Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
Это сообщение удалено!
-
@dronik на 12 неделе воспалились лимфоузлы, поставили лимфоденит , до этого болело горло примерно месяц.
-
Это сообщение удалено!
-
@dronik …👍
Вы мой герой👏, можно ещё народные приметы к делу приобщить, по пердеть в колодец например и посмотреть какой тогда будет принцип…
Чётко Вы его успокоили, есть вот у Вас какая та своя изюминка🤭… -
Это сообщение удалено!
-
@dronik …да все норм, оригинально говорю людей успокаиваете👍, а Вы что обиделись🤔!?
Не надо🖐 -
@msh Я вот спросил у ИИ ,что если допустим у человека ОС на фоне ВИЧ,то ИФА в любом случае плюсанёт,даже в периоде окна.То есть если есть “симптомы” и вы допустим сдали анализ на этом фоне и если отриц.,то выходит ,что это что то другое.Правда его ответ я не совсем понял(фобия мыслит.деятельность полностью расстраивает).
-
@ronin по-моему он ответил что это так только в профиль (мне так подумалось)
-
@nexthero087 теперь я вас не понял!)
-
@ronin …тоже самое написал Илья, только описал сей процесс языком науки и медицины…
-
@ronin …беда🤦♂
-
@ilya-antipin Здравствуйте Илья Игоревич!Прошу ещё раз, ответьте на мой вопрос о 42 х днях и контакте с ВИЧ инфиц.
-
@ronin да, вопрос закрыт.
-
@ilya-antipin прошу прошения, если всё таки она заражена на ранней стадии, был ли риск заразить мне с учетом выше описанной ситуации и отрицательного у неё результата?
Пожалуйста проконсультируйте! -
@sasha720102010 примерно те же шансы, что и покупка вами Tesla Cybertruck в 2021 году.
-
@ilya-antipin извините, не сплю неделю, сильно переживаю, дайте пожалуйста ответ, в разных источниках пишут что вич может быть и не диагностирован, а передача вируса возможно, голова кругом. Многократно прошу извинить, и войти в положение.
-
Участник @ilya-antipin написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
2021 году.
Ну, а вдруг первые экземпляры выставят на продажу в декабре? И наш участник будет в числе первых? Шансы-то не нулевые ))
-
@вячеслав я помню, что Маск никогда не укладывался, т.к. ставит совсем безумные сроки, это раз, на предзаказ записаны уже люди на год или полтора производства, ну и цена в 40K и выше, да плюс таможить… но… ну, и тут они не нулевые, я же говорю – те же примерно. Около ноля. Просто метафора с «вероятность как получить метеоритом оп голове» мне немного надоела.
-
@ilya-antipin
Добрый день .
Был половой акт в презервативе с работницей секс услуг в Индонезии.
Во время ввода презерватив порвался и я так сказать проехал между половыми губами без ввода .
Потом по пьяни просто сполоснул свой орган и на этом дело закончилось .
Переживаю очень , так как скоро возвращаться домой .
Симптомов нет уже 4 месяца . -
Это сообщение удалено!