Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
Участник @ilya-antipin написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
ВЦСПС и ГПНТБ
Профсоюзы и библиотека?
-
@николаевич вроде того ) и Спортлото опять же.
-
@ilya-antipin шутки шутите…
-
@ilya-antipin Илья Игоревич, скажите пожалуйста при каких состояниях антитела не вырабатываются. Какие заболевания это провоцируют и знал бы я об этих заболеваниях?
-
@toimobash поиск, Илья отвечал сотни раз на этот вопрос. И каждый раз очень красочно и бесподобно, но главное в суть
-
@кто_я Дак при каких все таки заболеваниях, до меня не доходит что такое аутоимунное заболевание?
-
@toimobash откройте интернет,их сотни
-
Участник @toimobash написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
аутоимунное заболевание?
По простому, когда иммунитет начинает атаковать здоровые клетки организма. Сложно жить с этим и не знать
Состояния? Ну примерно такие
-
@toimobash при таких состояниях человек стремительно не жилец. Не переживайте по поводу таких состояний, если живы.
-
Всем здравствуйте. Что-то я запутался. Кто принимающая сторона при минете? Подскажите.
-
@пафнутий кому приходится широко челюсти раскрывать
-
Участник @stuppy написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
широко
Ну, если повезло партнеру, конечно
-
А не подскажите, а инвитровский ПЦР РНК (кач) 80 МЕ/МЛ достоверен на 13 день? Или выброс денег?
-
Добрый день! Вводные данные, был вагинальный ПА я+, партнерша -, в самом начале порвался презерватив, сразу прервали, поменяли резину и продолжили. На момент инцидента 2 неделя терапии после полугодового перерыва ВН 9800, хотя я тупенький думал что НО как и была до этого. Я понимаю что какая-то вероятность есть, вопрос в том на сколько она высока?
-
@пафнутий не меньше и не больше, чем любой иной, с порогами, этак до 200 копий.
-
@cucumberr невысокая, ниже, чем была бы при полностью незащищенным от начала до конца половом акте, но не нулевая в данном случае.
-
@ilya-antipin Спасибо, все как и ожидалось. Девушку через 6 недель на ИФА? Я точно не знаю какого в нашей дыре поколения ИФА, если 3го то тоже 6 недель достаточно?
p.s.: Девушка не в курсе моего статуса была, рассказал ей, может подскажете как в этой ситуации не чувствовать себя мудаком?) А то у меня есть устойчивое ощущение, что гондон в этой ситуации 1 и это не разу не порванный презерватив. Извиняюсь за оффтоп. -
Участник @cucumberr написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
может подскажете как в этой ситуации не чувствовать себя мудаком
Это вы еще себя лайтово чувствуете.
ИФА3 - 12 недель гарантированно, но на 6 может поймать.
Полгода назад бросили терапию? Пили тоже поди нерегулярно тогда ее? Препараты вам такие же назначили сейчас и без анализа На резистентность? А то еще сюрприз может быть, если выяснится, что они вдруг больше не работают.
-
@stuppy терапию пил регулярно, препараты назначили другие. Прошлые снижали ВН до неопределяемой, но не поднимали ИС. Как то так, завтра пойду сдавать анализы посмотрю, что там за месяц изменилось.
-
Участник @cucumberr написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
но не поднимали ИС
Ну они и не обязаны его поднимать, их задача - подавить нагрузку, от этого ИС естественным образом вырастает, далее - как повезет (ну и как долго болеете, как долго не пили терапию с момента заражения, прочие факторы).