Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@olegb и через год и через два не будет, проходил, знаю по себе.)
-
@Ив Я просто хочу чтобы небыло этой ифекции и жить дальше полноценно…Но боюсь дня анализа до ужаса…
-
@olegb будете бояться, будет еще хуже. Отнеситесь как к рутинной проверке. И все.) В вашем случае, так оно и есть, риска то нет.)
-
@ilya-antipin извините, да это в смысле бытовой случай? Не знаю, что кровит, ложились все нормально, ночью что-то расчесал.
-
@ilya-antipin Спасибо за ответы)
-
Это просто ппц какой-то. Сегодня занимался сексом, и опять порвался презерватив. У девушки только что закончились месячные. Презик порвался сегодня и опять мне все заново надо жлать 8 недель, что бы сдать анализы!!!
Девушка сдавала на ВИЧ, гепатиты, сифилис в конце апреля и в конце июля - отрицательно!
Я с ума сойду ждать по новой 8 недель!! -
@каламбур добрый день, 6 недель, а не 8. Ваш вариант забыть о сексе.) Шучу.)
-
@ив 8 недель - что бы железно!
Как вы думаете, я заразился? -
@каламбур вообще 6 недель( в мире для тест систем 4-го поколения). Но вы все равно не поверите, так, что делайте как сочтете нужным.
Я не думаю, я верю фактам, сходите сдадите расскажите.) -
@каламбур нет.от здоровой девушки заразиться нельзя.Главное чтоб она от вас не заразилась.
-
@maro Дело в том, что я не уверен, что я у нее один секс-партнер! Я то чистый, а вот она - вопрос.
-
Здравствуйте! Вспомнила ещё один момент на котором не зациклила внимание ранее.
P.S. Потом удалю данный пост.
Подскажите пожалуйста существует ли риск инфицирования если я языком дотрагивалась НЕОДНОКРАТНО до головки члена партнёра (полностью в рот не брала) но почувствовав вкус предэякулята начала с трудом это зубами соскабливать и сплевывать с языка. Проблема в том что я употребляла кокаин прямо перед этим и возможно что слизистая в горле была сожжена либо я могла покусать сама себе губы или откусить кусочек кожи,но видимых глазу кровоточащих ран не было. Каков риск? Заранее спасибо -
@каламбур ожидаемый ответ.)
-
@ив в смысле?
-
@mari около ноля( но не совсем ноль но крайне мало). Соскабливать, это сильно, чем скоблили, как долго?))
-
@ив своими зубами
-
@каламбур ожидаемо, что вы скажите, что опасаетесь что девушка заражена( хотя она сдавала анализы и чиста).
-
@mari мне даже представить все это сложно, вы часто так забавляетесь?)