Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@кто_я я конечно читала про пути передачи. Но режим ожидания времени сдачи анализа разрушает психику. Которая и до этого была не слишком стабильна…
-
Участник @sarabi написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@кто_я я конечно читала про пути передачи. Но режим ожидания времени сдачи анализа разрушает психику. Которая и до этого была не слишком стабильна…
Единственный совет, дождаться 6 недель, сделать ифа4 и успокоиться. До этого ни где не лазить, и ничего не читать, от слова совсем. Иначе яма глубокая, сами не выберетесь потом
-
@rety искренне рада за Вас
-
@кто_я спасибо за совет…
-
@sarabi спасибо . Я читала на американских форумах врачей с многолетней практикой, они пишут, что не встречали , чтобы результат менялся после 4х недель . Можно я думаю сдать через 4 недели и выдохнуть . Будет точно минус.
Я просто уезжала и сдала только спустя 8 недель , потом , чтобы просто не бояться больше этого анализа сдала ещё раз -
Забаньте пожалуйста @алексей1 , а то он индуцирует всю нашу палату.
-
@surgeon цитаты бы добавляли, так тяжело тут ориентироваться.
-
Участник @алексей1 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@rety я тут много чего показывал. Смысл мне вам доказывать нет. Не верите о таком способе передачи, попробуйте сами. Потом недели через 4, сдайте в СЦ ИФА чтоб он вам показал антиген. Я свой анализ с антигеном кидал уже сюда. Антитела у меня появились в 8.5 месяца. Что еще вам рассказать? У меня другие теперь заботы как чтото доказвать
Вот цитата: он тут всем рассказывает о том, что после многократных ИФА и ПЦР на 8,5 месяце у него плюсануло в отсутствии рисков. Одни слова, но они очень заставляют напрягаться фобов.
-
@алексей1 вышлите результаты ваших тестов на [email protected]
Хотелось бы посмотреть на документальную часть вашей истории.
Если это невозможно, то бан, т.к. вы просто вводите людей в заблуждение, в силу болезни или умысла – не важно. -
Добрый день уважаемые специалисты!
Подскажите по ситуации. Был в местах обитания “жриц любви”, от секса отказался. Спустя пару-тройку дней, как это всегда бывает у матёрых фобов и просто нервных людей, всплыл в памяти такой факт. Была взаимная мастурбация. В середине дня на пальце был порез, не сильный, но была кровь. Место пореза соприкасалось с выделениями девушки. Вопросов такого типа на форуме предостаточно, однако, я не совсем понимаю, почему эта ситуация приравнивается к бытовому контакту. Ранка то была, хотя, разумеется, уже не кровоточила на сам момент мастурбации. В противном случае, “пациент” не воспользовался бы этим пальцем. Время между появлением ранки и визитом к девочкам - часов 5-6. Опять же, на просторах интернета видел сообщения, что даже если кровь не идет, сама ранка опасна, так как является воротами для вируса. Мол, там какие-то клетки и т.д. Интересует, верно ли утверждение, что попадание выделений на некровоточащую ранку не является опасным. Спасибо за ответ и вашу работу!
P.S. Тест я так и так пойду сдавать, так что о необходимости не спрашиваю. -
@шурик Читаем Все известные пути передачи ВИЧ-инфекции. В норме вопросов оставаться не должно.
-
@ilya-antipin , самое интересное, что к вечеру беспокойство как-бы набирает обороты, начинаешь перебирать какие-то мелочи. Интеллектуально, понимаешь, что это очевидно “игры разума”, но тревога все равно не сдаётся. Удивительно даже. Уже проходил. Придётся тест ждать. А вообще, давно Легализовать жриц любви нужно, чтоб обследования проходили, а народ меньше волновался)) Хотя это спорный вопрос конечно. Хорошего вечера Вам!
-
@шурик легализация проституции не снижает число невротиков в популяции.
-
Участник @fess написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@rety
Документированных случаев, кажись, не было, если не ошибаюсь.Разве что эти две.
Единственные и неповторимые.
https://arvt.ru/news/2014-04-25-WSW-HIV-transmission.htmlС прицелом на -
с использованием секс-игрушек. Свои сексуальные контакты пара описала как порой грубыеИ на -
вирусная нагрузка женщины,явившейся источником инфекции,составляла 69000 копий/мл -
Участник @ilya-antipin написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@алексей1 вышлите результаты ваших тестов на [email protected]
Хотелось бы посмотреть на документальную часть вашей истории.
Если это невозможно, то бан, т.к. вы просто вводите людей в заблуждение, в силу болезни или умысла – не важно.Илья Игоревич , добрый вечер!
Вам этот 8,5-месячный сероконвертант что-нибудь прислал на почту? -
@surgeon нет. Никогда не присылают, думаете это первый случай? На прошлом сайте завались было таких. Как к делу, так тишина сразу.
-
@кнопка забейте, при ваших вводных нет измеримого риска.
А вот презервативы может быть более обтягивающие взять? Эти, случаем, не великоваты? -
Илья, подскажите пожалуйста
Вы говорите вич в быту не передаётся, но почему вич живет игле(в шприце) достаточно долго
Ведь получается это тоже бытовой путь?
Умничать не пытаюсь, просто стало интересно
После статьи
Про выживаемость вич вне тела
https://spid-vich-zppp.ru/ustojchivost-vich/ustojchivost-virusa-vich-spida-vo-vneshnej-srede-pri-kakoj-temperature-pogibaet-vich-spid.html -
@alexandersmirnov ВИЧ не живет. Он не живой. Это раз. Далее – читайте тут, недавно только поднимал это все.
-
@кнопка вот нажал ответить, се сработало. Тут общая рекомендация всегда – обновить браузер до актуального, почистить кэш брауузера. А глубже копать – нужна версия браузера, перечень всех надстроек, версия ОС.