Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@влад8998 посетите терапевта/врача общей практики/т.п. и уролога, если подозреваете зппп. Осмотрят, назначат анализы, если необходимо будет. Всё. Никаких других опций, чтобы узнать что с вами, нет. Пока по описанию кажется, что вы себя накрутили и сходите с ума.
-
Это сообщение удалено!
-
@влад8998 Защищенный па (да, немного не по плану) но защищенный. Всё. Другие зппп, это уже к врачу, не так уж и сложно (даже нужно, время от времени)
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @влад8998 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@кто_я друг просто температура уже 8й день 37 3 это симптомы вич ? Появились температура на 2 день после секса
Миллион причин на это есть
-
Это сообщение удалено!
-
@влад8998 сейчас с вами говорить бесполезно, похоже, тревога выбила весь разум. Поговорим через полгодика.
-
Это сообщение удалено!
-
@влад8998 в разделе Академия на сайте у нас все есть. Все ответы на все ваши вопросы.
-
Это сообщение удалено!
-
Здравствуйте.Пожалуйста, подскажите,каков риск заражения после полового контакта в Вич положительным мужчиной.Секс был в презервативе,но он порвался.(окончания не было,но были обильные выделения).в течении 15 минут половые органы были обработаны мирамистином и хлоргексидином.Также сразу приняла препараты,которые были выписаны для лечения мужчины,а именно антивности:вирфотен,эфавиренз,ламивудин
-
@katty у мужчины какая вирусная нагрузка, и как давно она такая, какая есть? Иначе, он на терапии, и достигнута ли вирусная нагрузка менее 50 копий на мл, и прошло ли с того момента полгода? Если так – забыть, ПКП не показана.
-
Илья,спасибо за Ваш ответ.Терапию только начал несколько дней назад,вирусная нагрузка средняя.В общей сложности болен около 2—х лет.Нужно ли мне дальше принимать препараты,у меня от них,видимо,сильные побочные эффекты.Очень переживаю также
-
Илья,подскажите,нужно ли мне пить лекарства?и какова вероятность заражения в моем случае?
-
@katty Пока Илья не ответил лучше примите. Для минимизации побочных эффектов(эфавиренз буйствует)- на голодный желудок и без еды,перед сном.
-
@katty вероятность оценить сложно, она примерно низкая. Пить или не пить ПКП – ваше решение. Не будете – ИФА через 6 недель от прекращения, будете – 4 недели от прекращения ПКП.