Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@maro уже почти год изучаю, поэтому полгода мы на терапии, но только результатов по ВН нет, а когда будут, надо новые сдавать уже, поэтому периодически и нервничаю по разным вопросам
-
@kirill если хорошая приверженность по лечению,переживать не стоит.Но почему раньше на вн не сдали чтоб проверить работу терапии?
-
@kirill нервничаете,предохраняйтесь.Через одеяло не реально.А ещё если пока все так в подвешенном состоянии, посмотрите в сторону ДКП или Пкп.Хотя я думаю там у вас нагрузка но и все ок.
-
@maro сдавали в середине апреля, оборудование сломалось, результатов нет
-
@maro предохраняемся всегда, речь про кровоподтеки на постельном белье, я ж не могу в комбинезоне спать( надеюсь придет доктор @Ilya-Antipin и расставит все точки над и
-
@Ив Ну вот уже три недели температура держится.
Пропил амиксин амизон.атибиотики пил ничего не помогает,такого быть просто е может…
это точно вич… -
@olegb добрый день. Ваша уверенность будет разбита о тесты, я уверен.) В сто тысячный раз повторю, не помогут, ибо вам надо к психиатру притом срочно. По форумам люди с фобией по 2-3 года шарахаются. Хотите так-же?
Простой пример. Я. Донимал Илью Игоревича и других врачей, а у меня были и есть, считайте.
- Баланопостит( до сих пор и врачи не знают, от чего).
- Себорейный дерматит( голова, нос, около ушей), тоже не проходит.
- Пневмония.
- Прыщи на спине( до сих пор), груди.
- Завышенный билирубин( до сих пор скачет но поняли почему).
- Завышенный калий( задыхался от него).
- Налет на языке.
- Поджелудочная болела и порой сейчас болит.
- Гемангиомы.
Риск был и не однократный так как жил с разными девушками, на протяжении последних 15 лет. И многократно почти всегда был не защищенный секс. Притом различный.
Я потратил на поиски ВИЧ почти два года, нервов потратил огромное кол-во, сделал 5 ИФА, 1 количественный ПЦР, 1 качественный ПЦР, несколько тестов на CD 4 лимфоциты в крови.
Нет его и все, а все остальное есть. Так вот, только начав искать проблему из вне, я начал чувствовать улучшение. Думайте сами. Хотите так-же?
-
@Ив Естественно я не хочу.И я прекрасно понимаю Вашу точку зрения и уважаю ее,но мне не дает покое то что был контакт слизистой с вагинальным секретом.Для меня это аксиома попала жидкость на слизистую попали все вирусы и бактерии следовательно заражение.
Нет сил уже дождаться тестов,которых я боись не можете представить как… -
@olegb а вот как вы думаете, сколько бактерии в день попадает на слизистую допустим носа? И почему мы не умираем от того-же туберкулеза? Логику то включите. Ключ не слизистая и тд, ключ кол-во вируса и повреждение этой самой слизистой.)
-
@Ив У вас явно проблемы с печенью…Сочувствую возможно найдете хорошего специалиста.Попробуйте
почитать за препараты аюрведы(индийская не традиционная медецина) все на травах , может помоч.Вы Жили с девушками,следовательно они были социально нормальными.А я в публичный дом ходил,там они с кем попало с чем попало…
-
@Ив я же говорил в конце акта снимал презерватив и дотронулся внешней частью,а после акта слизистая могла быть травмирована с очень большой вероятность.
-
@olegb спасибо, но это генетика, выявлен синдром Жильбера( о котором я и не знал).
Вот кстати одно из заблуждений, нет сейчас строгих групп риска, есть рискованное поведение( секс без презерватива). ВИЧ уже давно не болезнь соц групп, поверьте. А девушки как и мы мужчины все разные. ВИЧ не выбирает.)
-
@olegb а я уже говорил, что нужно огромное кол-во вируса и член натертый наждачкой( и то не факт, что заразитесь).
-
Посмотрим…
Чатал истории людей как кто заразился,многие мужчины писали что заразились когда презерватив порвался и они сразу же заметили и помылись но увы…Были случаи после разового минутного секса заражение без повреждений…Так что все возможно и от презерватива тоже полагаю…Вам на размышление,препараты аюрведы вилечили моего родственника от тяжелейшего заболевания печени.
Плюс это всего лишь травы,не химия,попробуйте.
Вот Вам список:
1)Печень Ливомап Maharashi Aurveda,Aroguavardhini vati dabur
2)Кожные проблемы-Purim, Нимо плюс.
3)Очистка крови- Rakt Sodhak
4)Против паразитов-Krimihar VatiЭто то что я знаю.Поитайте на досуге.
-
@olegb и конечно эти истории подтверждены или вы верите им на слово? Я вот и не такие сказки читал, но обычно люди не могли ни чем подтвердить свои слова и в итоге просто исчезали и все.)
Верить нужно источникам которые я уже вам приводил в пример, вот там кейсы подобные найдите попробуйте.)Спасибо, сейчас меня почти не беспокоит, а билирубин теперь всегда будет чуть завышен, не фатально это.)
-
@Ив Посмотрим,я надеюсь что Вы правы,но сейчас мне не вериться к сожалению…
-
@olegb и через год и через два не будет, проходил, знаю по себе.)
-
@Ив Я просто хочу чтобы небыло этой ифекции и жить дальше полноценно…Но боюсь дня анализа до ужаса…
-
@olegb будете бояться, будет еще хуже. Отнеситесь как к рутинной проверке. И все.) В вашем случае, так оно и есть, риска то нет.)