Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
- нет риска.
- маловероятно, но уже нельзя исключать вовсе. Впрочем, это, как и взаимную мастурбацию, эротическим массажем назвать нельзя точно.
-
Участник @pavel1982 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Участник @иуда написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Ну, а разве не хочется поделится радостью?А что толку? Вам её радость ничем не поможет. Вы не первый и не последний. Тут годами у людей отрицательно, и чё то вот никому ещё не помогло. Даже тому у кого отрицательно.
-
@ilya-antipin здравствуйте, у меня был контакт без презерватива с проститукой, вот после контакта у меня через 2 дня начался грипп и сильная температура 38,5 и боль около талий и спины и мышцах, и вот все эти факторы которые выше перечисленные у меня до сих пор не уходят уже как примерно 6 дней и вот хотел узнать у меня только неделя прошло после контакта, какие анализы мне и когда нужна сдать ? Чтобы убедиться что я полностью здоров)
-
- Тестирование на ВИЧ: общие сведения
- Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»
И вы нездоровы, вы – ипохондрик. Это не смертельно, впрочем.
-
Участник @кто_я написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
А что толку? Вам её радость ничем не поможет. Вы не первый и не последний. Тут годами у людей отрицательно, и чё то вот никому ещё не помогло. Даже тому у кого отрицательно.
Мне – поможет!
Если десяток фобов (настощих фобов) подтвердят, что у них – “отричательно”, то одиннадцатый сам себе скажет: Ну, если у скольких – минус, то чем я хуже?
Кстати, свою фобию именно так и поборол.
Да, я жду Даты (еще три недели), но головой я понимаю, что должно все быть – ОК.И тут я говорю про уважение к редакторам и читателям. Если ты уже задалбывал кучей комментов про сроки и про возможность передачи, то неужели тяжело написать один коммент: Проверился, у меня – минус. Очень благодарен за поддержку и пояснения.
Это же ведь не сложно! -
Ну, поздравляю вход в наш клуб (
Про тестирования.
Уверен, что ты еще больше испугаешься. По этому просто запомни, что первая дата для 3 поколения тестов – 29 день, для 4 поколения – 24 день.
Если сразу покажет, что – “отрицательно”, можешь бежать за шампанским и забыть про этот случай, но помнить про защиту в будущем.
Если у тебя в городе, в Кабинетах Доверия, делают третий, а у тебя мандраж и нервы, то лучше потрать 12-15 баксов и пройди в частной клинике (в аптеках и кругом продаются только 3 поколение). -
Участник @ilya-antipin написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
- Тестирование на ВИЧ: общие сведения
- Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»
И вы нездоровы, вы – ипохондрик. Это не смертельно, впрочем.
Илья, здравствуйте.
Я вчера у венеролога спросил, очень ли важно, чтобы пройти тест именно в конце 4 недели, если тест 4 поколения?
Она сказала, что, в принципе, между 3 и 4 неделями, это уже полный и уверенный результат.
или это она понимает, что мои риски ничтожны, и чтобы я не ипохондрил?
А то я, с перепугу, на следующий день, побежал к ней за профилактикой от ЗППП. -
@pavel1982 конкретно вам уже несколько раз отвечали про сроки. Если не отпускает настолько, что вы столько сообщений бессмысленных генерите, пора рассмотреть вопрос о походе к психотерапевту/психиатру за успокоением. Сами, думая об этом круглые сутки, не справитесь.
-
@stuppy
Если так посчитать, то тут процентов 80 бессмысленных сообщений.
И меня отпустит только тогда, когда я увижу результат – “отрицательно”.
Вот только головой я понимаю, что в идеале мне нужно сдать 27 января. а вот внутри все кипит и горит сдать раньше. Но я волнуюсь за достоверность результата. если сдам на неделю раньше. -
И, знаете, не был бы я женат, так вообще ничем не парился.
Потекло бы “с конца”, пошел бы к венерологу по факту. Через пол года сдал бы плановый анализ в Кабинете Доверия, без лишних нервов, та и все.
Но тут один фактор меняет ВСЕ.
(((( -
А к психотерапевту мне на 20 января )))
Но не по ипохондрии, а по причине, почему я пошел к индивидуалке с некоторыми нестандартными предложениями )))).
Что-то у меня с головой не то. И это нужно прекратить. -
Проверился, у меня – минус. Очень благодарен за поддержку и пояснения.
Это же ведь не сложно!Не сложно. Но вместо этого мы что видим? А сдам ка я в год, тогда точно всё. Далее 2,3,5,10 и нет конца и края, потому что кукуха улетает в неизвестном направлении.
Тебе поможет? Так почитай ветки фобов с самого начала. Почитай у кого какие сроки, есть отдельные персонажи.
-
Кто_Я, это Вы уже говорите за закоренелых фобов, а я спрашиваю за умеренных. К примеру, как я. Я же не пишу о том, что у меня горло болит или температура на третий день после “приключения”, и у меня точно – ВИЧ. Так как понимаю, что это – невозможно!
Вот люди задалбывали 100500 вопросами, а потом просто не отписались о результате (
Вот я торжественно клянусь, что обязательно отпишусь о результате, как только его получу на руки. И, как я надеюсь, что будет – “минус”, то точно знаю, что потом еще раз проверюсь на 50 день в обычном КД, и закончу этот цирк с нервами по поводу ВИЧ. -
И вы не представляете насколько это бесит. Вы видели тут, чтоб с ума сходил и начинал херню постить кто-то с вич нон-стоп (не будем подсказывать имена парочки индивидов)? Нормально люди общаются, спокойно. А все эти 80% сообщений нагенерили ебанутые с истериками, у которых нет ничего. Нормально бояться и спросить раз, два, пять. Но когда уже за 10 сообщений об одном и том же без изменений переваливает - пиздец.
Я вот думаю, насколько надо отбитым быть, чтоб приходить на форум к больным людям, которые нормально живут, условно, со смертельной неизлечимой болезнью, общаются, и устраивать по 10 страниц вой на темы из серии: у меня задержали анализ на час (сообщений 10 хуярнуть обязательно), я поебался и теперь меня бросит жена (и правильно сделает), я не смогу с этим жить (ага, то самое место для таких воплей), я не дождусь две недели до сдачи анализа, пожалейте и успокойте меня.
-
@ilya-antipin чето я не поняд😂 можно объясните еще раз, черех сколько недель нужна сдавать анализы, и именно только на вич анализы?
-
У вас один вопрос про срок, а вы уже нахерачили 52 сообщения за 6 дней с момента регистрации. Что-то не то, верно?
-
и закончу этот цирк с нервами по поводу ВИЧ
Хорошо если так
-
@саша252525 закрыть гарантированно вопрос - 6 недель с анализом ИФА 4 поколения. В 4 недели он будет уже достаточно достовереным. Можно сдать еще раньше ПЦР, после двух недель, тоже будет высокая достоверность.
-
тут один фактор меняет ВСЕ.
Это точно, только почему ж этот фактор не сработал в момент Х?
-
Участник @иуда написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Это точно, только почему ж этот фактор не сработал в момент Х?
Потому, что про психотерапевтов нужно писать так, как пишут про ВИЧ.
Я серйозно! Реально, большая половина населения бывшего СССР отбитые на голову – с комплексами, детскими травмами, с травмами в процессе жизни и так далее.Я за эти шесть дней так хорошо это осознал, как будто кто-то в ухо залил эти знания.