено!
-
@stuppy Вопрос- а что значит почили с форума- почить можно в бозе. Что-то моторошненько((((((
-
@ladymusik63 давайте считать, что обрели покой
-
@stuppy более или менее достигли концентрации в определнных темах, думаю, что этот баланс не стоит нарушать. Ради статистики что-то крутить не стоит, а функционально это не так, чтобы вредит.
В чем сложность поиска то? Почему у меня та же нога и не болит? А я точно больше всех ищу по форуму, вот без сомнений это так. Есть несколько проклятых тем, для людей с ВИЧ там ничего или почти ничего нет. Короче, не убедили меня в том, что это не выдуманная проблема, а существующая.
-
Участник @ilya-antipin написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@stuppy более или менее достигли концентрации в определнных темах, думаю, что этот баланс не стоит нарушать. Ради статистики что-то крутить не стоит, а функционально это не так, чтобы вредит.
В чем сложность поиска то? Почему у меня та же нога и не болит? А я точно больше всех ищу по форуму, вот без сомнений это так. Есть несколько проклятых тем, для людей с ВИЧ там ничего или почти ничего нет. Короче, не убедили меня в том, что это не выдуманная проблема, а существующая.
Илья, я извиняюсь, но вот читаю бывает текс, вроде вашего и не пойму, то ли вы на столко умные или так пишите не по русски. Из данного текста, все что я понял это то, что у вас болит нога? 😄
-
@иуда нет, нога как раз не болит. Выражение, та же нога и не болит есть кусок известной цитаты:
если бы программисты были врачами, им бы пациенты говорили например “у меня болит нога”, а они бы отвечали “ну не знаю, у меня такая же нога, а ничего не болит”
Смысл в том, что я не ощущаю той проблемы, о которой вы говорите, как минимум в разрезе поиска ее не видно.
Пишу как думаю, думаю как могу.
-
Участник @ilya-antipin написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Пишу как думаю, думаю как могу.
Я и такой вариант в голове прокрутил. Вы всегда отличались умом и сааброзительностью. В лучшую сторону. Умные люди всегда меня восхищали. Теперь я вашу мысль понял
-
@Ilya-Antipin
А чего бы не создать ветку для фобов, чтобы мы там резвились в ожидании Даты и не нервировали Вас, Ступпи, Кто_Я и остальных?
Все равно, ведь мы покоя не даем (((( -
Это сообщение удалено!
-
Ступпи, просто для общения фобов и фобов с обострением можна загонять на ветку, где об этом всем можна трендеть и пустого на порожнее.
Главное за возможность трындеть, не забывать донатить
-
@Ilya-Antipin
А чего бы не создать ветку для фобов, чтобы мы там резвились в ожидании Даты и не нервировали Вас, Ступпи, Кто_Я и остальных?
Все равно, ведь мы покоя не даем ((((Да не вопрос, вэлком
У фобов эта любимая -
Участник @кто_я написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Да не вопрос, вэлком
У фобов эта любимаяНет, Кто_Я, это слишком забористо для меня!
“Я сдал анализ 4 поколения, после 12+ недели (а у некоторых и по пол года), и у меня все симптомы ВИЧ, значит у меня – ВИЧ”.
Ну, если так уверен, то чего чего Илью задалбывать? Что должен сказать лор по поводу больных глаз?
Ужас какой!!! -
@pavel1982 а чего Вы ожидали? Срок узнали? Через 6 недель ифа4. Всё. Что тут делать до той поры?
Максимум читайте “Академию”, а тем более фобские темы нахрен не сдались, пока Вас устраивает срок в 6 недель -
@кто_я Мне был 4 недели дождаться.
Пришел ответ из лаборатории,(в принципе все то, что я и без них знал) что тестом 4 поколения через 2-3 недели вирус обнаруживается у 20-30%. Мне этого мало. Придется ждать 4 недели.
Хотя, для меня есть и хорошая новость: 17 января будут обследоваться мои партнеры с “приключения”. Договорились, что я им позвоню узнать их результат. Если у них – “отрицательно”, то и мне парится нечего. Хотя, с другой стороны, мне и так парится не очень нужно: Один не длительный минет, и пара заходов кунни, вроди как не очень высокий риск – меньше минимального, как я понял из Академии.А, по поводу, “что делать на форуме”, так вот общаться со своими товарищами по несчастью – фобами. Но и общаться про прыщи, которые выскочили через пол года после “приключения”, это – ВИЧ, тоже не интересно.
А мысли все вокруг Даты.
Мне бы дождаться психотерапевта. Но я записан с 20-го января. Вот и варюсь сам в себе (((