Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@ilya-antipin Спасибо за быстрый ответ! То есть то что произошло не считается неправильным использованием презерватива? А по поводу температыру такой дурацкой и слабости - может такое быть от стресса и нервяка? Надеюсь что да))
-
@svante нет, все штатно. Почти не считается.
-
@ilya-antipin Спасибо большое! У вас самый хороший ресурс в рунете на эту тему…остальное полный мрак. Я пока вас не нашёл чуть кукушкой не поехал. Спасибо за вашу работу! Надеюсь что в ближайшее время моя психосоматика меня помилует.
-
@ilya-antipin скажите ведь ВН 238000 очень большая, может все же позже покажет?
-
@nikolay11 представьте, что вы сильно хотели в туалет по большому. Представили? Очень сильно. Бежали, потели, и даже показалось, что что-то пошло не так. Когда все закончилось успешно, вы спокойно уже и внимательно осмотрелись, и поняли, что все прошло штатно, вы успели, ничего не запачкали. Потом, спустя часик, вы идете, веселы и легки… внимание вопрос: вот тут у вас бывает, что возникает вопрос «не, а может я все же обосрался таки?!». Важное уточнение: дермища было – куча куч. Очень много.
-
@ilya-antipin то есть позже + не вылезет?
-
@nikolay11 т.е. все же вы не бываете уверенным…
Нет, если не произошло, то не произошло. -
@ilya-antipin что не произошло?
-
@nikolay11 ничего страшного, например.
-
@ilya-antipin на счёт этого я сомневаюсь
-
@nikolay11 это более чем заметно.
-
@ilya-antipin просто странно что все болячки начались именно после ПА, от сюда и сомнения
-
@ilya-antipin ПЦР РНК качественный на результате написано 20 коп/мл.Если не обнаружено значит вируса вообще нет в крови?
-
@nikolay11 значит нет.
-
Все, с Вашей стороны диалог закончен?
-
@ilya-antipin, здравствуйте. Снова не пойму как написать отдельное сообщение. Вопрос из серии «я-истеричка». У меня +. Сейчас на долутегравире и труваде. ВН уже лет 5 н/о. У меня есть сын. О том что я болею (и как выяснилось мой муж с 2004 года), узнала в 2012 году, кормила грудью. Раз 7 мы сдавали сыну анализы. Все к счастью в порядке. Но у него все эти годы высоченные лимфоциты и крайне низкие сегментоядерные нейтрофилы (какие-то лейкоциты я так понимаю). Безусловно я себе места не нахожу. Сейчас у него образовался насморк, подозреваю аллергию и, чтобы хоть как-то дышал, использую спрей противоотечный в нос, поскольку из-за заложенного носа у него носовые кровотечения и красные глаза. Записала к лору и аллергологу. Сдали оак: лимфоциты 60, сегментоядерные 28, соэ 3, лейкоциты 7,4. Справедливости ради скажу что похожая картина наблюдается у него в формуле крови всегда. Естественно я сразу боюсь что это хроническая вирусная инфекция и кроме моей болячки в голову не приходит ничего. Я читала что бытовым способом вич не передаётся. И последний раз проверяла его год назад.
Я очень переживаю за него. Аж крыша едет.
П.с. на днях взяла его спрей, потому что мне тоже стало тяжело дышать, но распылитель поднесла к носу и как говорится что попало в нос на расстоянии, так и закапала. Может немного коснулась кончика носа. Потом утром увидела кровяные потеки на носике «пшикалки». И хоть у меня носовых кровотечений я не видела, и собственно, в нос себе это все не совала, меня здорово переколотило, вдруг это моя кровь, а ему-то мы брызгаем как положено. В нос эту штуку вставляем. Я знаю что вы скажете что мне в психушку, но прежде чем я туда пойду)), подскажите есть ли повод волноваться по ВИЧ (с учётом спрея и оак). Я знаю что по оак вич не видно, но вдруг это косвенные признаки чего-то . Заранее благодарю что дочитали мой опус и заранее спасибо за ответ. -
Участник @obv написал в Пути передачи ВИЧ-инфекции:
Я знаю что вы скажете что мне в психушку, но прежде чем я туда пойду)), подскажите есть ли повод волноваться по ВИЧ (с учётом спрея и оак).
7 раз? Бедный ребенок. Мама невротичка – горе в семье.
ВИЧ нет, не может быть и точка. Пшикалкой его нормально можете пользоваться (хотя, лучше протереть, а то его риновирус какой, или что там у него, фигня сезонная какая, можете подцепить, будет два красноглазика сопливых). Вы на терапии, вы никак, никому и ни при каких обстоятельствах не можете нести риски передачи ВИЧ. Даже при незащищенном половом контакте невомзожно передать, какие тут спреи тогда… U=U -
@ilya-antipin, спасибо огромное.
-
Всем привет! Подскажите пожалуйста;(((( у меня был защищённый секс вроде не рвался был сильно пьян но помню резинка была целая… Но на следующий день у меня очень сильно болел п.ч ни чего не течет ни каких болячек прошло уже почти месяц. Был контакт с незнакомой 10 го августа 2019 года начитался в интернете разной фигни и понеслось сходил к урологу назначил антибиотики. Сегодня с утра меня тошнило со мной происходит не понятные вещи одни мысли не могу сконцентрироваться;((( подскажите пожалуйста это связанно с ВИЧ???
-
@djamala0712 если был целый – защищенный секс, вопросов нет.
Если не был, то тестироваться.