Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@ilya-antipin
спасибо за Ваш ответ.
Но, все-таки, велика ли вероятность заражения ВИЧ если кровь попадает на головку члена/ уретру. Я “немного” переживаю по этому поводу -
@nicck ключевое слово если. Нет тут никакого если, а если и есть, то не имеет значения в данном контексте.
-
@ilya-antipin
я не совсем понял что Вы имели ввиду. Но все-равно спасибо. -
У нас был секс даже в крит дни пару раз и все в порядке у него!
-
Добрый день , @Ilya-Antipin Илья! У меня был половой контакт с девушкой , во время процесса у неё , очевидно, начались критические Дни. Мне на клитор попало , судя по всему с ее рук - где то 1-1,5 капли крови, думаю не больше, но опять же я заметила это только после всего процесса , не знаю , как долго она там находилась. Статус партнерши неизвестен. Есть ли в моей ситуации риск заразиться вич ?
Каких то повреждений в районе половых органов у меня нет , по крайне мере там , куда попала кровь -
@alonzia
Спасибо за ответ! незащищенный секс? -
@таня измеряемых рисков по ВИЧ не было.
-
@ilya-antipin спасибо. Верно понимаю, можно забыть и не тестироваться ?
-
В общем такая у меня проблема, 8 недель назад был секс, в самом конце през порвался, партнер в меня кончил, сразу все оттуда вымыла, статус партнера не знаю, возможности сдать тест 4го поколения сейчас нет, есть только экспресс insty 60sec, но вроде его только от 12 недель можно…
Нормальный тест могу только через месяц сдать и там где я нахожусь результаты надо 10-14 дней ждать, я за это время ж с ума сойду. Что делать? Сдать этот экспресс или он на 8 неделях недостоверный? -
@fortune данная планета вам явно не подходит, местные ограничения не стыкуются с вашими желаниями. смените планету.
Или сделайте тест 4 поколения через 6 недель.
Иных вариантов нет.
-
@ilya-antipin В этом то и проблема. Я вроде 3 года назад от фобии избавилась, но тут опять накатило,еще и в такой печальной ситуации когда нет возможности тест сдать.
-
@nicck да, как у всех нормальных )))
-
@nicck а разве правоверные крымчанки с этого форума вам не говаривали, что трахать шлюх нехорошо? прислушиваться надо к умным людям, читающим доктора курпатова. в следующий раз хотя б в анал трахай. там месячных точно не будет. но есть другая опасность - шлюха может обосраться. будьте внимательны и осторожны.
-
Сдала я экспресс через 8 недель,вот отрицательный, надеюсь через пару недель у меня будет таки возможность сдать ИФА. А если нет то экспресс через 12 недель покажет точный результат?
-
@fortune тогда терпеть. Или к психиатру, т.к. проблема то там.
-
Участник @cucumberr написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Добрый день! Вводные данные, был вагинальный ПА я+, партнерша -, в самом начале порвался презерватив, сразу прервали, поменяли резину и продолжили. На момент инцидента 2 неделя терапии после полугодового перерыва ВН 9800, хотя я тупенький думал что НО как и была до этого. Я понимаю что какая-то вероятность есть, вопрос в том на сколько она высока?
Если кому вдруг интересно, сдали тест МилаЛаб-ИФА-ВИЧ-АГАТ на 7 неделе. Результат отрицательный. Но добрый инфекционист сказал, что надо еще через 3 месяца и пол года сдавать. Я только не понимаю нахрена она жути нагоняет.
-
@cucumberr не понравились вы ему, видать…
-
@ilya-antipin Я терплю, к психиатру собираюсь тоже, понимаю что лечиться надо
-
Здравствуйте. 04.01 был НП, вА дальнейшем при плановой сдаче анализов у партнера обнаружили ВИЧ. Я сдала анализы на 23 день от контакта, мои анализы отрицательные (ИФА 4). В СЦ сказали, что нужно пересдать в 3, 6, 9 и 12 месяцев, чтобы исключить инфицирование. Пожалуйста, скажите, на таком сроке сдачи анализов уже можно говорить о достоверности анализа, или нет? В 6 недель повторю конечно, но пожалуйста ответьте.
-
@ghuchok для 3 и 4 поколения к 24 дню вероятность детекции ВИЧ немного выше 50%. Для четвертого поколения почти 70% вероятность детекции. Т.е. скорее нет, чем есть. Но с небольшим перевесом, если так можно сказать.