Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@ilya-antipin а если предположить,что у нее период окна.и тесты экспресс?извините,я перечитал всех фобов и вижу,что тоже туплю.
-
@ronin а что вы так слабенько предполагаете? Если начинать предполагать всякую фигню без малейших оснований, то давайте по максимуму. Начнем с предположения, что она мужик.
-
@ilya-antipin )))))))👍
-
@ilya-antipin но лучше сдать ифа 4го поколения на 6ти неделях или типо можно плюнуть и забыть?
P.S.Сдавать всё равно буду,просто Ваша оценка будет важна сейчас.Заранее благодарю! -
@ronin ну, если подозрения столь велики – ради бога. Но смысл? Партнер отрицательный. А так, если встать на эту дорожку, то нужно завязывать с людями эцсамое делать.
-
@ilya-antipin вот и она так говорит)просто эти гребанные симптомы!(и её уже в образе героини Шерон Стоун из “Основного инстинкта” заподозрил…Вобщем как увсех!)
-
@ilya-antipin и еще эти периоды окна,экспресс тест их поколения и т.п.Просто удивительно неужели фобия может дать симптомы?!Я знатный фоб,но по другим “болезням” не было такого!)
-
Где то через неделю увидел в инете,что можно заразиться;
Начал фобить;
Через дней 10 заболело горло.Удивительное совпадение… как и у десятков других тут, кто ищет то, сам не знает что
-
@ronin ИХЛА тест, наверное 4 поколения, аг/ат. Экспресс имеется в виду быстрота обработки?
-
@ddimon не в курсе,были указаны только антитела
-
@ddimon ответ был через мин 40
-
@ronin Мне кажется, должно хватить для полноценного анализа 40 минут. Но лучше Вам уточнить у Ильи Игоревича
-
@ddimon смотря какая системка, но вполне может быть.
-
@ilya-antipin но сам анализ ИХЛА/ИФА подразумевает что-то лабораторное, не тест-полоски?
-
@ddimon там как раз и полоски вроде
-
@ddimon но делается в лаборатории
-
@ddimon что-то лабораторное иногда тоже есть тест-полоска. Просто уточните оборудование и метод, если важно почему-то, а гадать смысла нет.
-
@ilya-antipin …извините Илья Игоревич за тупой вопрос, Abbott Architects Combo и Roche Cobas Combi PT это не тест полоски насколько я понимаю!? Это набор реагентов разнообразных!?
И да Добрый вечер🙂 -
@ilya-antipin abon biopharm.А это меняет ранее сделанный Вами вывод об отсутствии риска?!
-
@ilya-antipin я так понял у них,как такогого оборудования нет.обычные пластмассовые ячейки и т.п.