Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
Участник @nikolay11 написал в Пути передачи ВИЧ-инфекции:
что может уже спид через 4 месяца
Если только “супер мега лютый новый ВИЧ” какой то, который ещё не известен мировой науке я думаю. А если кроме шуток, то чуть позже еще раз ПЦР, он поможет диагностировать инфицирование на ранней стадии (две недели после заражения)ну и при положительном результате, он же и поможет контролировать эффективность антиретровирусной терапии, определять стадии заболевания.
-
Участник @maro написал в Пути передачи ВИЧ-инфекции:
Есть даже один уникум который без вич терапию принимает
Улыбнуло конечно) он наверно ещё что то принимает кроме ВААРТ терапии, раз фобии такие у него…У меня несколько раз просили регаст кстати, не ВИЧ положительные. Спрашивал у них а зачем вам? Гоните что ли ребята? Говорят ничего ты не понимаешь в нём)))хотя я его пил на тот момент 1.6 года и бегать только успевал с просьбами о замене его)))) Вообщем каждому свое…
-
Участник @maro написал в Пути передачи ВИЧ-инфекции:
с мечтами,они имеют свойство сбываться .
Зачем пугаешь?)))
-
@russian-people я пцр рнк вич качественный 20коп/мл сдавал на 3 месяцах после нпа
-
@russian-people Пусть следит за мыслями.Замкнутый круг представляешь?))
-
@russian-people не несите чушь людям, которые и так с ума сходят. Вся обоснованная информация по срокам есть в разделе Академия на сайте.
-
@russian-people если есть его "правильно " (в больших дозах, от 10 штук), то там свой эффект от него. Такое себе второе применение Регаста не по назначению.
Так что мы и правда: ничего не понимаем.
Не давайте, пусть наркоманят с другого, а лучше вообще бросают это дело -
Участник @stuppy написал в Пути передачи ВИЧ-инфекции:
не несите чушь людям,
ты не умничай тут и собой будь
-
Участник @alike написал в Пути передачи ВИЧ-инфекции:
Не давайте
У меня схему заменили уже)нет регаста в этой схеме к счастью чуть больше полтора года пил и я думаю хватит с меня пусть его пьют те кто говорит что он как конфеты заходит) приятного им аппетита
-
(в больших дозах, от 10 штук), то там свой эффект от него
Отчаянные они граждане)))))))
-
@russian-people а мне он, и правда, как конфеты заходит))) пью его с марта 2019 (7 месяцев)
Но буду менять! -
правда, как конфеты заходит)
Тут не настаиваю. Мне из за цветных сновидений он даже нравился сначала месяцев после 6 и примерно они пропали началась какая то тревога не понятная, особенно в вечернее время перед сном.Тут я не буду никого уговаривать менять и купить тем более что то. Реклама дженериков тут не входит в мои планы, если только в ЛС дружеский совет дать, а его тут нет. Ну и бог с ним. Советы касаемо покупок дженериков тут вообще не давать лучше. А вы на что планируете сменить Эф?
-
@russian-people долутегравир, я не оригинальна)
-
@кто_я а что ещё думать раз такие симптомы, и как раз после НПА
-
@кто_я плюс ко всему себорея волосы выпадают отовсюду и даже брови
-
Участник @nikolay11 написал в Пути передачи ВИЧ-инфекции:
@кто_я плюс ко всему себорея волосы выпадают отовсюду и даже брови
Какая разница если ифа у Вас минус? Это и думать, что вич нет
-
Добрый день!
Если человек вич + и на терапии, может ли он вновь словить вич, но уже с мутацией к принимающей терапии? -
@mimi теоретически – да, фактически – никогда, потому, что необходимые условия для того соблюсти невозможно.
-
Здравствуйте! Ответьте пожалуйста, каков риск заражения ВИЧ? Через внутримышечный укол. Ситуация: поставила укол в ягодицы ВИЧ положительному, после, минуты через 4 ошибочно взяла этот же шприц с иглой и поставила укол внутримышечно в ляшку здоровому человеку. Витамин Б1. При наберании витамина и визуально крови на игле и в шприце не было. После этого меньше чем через сутки (через 13 часов) начала принимать ретро вирусную терапию (калетра и зидовудин+ламивудин) дабы как то снизить риск заражения. Скажите каков риск? Эффективна ли эта постконтактная терапия для предотвращения заражения?
Ответьте пожалуйста, я схожу с ума, не могу ни есть, ни спать, ничего… Довела себя уже до нервного срыва…
Сегодня идет 3ий день терапии, ужасные по бочки, ощущение что высокая температура, а на самом деле 37,1 - 37,2. скажите это явление ПКП, или же не дай Бог, результат заражения?
Помогите пожалуйста, ответьте
P. S ВИЧ инфицированный принимает терапию 1 месяц, на начало терапии ВН была 450 тыс. (Я надеюсь на свой хороший иммунитет, и на то что на игле не было крови) вот так хотела полечить человека, т. к у него болят суставы, а получается навредит себе(((((((( -
@dary риск низкий, ПКП показана, дополнительно снизит риск.
ощущение что высокая температура, а на самом деле 37,1 - 37,2. скажите это явление ПКП
Эффекты нервяка + побочки.