Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@ilya-antipin варионы что это?
-
@nikolay11 вирусные частицы ВИЧ в данном случае, в их целостном смысле, внеклеточном.
-
@ilya-antipin если у партнера вирусная нагрузка 238000 насколько большой риск и сколько это варионов?
-
@nikolay11 это так же как оценивать ваше кино по параметрам телевизора соседа. Смысла ноль. Средние цифры рисков для разных путей вы знаете. Добавить тут нечего.
-
@ilya-antipin А пцр качественный если бы вирус был в крови то он бы показал вирусную нагрузку? И чем он отличается от количественного?
-
@ilya-antipin не подскажете ещё сейчас пришёл результат спустя 7 недель после па. Могли он быть не правильным из-за еды или напитков, за 3 часа где-то до теста пил кофе капучино? Это могло повлиять на результат?
-
@дмитрий12386 не могло
-
@stuppy Скажите,а могла я заразиться через зубную щетку,у мамы вич,я перепутала щетку,но она была сухая.
-
@дмитрий12386 нет, никак. Все так как есть.
-
@tatjana нет, не могла.
Читаем Все известные пути передачи ВИЧ-инфекции. В норме вопросов оставаться не должно.
-
@ilya-antipin А пцр качественный если бы вирус был в крови то он бы показал вирусную нагрузку? И чем он отличается от количественного?
-
@nikolay11 если есть ВИЧ, то ПЦР его выявит, сообразно порогам чувствительности системы. Качественный отвечает на вопрос «есть-нет», количественный «есть-нет, если есть, то сколько».
-
@ilya-antipin порог там был 20коп/мл
-
Приветствую всех участников форума. После арвт.ру тяжко адаптироваться на новом сайте. Если Илья помнит “Редкий случай токсикодермии” , то это я Еленка@))) Направьте пожалуйста, мне нужна инфа по дискордантным парам. Я +, он -.
-
@ilya-antipin спасибо за ответ,просто первый раз в жизни во рту проблемы,грибок какойта и как раз после этой зубной счетки через 1 месяц.
-
-
@ел спасибо за ответ,просто я еще совсем нечего незнаю об этом,узнали месяц назад,пока еще шок.
-
Участник @nikolay11 написал в Пути передачи ВИЧ-инфекции:
Не нужно спамить по 100 раз. Не слепые тут
-
@аленка Тут все проще и лучше. А, что именно в разрезе дискордантных пар?