Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@Ilya-Antipin Илья Игоревич , исходя из описанных мною деталей , риск существует по ВИЧ и ГПC ? И есть ли смысл тестироваться ? Ответьте, пожалуйста .
«В том то и дело , что больше никаких деталей не было . Все было проще некуда . Небольшой массаж , мастурбация со стороны массажистки , моя эякуляция , пару раз я дотронулся в это время до ее гениталий руками ( обильных выделений не было у неё ) , половые органы не соприкасались . После мог дотронуться до своего члена ( уже в душе наверное ) .Максимум вспомнил , что иногда бывает герпес небольшой , но скорее всего его не было или была небольшая зажившая ранка . Вот и все» -
Здравствуйте. Месяц назад был половой контакт с девушкой так сказать легкого поведения. Скажите пожалуйста, мог ли заразиться ВИЧ если секс был в презервативе и у нее была менструация
Спустя 3 недели поднялась температура до 40 градусов и держалась почти 4 дня, высыпаний на коже никаких не было и лимфоузлы тоже не увеличивались
Спустя 30 дней делал экспресс-тест на вич, результат отрицательный -
Участник @dmitriy111 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
если секс был в презервативе
риска нет
Спустя 30 дней делал экспресс-тест на вич, результат отрицательный
Может быть недостаточно, сдайте нормальный в лаборатории, если таки боитесь
-
@lesnoi Ну, протестируйся, если так невмочь.
В чем проблема то? -
@pavel1982 Протестировался сегодня
-
@lesnoi И?
-
@pavel1982 Результат завтра , край послезавтра утром .
-
@pavel1982 Минус . 8 недель от предполагаемого риска . Но там и риска не было , больше больная голова после предыдущей проблемы . Начал @Ilya-Antipin вопросы задавать не по своей ситуации , а потом когда уже свою ситуацию описал , Илья Игоревич уже сказал , что в деталях не понятно до конца что там было . Сказал сомнения - тест . Я и сделал . Хотя если без риска так бегать по тестам , то можно и на ложнореактивный наткнуться . Вот там нервишки точно потрепишь . Вообщем 8 недель , Helix , 4 поколение ( Cobas 6000, Roche Diagnostics, Швейцария ), Минус .
-
@Ilya-Antipin Огромное спасибо , Илья Игоревич за всю вашу работу , общение , и знания !!! Всего самого наилучшего проекту !!! Обязательно внесу в развитие проекта !!!
-
@lesnoi
все, вопросы закрыты -
Участник @lesnoi написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Обязательно внесу в развитие проекта !!!
Как - то душу не греет. Спокойней будет, если сбер книжка будет у меня, когда я с вами в подвал полезу и вы будете мной прекрываться
-
@Ilya-Antipin
Илья Игоревич, я вот читаю-читаю, читаю-читаю – все “какой то конгресс с немцами”, и вот у меня назрел вопрос.
Вы говорите о 4 неделях, как самый оптимальный срок проверки, это – 28 дней.
Но, когда люди говорят, что проверились на 2-4 дня раньше, то Вы подтверждаете, что это высокий процент проверки, и он достаточно информативный.
А какой минимальный срок. по Вашему мнению, в днях, для проверки с высокой степенью достоверности? -
Это сообщение удалено!
-
Участник @pavel1982 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
А какой минимальный срок. по Вашему мнению, в днях, для проверки с высокой степенью достоверности?
Определитесь, что для вас высокая степень?
-
@ilya-antipin
Да, согласен, что термин “высокая степень” здесь недостаточно уместен ( -
У нас с парнем полтора года был на защищённый секс и он не заразился.
-
Участник @alonzia написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
У нас с парнем полтора года был на защищённый секс и он не заразился.
А сколько времени прошло с момента последнего ПА и теста что вы так утверждаете?
-
@иуда Полтора месяца. Мало конечно, но я буду держать вас в курсе за его наблюдением.
-
Участник @alonzia написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@иуда Полтора месяца. Мало конечно, но я буду держать вас в курсе за его наблюдением.
В нашем СЦ говорят, что секс со 100% вич инфицированным предполргает проверку до года
-
@иуда а чему равно пи в вашем СЦ?