Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@один-из-нас вы пишете что у гепатитов большой срок. Это значит что можно сдавать на протяжении пол года например на гепатиты и анализы не покажут вообще ничего??
-
@ronin 6 недель и далее. ИФА 4. Все.
-
@ilya-antipin Илья Игоревич, а такие заболевания,как псориаз, красный плоский лишай считаются аутоиммуными заболеваниями способными продлить период окна или как то влиять на результаты ИВА 4?
-
@ronin аутоиммунные заболевания вообще не несут таквых рисков, они несут строго обратные риски, так сказать, т.е. повышают риски ложнореактивных результатов в среднем.
Гипотетически может влиять первичный или вторичный выраженный иммунодефицит. Однако, о таком ты всегда знаешь, т.к. из-за него все время норовишь умереть. Его сложно не заметить.
-
@ilya-antipin то есть мои заболевания(которые назвал)не могли удлинить период окна?Я правильно понял?
-
@ronin правильно.
-
@ilya-antipin Спасибо!Я бы рад успокоиться,но наши горе-доктора со своими 6,9,12 месяцев сбивают с толку.Хотя и весь мир уже на другой уровень перешел, и из за этих “рекомендаций” ,норовишь получить 100% гарантию по всем “параметрам”,а в процессе гробишь нервную систему!!!
-
Участник @ronin написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@кто_я Если не трудно,переведите пожалуйста.
…что на момент написания документа, у них не было данных, о сроках обнаружения на системах 4-го поколения. Только 3-го, отсюда и 12 недель, что собственно, логично. И может стоит уже закрыть вопрос про сроки?
-
Всем привет! В полку фобистов прибыло.
Стадия не развитая.Была стандартная ситуация.
Был в стрип клубе. Потом алкоголь И так далее итп. И пошёл уединится с девушкой, которая понравилась.Дальше был защищённый секс минут 20.
И в самом конце, последние возможно 3-5 минут у меня порвался презерватив внутри мадам и я закончил в неё.Вынул, поехал домой через час дома промыл водой и хлогекседином прибор :)
Дальше началась паника, как протрезвел.
Нашёл эту девушку, она скинула свой анализ от октября, что у неё все чисто. Так же сделала за мой счёт анализ в октябре в середине. Все присылала онлайн, с фио итд.
Страха и испуга в глазах у неё не было. Больше за беременность начала переживать…
С момента этой ситуации идёт 5ая неделя. Можно уже сдавать ИФА или ещё рано?
Думаете велики шансы подцепить болячек?
Симптомов нету никаких, нигде. Зппп тоже нету после этого.
-
@кто_я спасибо!
-
@ilya-antipin Илья Игоревич, болезнь сосудов и почек не влияют на сроки выработки антител?
-
@toimobash ХПН может формировать вторичный иммунодефицит, но если у вас такой ХПН, то по поводу ВИЧ не переживайте, ВИЧ вас не успеет убить абсолютно точно.
-
@illak1678 партнер ВИЧ-отрицательный, вопрос закрыт.
-
@ilya-antipin Доброго дня! Илья Игоревич, скажите пожалуйста, отрицательный тест: (HIV Ag/Ab Combo Abbott ARCHITECT Lot 08012BE00) в Инвитро в 7 недель после окончания ПКП закрывает вопрос о заражении?
-
@dary закрыт.
-
@ilya-antipin спасибо большое, за всё, за рекомендации, ответы, терпение. Дай Бог Вам крепкого здоровья
-
Здравствуйте! Я гей. У меня произошел следующий инцидент: был один акт защищенного анального секса, где я был в активной роли, а мой партнер в пассивной. После я принял душ, вымыл член гелем для душа и обработал местамидином. Я остался на ночь у партнера и к утру у нас был с ним петтинг с единичным введением ему в анус моего члена без презерватива. После извлечения члена у нас был совместный оргазм. Его сперма не контактировала с моими слизистыми, если конечно не было микробрызг. После я принял душ и обработал член местамидином. В день перед ночью, когда у нас был секс я проверился на вич методом ифа 4 поколения в инвитро. Мой результат был отрицательный. Партнер же сдавал анализы несколько дней назад, но забрать результаты из клиники смог только через два дня после нашего с ним контакта. Результат его вич теста + но ЗППП нет. Он перед этим проверялся на вич лишь год назад. Секс не помнит, чтобы был в течении года незащищенный. Сейчас его проверяют в СЦ (результаты еще не готовы). Илья, подскажите, какова вероятность моего инфицирования ВИЧ в таком случае?
-
@arthur как вы думаете, были ли исследования рисков «сунул-вынул и пошел»? Не было. Потому… считайте как хотите, но формально это незащищенный секс, разочек, на полшишечки – не важно. Иначе его трактовать нельзя. Понижающих коэффициентов ВЦСПС и ГПНТБ не сообщили. Потому… ИФА 4 и 6 недель.
-
Участник @ilya-antipin написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
ВЦСПС и ГПНТБ
Профсоюзы и библиотека?
-
@николаевич вроде того ) и Спортлото опять же.