Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
Участник @kostya201220 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
А вообще мог же чисто из-за переживаний ОЧЕНЬ сильных организм ослабнуть и заболеть так, что у меня шейные лимфоузлы распухли
ЛУ из-за переживаний не опухают. Из-за нервов могут усилить свою деятельность различные спящие бактерии и болячки, что и приведет к опуханию ЛУ. Или что-то другое подхватили, а не ВИЧ
-
@ilya-antipin Илья Игоревич, очень нуждаюсь в вашем ответе
Я вот поэтому очень сильно вич и боюсь, ну очень сильно похоже ((( Акт был 20 декабря, 3 января меня тошнить начало, лимфоузлы на шее заболели, температура 37 и сыпь на руках ( красные точки, то появлялись, то пропадали) , чем я только не брызгал, чем я только не полоскал горло, пропил ципрофлоксацин - нифига не помогала, потом амоксиклав неделю пил, тоже не помогало, общий анализ мочи и крови хорошие… Горло потихоньку полегче стало, температура 36.6, в мазке из горла стрертококк нашли, врач сказал, что на амоксиклав неособо реагирует эта инфекция, надо 3 антибиотик , далее вылез кандидоз…и последние 4 дня вообще капец, просыпаюсь в 5, 4, 3 часа ночи весь мокрый и уснуть не могу всю ночь (( психоделика какая-то, теперь диарея неделя уже, еле как линекс помогает, печень болит, вот на 39 день сдал анализы на вич, сифилис и гепатиты - все отрицательные, …Даже не представляю что со мной, надеюсь , что психосоматика, хотя и с трудом верю … Но прямо боюсь, хоть бы не вич ((( Даже не представляю что происходит, раньше никогда такого не было -
@kostya201220 от нервов могут не только лимфоузлы опухнуть, а все что угодно произойти. и вообще что вы так боитесь этих опухших лимфоузлов? лимфоузлы, боли там-сям - это обычное дело для здорового организма. просто не обращать внимания. не может постоянно все неизменно спокойно быть. организм живет, разные процессы протекают в нем, постоянный контакт с разными бактериями и прочими микромирами, нагрузками. если при каждой боли принимать антибиотик, то что потом удивляться, что молочница вылезла. успокойтесь и живите в мире со своим телом уже и со своей головой. тестики на инфекции делать регулярно это неплохо. вменяемых людей отрицательный результат этих тестиков должен успокаивать.
-
Участник @ghuchok написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Единственное, в СЦ сказали, нужно будет проверить детей, тк они контактные???
Что такое контактные? ВЫ практикуете общий шприц или сексуальные контакты с детьми имеете? Не думаю, т.е. чушь.
Читаем Все известные пути передачи ВИЧ-инфекции. В норме вопросов оставаться не должно.
Прочитайте внимательно. А затем, на будущее, прочитайте все по этому тегу.
Для себя я решила, проверю в 6 недель и закрою вопрос для себя, проверю детей. И в дальнейшем буду проверяться раз в год.
Все так. Хотя необходимости тестировать детей вообще не вижу. Если только для собственных тараканов, рационально – нет показаний.
-
@dimalut спасибо огромное за ответ . А что тогда ночью со мной происходит? Под вечер начинаю задыхаться уже4 ночь просыпаюсь весь вспотевший и дышать тяжело … Господи , что это может быть …? Ночные поты- это же когда организм с чем-то борется…
-
@kostya201220 скажите, что проихсодит в вашей голове, где логика? Я задыхаюсь по ночам - буду читать про вич. Как это работает, как придумали? Я бы вот, например, думал: хм, задыхаюсь по ночам, но потливость, волнение, прочее - наверное паническая атака, не проходит неделю, надо к психотерапевту; или вот лимфоузел, температура, может у меня пневмония, орви/грипп, туберкулез, ну не знаю, рак, на худой конец - надо сходить просто к терапевту. Где вы вич встраиваете в этот процесс все?
-
@stuppy потому что 20 декабря был риск им заразиться, я писал ситуацию, через 2 недели начались какие-то непонятные симптомы, начитался в интернете, везде под этими симптомами вич выходит, вот почти на каждом сайте, читаю про вич - совпадает по описанию…проштудировал кучу сайтов спид центров, на них пишут, что типа 6 недель - очень мало, на других пишут, что 6 недель достаточно, на других вообще, что ни антиген ни антитела могут не детектироваться…в инвитро тоже 3 месяца говорят , мол, окошечко…хотя Я на 39 день сдал - отрицательно…все всё разное говорят, кому верить ?
-
Участник @kostya201220 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
кому верить ?
Психиатру
-
@stuppy да молчит что-то психиатр… Я хотел как раз услышать про то возможно ли из-за психосоматики так разболеться и на что похожи мои симптомы
-
@kostya201220 где вы хотели услышать? Идёте на прием и слушаете. В поликлинику, частную/клинику/частнопрактикующему. Серьезно. Это не шутка. Вас кроет, отпустит. Вы не имеете возможность мыслить рационально сейчас.
-
@kostya201220 Сходи к психотерапевту реально поможет.Там анонимно пообщаются с тобой нигде ничего не фиксируют ,в карту ничего не вносят.Всё расскажешь как есть на приёме выпишут таблетки.Я сам с этой фобией не спал и не ел потихоньку начал с ума сходить.Щас начал пить таблетки,на много лучше стало.
-
@stuppy надеюсь, что вы правы. Со мной никогда такого не было. За этот месяц мир черно - белым стал. От одной мысли об этой ужасной болезни и мысли о жизни с ней плохо становится…спасибо за ответ Вам.
-
@piligrim а я овощем не стану от этих таблеток ? Я бы никогда не поверил, что от нервов болячки сами вылазят… Вот вы говорите, что не спать не есть не могли … А я засыпаю хорошо, а ночью весь мокрый просыпаюсь и с какой-то отдышкой и до утрааа, а аппетит , наоборот , оооочень много есть стал . Но все мысли только об этом . Это трендец какой-то
-
я овощем не стану от этих таблеток ?
Огурцом
-
@kostya201220 Там дадут нормальную терапию.Как только успокоишься уберёшь тревогу и депрессию 70% симптомов уйдёт сразу.Просто все препараты по номерным рецептам,так просто не купишь.
-
@stuppy Вы имеете ввиду, что легче станет ? Да, похоже нужно, пожалуй. Но это, наверное, надо к психотерапевту в городе частному, а то в нашей муниципальной меня быстренько на учет оформят…
-
@piligrim это к частнику, наверное , да ? И дорого это вообще ?
-
@kostya201220 Ты откуда сам?
-
@kostya201220 И сможешь рецептурные препараты сам покупать без рецепта?
-
@piligrim понятно , ну то есть как я понял 6 недель и на этом ОДНОЗНАЧНО можно закругляться ибо насколько я вычитывал 4 поколение самое позднее определяло в 35 дней… А пишут 3 месяца, потому что с 1990 года стандарт старый, так ? Для меня самое главное это понять и все, мне без таблеток полегчает