Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
За две недели так активизироваться, и давать всякие болезни, может только — ЗППП (но эта тема здесь – табу).
У ВИЧ нет никаких, абсолютно никаких, вот совсем никаких признаков, вот от слова – совсем.
И Илья Вам тоже самое скажет, так как он, на неделю, по несколько раз это говорит.
Просто дождитесь еще две недели, и сдайте все скопом.
Я понимаю, и знаю, как это – ждать.
Но раз мы уже сделали то, что сделали, то нужно набраться мужества дойти до конца. -
@pavel1982 👍👍
-
@pavel1982 спасибо за поддержку. Я стараюсь, но всё просто по таймингу так совпадает с везде описанной “острой стадией” и нервная система просто не выдерживает. На ЗППП забрал сегодня анализы, вроде всё чисто, надо показать специалисту.
-
@rorybrant
ЗППП – табу. Не нервируйте редакторов. -
@pavel1982 но в разделе :Не ВИЧ. Можно же писать про иппп
-
@rorybrant
Ви заметили, что на обычных формах пишут, что при любой ситуации, если чужая кровь попала в рану, нужно делать тест, так как это – риск?
При том, что на этом сайте все, кто рубит тему утверждают, что “нужно отрезать фалангу пальца, не зашивая засунуть в стакан с зараженной кровью, и вот если не повезет, тогда может и подхватишь ВИЧ”.
Вот я думаю, что про “рана-чужая кровь-ВИЧ” пишут, чтобы людям было легче признать: Это не они не думали, когда совали и принимали, а просто поранились, и им не повезло.Вот тоже самое и с Вашей “острой стадией”, о которой пишут на форумах. Пишут, что бы люди не забыли сдать анализ и перепровериться.
а у вас такое состояние, потому, что Вы разволновались. Весь организм просто встал на дыбки. Уверен, что если бы Вас на эти две недели загнать на лесоповал, Вы месячную норму сделали бы. -
Участник @pavel1982 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Уверен, что если бы Вас на эти две недели загнать на лесоповал, Вы месячную норму сделали бы.
Я конечно извиняюсь, что прерываю ваше беседе, но вы, совершенно не правы. Вы такое просто на себе не прочувствовали. Какая норма??? Я 1.5 месяца лежал на диване и не мог плеваться, не спал, не ел. А спустя через силу пошёл устроился на ночную, так как не спал, и пытался выгнать все через трудотерапию. И нихера не помогает, что - то. Симптомы как есть так есть
-
@иуда
Значит у каждого своя “измена”.
У меня в таких случаях жажда действовать и куда-то бежать, главное – не думать о том, что я не могу изменить.
Вот сейчас углубился в чтение форума. Уже четвертый день читаю в свободное время.
Главное отвлечься от себя. -
@иуда
Вот сейчас прочел коммент про то, что человек обсосал сосок женщины, в которой не уверен в статусе, и пил “никовир” в виде профилактики, так как боится ВИЧ.
Вот как такие люди вообще живут?
С таким же успехом можно и бытовой сифилис подцепить. Но нет! Вон в поездах даже чай из общих стаканов пьют. -
@pavel1982 может и так. Но спустя 5 с лишним месяца, передумал уже многое
-
@иуда
Ну, вот подождите еще пол месяца, сдайте/купите стандартний анализ (даже третьего поколения) в стандартном Кабинете Доверия, выдохните, и просто живите дальше. Хотя, я вот прикрепил картинку, где четко указаны – четкие дни, когда можно перестать нервничать.
Возможно у Вас фобия даже не на ВИЧ, а на факт, что Вы сделали то, что сделали?
Только помните, что непроверенные партнеры в сексе приводят к затяжным депрессиям. И подумайте в следующий раз: А нужно ли оно?!
Я так для себя и решил: В любом случае, больше никаких “приключений”! Если будет – “отрицательно”, то больше никаких походов “налево”, будет – “положительно” – подам на развод, чтобы не заразить жену (она то ведь, физически, ни в чем не виновата). -
@pavel1982 вич я как-то откинул уже. Насчёт задуматься о дальнейших не обдуманных поступках, согласен .
-
Эта тема больше походит на какой-то анонимный чат параноиков. Илья наверное думает что-то в духе “Б***ь, называется ушел из психиатрии” 😂
-
@pavel1982 ещё бы прежде чем писать, поглядывать на название темы, и подбирать соответствующую? Например если не вич, то что?
-
Участник @pavel1982 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@stuppy
И Вы прав! Я, как со стороны – занимаюсь флудом.
Но вот зайдет “свежий” человек, который уже начитался всего-всякого, а тут свежее-горячее и повторенное, без 3 и 6 месяцев в стандартном КД.Всё здорово,только перед этим человек увидит 100 Ваших никому не нужных сообщений. Это флуд и есть. Хотя можно было по факту всё уложить в 1-2. Не затруднит - подотрите ненужные хвосты
-
@кто_я
Я еще не совсем разобрался в коментариях.
Спасибо, учту! -
@ilya-antipin спасибо,все прочитал. Единственное про период окна немного размыто написано. Получается,что его не может быть при использовании ИФА 4 поколения или как?
-
Участник @ars911 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
ИФА 4 поколения
Закрывает гарантированно вопрос на 6 неделях, достаточно достоверен с 4, поймать может и с двух.
-
@ilya-antipin
Добрый вечер! Сразу прошу прощения за жуткие подробности!
У меня был незащищённый оральный секс МСМ я был в большей степени в принимающей роле. Статус партнера неизвестен. Эякуляция была мне в руку, а после я сделал пару фрикций ртом, собственно о чем и жалею. Рот промыл водой.
Уже после на следующий день вспомнил о том, что у меня воспаление тонзиллита, и есть вероятность микро травм на миндалинах в горле😒
Вообщем спустя 40 часов вчера вечером помечался за дизавероксом уже принял 2 таблетки, пью как положено каждые 12 часов, вопрос состоит по поводу Калетры? Имеет ли смысл в моей ситуации ее пить, во первых прошло уже больше 60 часов, во вторых всё-таки препарат недешёвый и побочек много неприятных, и как вы считаете в качестве ПКП двухкомпонентная профилактика достаточна эффективна?
Воз пишет что может быть эффективна, но трёхкомнатная предпочтительнее, однако везде пишут о низкой доказательной базе! -
@artem-1324 показаний для ПКП нет. Риск измеряемый – нет, не думаю, что был.