Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
Участник @nexthero087 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
пока писал осознал что если ИФА отрицательно то ничто не имеет отношения к вич
Хвала богам.
-
@asura99 закрыли вопрос, но с таким подходом к защите – вопрос времени, когда подорветесь.
-
@sasha720102010 предполагать вы можете что угодно и в любых количествах. Это легально, если о результатах в твиттер не писать. Партнер ВИЧ-негативный, рисков не было. Вопрос закрыт.
-
@ilya-antipin Простите за назойливость,я наверное неправильно сформулировал вопрос.Как известно ИФА 4 может обнаружить ВИЧ и через 2 недели после риска.То есть если симптомы острой фазы относятся к ВИЧ,то ИФА 4 или 3(не знаю )обязательно сдетектил бы,потому что при ОС вырабатываются антитела.А если человек думает,что у него ОС ,он сдал анализ ИФА и ВИЧ отриц.,значит это другие болезни.
-
@ilya-antipin Илья Игоревич!Прошу ответить на один вопрос!Если бы у меня был незащищенный анальный контакт с ВИЧ инфицированной ,которая не принимает терапию и если ровно через 42 дня я сдал ИФА 4ГО ПОКОЛЕНИЯ (ат/аг) и он отрицательный,то это 100% у меня нет ВИЧ и я могу больше не проверяться на ВИЧ и жить спокойно?Очень прошу ответьте!
-
@ronin анализу все равно, даже если у вас незащищенный анальный секс был в качестве принимающей стороны с целым племенем в южной африке или толпой екатеринбуржцев. Ифа4 минус в ваши 42 дня - значит минус, всё.
-
@ilya-antipin простите , но что значит " вопрос времени когда родорветесь"?
-
Участник @ronin написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Как известно ИФА 4 может обнаружить ВИЧ и через 2 недели после риска.
И раньше тоже. Вопрос вероятности, она резко ниже просто.
то есть если симптомы острой фазы относятся к ВИЧ,то ИФА 4 или 3(не знаю )обязательно сдетектил бы,потому что при ОС вырабатываются антитела.
Не потому, а потому, что острый ретровирусный синдром и есть следствие массированного иммунного ответа на вирус.
-
@asura99 подорветесь. Фигурально. Опечатка.
-
@ilya-antipin надеюсь больше таких ситуаций у меня не возникнет,три месяца как в аду. Большое спасибо за ответ.
-
@ilya-antipin Илья Игоревич!На мой последний вопрос прошу ответьте, он выше
-
Это сообщение удалено!
-
@dronik на 12 неделе воспалились лимфоузлы, поставили лимфоденит , до этого болело горло примерно месяц.
-
Это сообщение удалено!
-
@dronik …👍
Вы мой герой👏, можно ещё народные приметы к делу приобщить, по пердеть в колодец например и посмотреть какой тогда будет принцип…
Чётко Вы его успокоили, есть вот у Вас какая та своя изюминка🤭… -
Это сообщение удалено!
-
@dronik …да все норм, оригинально говорю людей успокаиваете👍, а Вы что обиделись🤔!?
Не надо🖐 -
@msh Я вот спросил у ИИ ,что если допустим у человека ОС на фоне ВИЧ,то ИФА в любом случае плюсанёт,даже в периоде окна.То есть если есть “симптомы” и вы допустим сдали анализ на этом фоне и если отриц.,то выходит ,что это что то другое.Правда его ответ я не совсем понял(фобия мыслит.деятельность полностью расстраивает).
-
@ronin по-моему он ответил что это так только в профиль (мне так подумалось)
-
@nexthero087 теперь я вас не понял!)