Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@nikolay11 он и без ВИЧ вообще проявляется на ура 🤷♀️
-
@alike ну. в 99% именно так ) если считать, что у нас 1% населения с ВИЧ.
-
@ilya-antipin значит он у меня из за вич проявился? Раньше такого не было
-
@nikolay11 нет, это значит только в вашей голове. Для того, чтобы ВИЧ на что-то повлиял – нужен ВИЧ.
-
@nikolay11 и то ВИЧ начинает сильно-сильно прям влиять, когда уже и не ВИЧ, а СПИД.
Я про сопутствующие заболевания. -
@alike возможно что уже и спид, если ифа сдаю и отрицательно антитела уже не вырабатываются. НПА был четыре месяца назад с вич+, сдавал ифа на 3.5 месяцах отрицательно антитела уже не вырабатываются.
-
@mari если вы уж именно таким образом боитесь заболеть ВИЧ, то либо пусть руки моет, либо в презервативе мастурбирует.
-
@nikolay11 ну если антитела не вырабатываются…то есть по Вашей логике анализ отрицательный - это положительный…
-
@alike была б там еще логика
-
@nikolay11 из качественных анализов это ИФА и иммуноблот, основываясь на данных этого исследования и ИФА, специалисты могут получить наиболее точные данные. Из количественных это ПЦР, ну и исследование, позволяющее оценить число Т-лимфоцитов это достигается за счет выделения маркеров CD4
-
@russian-people все они количественные, так-то, первые могут посчитать количество антител. Для вич это просто не важно, для других инфекций с помощью ИФА бодро считают IgG и прочие глобулины. ПЦР качественный тоже в позициях лаб бывает, дешевле, т.к. не тратятся на точный подсчет
-
@alike я имею ввиду что антитела не определяются потому что может уже спид через 4 месяца после контакта, ещё пцр сдавал качественный 20коп/мл + гепатиты в,с на 3 месяцах было отр.
-
@nikolay11 вы сейчас серьезно? или вы меня троллите?
-
@nikolay11 спид через 4 месяца? ничоси какой у вас быстрый вич. перестаньте искать то, чего нет.
-
@nikolay11 я тогда вообще пишу вам с того света, мои 4 месяца давно закончились!
-
@varvar организм у всех разный
-
@alike а у вас +?
-
@nikolay11 ну так а пцр в вашем мире чо вирус не нашел-то? Даже если вы гуманоид без антител
-
@stuppy ложноотрицательный результатов что не бывает?
-
@nikolay11 с начала 2018 года) и у меня не СПИД