Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@skalka22 Случайно там как-то.
-
@skalka22 Здравствуйте! Конечно же нет, это произошло ОШИБОЧНО! Какая может быть экономия. Человеческий фактор, запарилась, пришла со второй работы, давай укол ставить, в мозгу запомнилось что я уже распаковала 2 шприца, по ошибке взяла использованный… Короче я себя уже сгнобила, за это все по полной программе… Не добивайте и вы(((((((((((
-
@maro 🙏🙏🙏Аминь. потом отпишусь, когда сдам анализ. Если кому нибудь интересно будет
-
@dary , прости, не хотела обидеть, просто я не сразу поняла про случайность, я не думаю, что произошло инфицирование.Хотя, конечно отпишись по результатам.
-
@ilya-antipin Илья Игоревич, сегодня идет 8ой день ПКП, появилась сыпь по телу, ярко выраженная преимущественно на переферии ног, сыпь по телу до лица. Возле щиколотки на ногах появилась отечность, отечность сравнялась по размерам с щиколоткой, температурит. Побочка? Или аллергия как будто… Можно мне выпить лоратадин от аллергии? Не появиться ли отек квинке? Что делать при такой ситуации?
-
@skalka22 спасибо! Дай Бог здоровья! 🙏🙏🙏
-
@dary , у Ильи отчество Игоревич
-
@skalka22 извиняюсь, сейчас исправлю)
-
Уважаемые форумчане, ответьте пожалуйста, могу ли я выпить лоратадин против аллергии? Все тело в сыпи, на ногах сыпь ярко красная, с отеком и температурой? Если это побочное действие препаратов, они там описаны, поможет ли антигистаминные средства? И можно ли их пить?
-
@dary можно, но сыпь может быть не аллергической, а токсико-аллергической, т.е. в процессе аллергический компонент есть, но его роль может разниться, а значит и ответ на антигистамины тоже.
-
@ilya-antipin т. е действие препаратов от антигистаминных не снизиться?
-
@ilya-antipin Илья Игоревич, скажите, если пошла сыпь и отек, она будет усугубляттся? Или может исчезнуть даже во время принятия пкп? Как обычно происходит?
-
@dary обычно – или так, или эдак. Нет тут наиболее вероятного сценария общего.
-
@dary может, но может и не очень реагировать, или умеренно. Пробуйте – узнаете в процессе.
-
@ilya-antipin хочу уточнить. Действие ПКП не уменьшиться от антигисиаминного?
-
@dary нет.
-
@ilya-antipin пошла пить! Благодарю за ответ
-
Уважаемые форумчане, посоветуйте пожалуйста, вчера появилась сыпь на теле ярко выраженные бляшки (на ногах с отеком) сегодня с утра появились высыпания на лице. Сегодня идет 9ый день постконтактной терапии. Состояние только ухудшаться будет, или они могут уйти во время ПКП. Если вдруг будет плохо и я прекращу ПКП до положенного срока, снизиться ли его польза, не будет все зря?
-
@dary ПКП в урезанном варианте, любом, по эффективности никогда никем не оценивалась, потому – неизвестно.
-
@ilya-antipin ДОКЛАДЫВАЮ: всю ночь была температура 37,7.(но к ней я уже как-то привыкла) Сейчас ноги опять «наливаются» Именно где сыпь, сыпь на ногах, уже сравнялась и перешла в красные пятна большой площади.
Илья Игоревич, это аллергия началась? Не знаю как вытерпеть и продолжить их принимать еще 2,5 недели(((((((((
P. S. Боюсь, что состояние усугубиться и начнется отек квинке