Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
Участник @nikolay11 написал в Пути передачи ВИЧ-инфекции:
@ilya-antipin а может это уже стадия спид? Риск ведь очень большой, и нагрузка у партнера большая 238000 копий
Не может
-
@кто_я почему не может если анализы не показывают? И насколько пцр достоверен на 12 недели?
-
почему не может
Потому… И если
анализы не показывают
Значит нечего показывать. Всё что нужно знать находится тут:
Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»
Тестирование на ВИЧ: общие сведения
И насколько пцр достоверен на 12 недели?
Достаточно. Ответ так же по ссылкам выше есть
-
@кто_я риск был огромный у партнера ВН 238000
-
@nikolay11 точно так же, как 10 недель назад, если порог приличный.
-
@кто_я риск был огромный у партнера ВН 238000
Сроки и методы тестирования от этого не меняются
-
@ilya-antipin может все таки уже стадия спид и антитела не определяются?
-
@ilya-antipin написано было в результате что порог 20 коп/мл
-
@nikolay11 не очень бодрое начало, у вас два варианта: либо прийти в себя, потому что у вас абсолютно точно нет вич (и это оба анализа, ифа4 и пцр, гарантируют на 6 неделе, даже если вы перетрахались с целым племенем в Конго), либо сойти с ума и тусить на этом форуме сутками в ветках для чокнутых, которые раз в неделю годами ищут вич
-
@stuppy а как тогда объяснить температуру 39 через пять дней, после ПА ещё через неделю панкреатит, сейчас уже астральный астрофический гастрит
-
@nikolay11 например, подбухивали и простудились. Помимо вич есть еще несколько тысяч причин для температуры
-
@stuppy в том то и дело что алкоголь я не употребляю, все мои проблемы со здоровьем начались именно после ПА
-
@nikolay11 ну вы здесь серьезно собираетесь искать что с вами? Идёте к врачу, описываете жалобы, сдаете общий анализ крови и базовую биохимию и стартуете в поисках болячек. Плохой врач? Идете к другому. Задавая одни и те же вопросы здесь, вы не получите других ответов. Современная наука говорит, что у вас нет вич при риске в указанные вами сроки, можете попробовать шаманов и бабок
-
@nikolay11 антитела не определяются, антиген не определяется, ПЦР отрицательный… так не бывает при СПИД любой выраженности, однако. ВИЧ нет, думайте дальше.
-
@ilya-antipin, с половину спичечной головки. Стоит тестировать малыша, Ваше мнение.
-
@аv позитивный статус источника крови чем подтвержден?
-
@ilya-antipin, общий знакомый.
-
@ilya-antipin скажите пожалуйста какие ещё анализы сдать?
-
@nikolay11 на вич - никакие
-
Здравствуйте! Есть ли риск передачи ВИЧ? Был секс с девушкой. Вич статус неизвестен. Секс был оральный и вагинальный раза 3. В презервативе. В последний раз видимо “боец” немного “подустал” и когда я извлёк его, то увидел, что головка закрыта презервативом, но само “тело” оголено процентов на 40. То есть он в какой то момент немного сполз, но при этом не слетал.
После душ, мыло. Сейчас после 10 дней температура 37.2 постоянно (началась нв 5 день). Лимфоузел на шее припух. Думаю что это скорее всего ипохондрия началась, так как страшно очень. Сплю плохо. Жду 4 недель чтобы сдать тест.
Может это быть из за волнения?! Никогда раньше такого не было. Особо напрягся после того как форум одного СЦ прочитал, где врач на похожий случай писал что такой контакт равносилен незащищённому.Заранее спасибо за ответ! Надеюсь избежать развития фобии. Пипец какой то…