Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Передача ВИЧ-инфекции и риски передачи
  3. Оценка рисков передачи при сексуальных контактах

Оценка рисков передачи при сексуальных контактах

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Передача ВИЧ-инфекции и риски передачи
рискипути передачи
9.6k Сообщения 603 Posters 786.0k Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • ИвИ Не в сети
    ИвИ Не в сети
    Ив
    replied to sergey on отредактировано Ив

@sergey добрый день, если вирусная нагрузка не определяемая, то по последним исследованиям шанс заражения нулевой.
    Только как это касается фобии госпожи mari?

1 ответ Последний ответ
    0
  • K Не в сети
    K Не в сети
    Kirill
    написал в отредактировано

@ilya-antipin, скажите пожалуйста, если у ВИЧ плюс партнера во время сна небольшие кровотечения идут, спим под одним постельным бельем, это бытовой случай?0_1533192165341_2665F899-4099-48F9-9FEC-C13D0675B3E1.jpeg

MaroM Ilya AntipinI 3 ответов Последний ответ
    0
  • MaroM Не в сети
    MaroM Не в сети
    Maro
    replied to Kirill on отредактировано

@kirill Если он лечится и если у него неопределяемая нагрузка то боятся нечего никаких случаев.А если не лечится и эта кровь, точнее видимая капля его свежей крови,не попала в вашу кровоточащую рану то тоже нечего.

1 ответ Последний ответ
    0
  • MaroM Не в сети
    MaroM Не в сети
    Maro
    replied to Kirill on отредактировано Maro

@kirill и если вы спите “под одним одеялом” с таким партнёром,вам я думаю стоит детально изучить тему ВИЧ.И проконтролировать наличие его лечения,дабы обезопасить себя,да впрочем и его здоровье сберечь.

K S 2 ответов Последний ответ
    0
  • K Не в сети
    K Не в сети
    Kirill
    replied to Maro on отредактировано

@maro уже почти год изучаю, поэтому полгода мы на терапии, но только результатов по ВН нет, а когда будут, надо новые сдавать уже, поэтому периодически и нервничаю по разным вопросам

MaroM 2 ответов Последний ответ
    0
  • MaroM Не в сети
    MaroM Не в сети
    Maro

@kirill если хорошая приверженность по лечению,переживать не стоит.Но почему раньше на вн не сдали чтоб проверить работу терапии?

K 1 ответ Последний ответ
    0
  • MaroM Не в сети
    MaroM Не в сети
    Maro

@kirill нервничаете,предохраняйтесь.Через одеяло не реально.А ещё если пока все так в подвешенном состоянии, посмотрите в сторону ДКП или Пкп.Хотя я думаю там у вас нагрузка но и все ок.

K 1 ответ Последний ответ
    0
  • K Не в сети
    K Не в сети
    Kirill
    replied to Maro on отредактировано

@maro сдавали в середине апреля, оборудование сломалось, результатов нет

1 ответ Последний ответ
    0
  • K Не в сети
    K Не в сети
    Kirill
    replied to Maro on отредактировано Kirill

@maro предохраняемся всегда, речь про кровоподтеки на постельном белье, я ж не могу в комбинезоне спать( надеюсь придет доктор @Ilya-Antipin и расставит все точки над и

1 ответ Последний ответ
    1
  • O Не в сети
    O Не в сети
    OlegB

@Ив Ну вот уже три недели температура держится.
    Пропил амиксин амизон.атибиотики пил ничего не помогает,такого быть просто е может…
    это точно вич…

ИвИ 1 ответ Последний ответ
    0
  • ИвИ Не в сети
    ИвИ Не в сети
    Ив
    replied to OlegB on отредактировано Ив

@olegb добрый день. Ваша уверенность будет разбита о тесты, я уверен.) В сто тысячный раз повторю, не помогут, ибо вам надо к психиатру притом срочно. По форумам люди с фобией по 2-3 года шарахаются. Хотите так-же?

Простой пример. Я. Донимал Илью Игоревича и других врачей, а у меня были и есть, считайте.

1. Баланопостит( до сих пор и врачи не знают, от чего).
    2. Себорейный дерматит( голова, нос, около ушей), тоже не проходит.
    3. Пневмония.
    4. Прыщи на спине( до сих пор), груди.
    5. Завышенный билирубин( до сих пор скачет но поняли почему).
    6. Завышенный калий( задыхался от него).
    7. Налет на языке.
    8. Поджелудочная болела и порой сейчас болит.
    9. Гемангиомы.
      Риск был и не однократный так как жил с разными девушками, на протяжении последних 15 лет. И многократно почти всегда был не защищенный секс. Притом различный.
      Я потратил на поиски ВИЧ почти два года, нервов потратил огромное кол-во, сделал 5 ИФА, 1 количественный ПЦР, 1 качественный ПЦР, несколько тестов на CD 4 лимфоциты в крови.
      Нет его и все, а все остальное есть. Так вот, только начав искать проблему из вне, я начал чувствовать улучшение. Думайте сами. Хотите так-же?
    1 ответ Последний ответ
    0
  • O Не в сети
    O Не в сети
    OlegB

@Ив Естественно я не хочу.И я прекрасно понимаю Вашу точку зрения и уважаю ее,но мне не дает покое то что был контакт слизистой с вагинальным секретом.Для меня это аксиома попала жидкость на слизистую попали все вирусы и бактерии следовательно заражение.
    Нет сил уже дождаться тестов,которых я боись не можете представить как…

0
  • ИвИ Не в сети
    ИвИ Не в сети
    Ив
    replied to OlegB on отредактировано

@olegb а вот как вы думаете, сколько бактерии в день попадает на слизистую допустим носа? И почему мы не умираем от того-же туберкулеза? Логику то включите. Ключ не слизистая и тд, ключ кол-во вируса и повреждение этой самой слизистой.)

1 ответ Последний ответ
    0
  • O Не в сети
    O Не в сети
    OlegB

@Ив У вас явно проблемы с печенью…Сочувствую возможно найдете хорошего специалиста.Попробуйте
    почитать за препараты аюрведы(индийская не традиционная медецина) все на травах , может помоч.

Вы Жили с девушками,следовательно они были социально нормальными.А я в публичный дом ходил,там они с кем попало с чем попало…

0
  • O Не в сети
    O Не в сети
    OlegB

@Ив я же говорил в конце акта снимал презерватив и дотронулся внешней частью,а после акта слизистая могла быть травмирована с очень большой вероятность.

0
  • ИвИ Не в сети
    ИвИ Не в сети
    Ив

@olegb спасибо, но это генетика, выявлен синдром Жильбера( о котором я и не знал).

Вот кстати одно из заблуждений, нет сейчас строгих групп риска, есть рискованное поведение( секс без презерватива). ВИЧ уже давно не болезнь соц групп, поверьте. А девушки как и мы мужчины все разные. ВИЧ не выбирает.)

1 ответ Последний ответ
    0
  • ИвИ Не в сети
    ИвИ Не в сети
    Ив

@olegb а я уже говорил, что нужно огромное кол-во вируса и член натертый наждачкой( и то не факт, что заразитесь).

1 ответ Последний ответ
    1
  • O Не в сети
    O Не в сети
    OlegB

Посмотрим…
    Чатал истории людей как кто заразился,многие мужчины писали что заразились когда презерватив порвался и они сразу же заметили и помылись но увы…Были случаи после разового минутного секса заражение без повреждений…Так что все возможно и от презерватива тоже полагаю…

Вам на размышление,препараты аюрведы вилечили моего родственника от тяжелейшего заболевания печени.
    Плюс это всего лишь травы,не химия,попробуйте.
    Вот Вам список:
    1)Печень Ливомап Maharashi Aurveda,Aroguavardhini vati dabur
    2)Кожные проблемы-Purim, Нимо плюс.
    3)Очистка крови- Rakt Sodhak
    4)Против паразитов-Krimihar Vati

Это то что я знаю.Поитайте на досуге.

0
  • ИвИ Не в сети
    ИвИ Не в сети
    Ив
    replied to OlegB on отредактировано Ив

@olegb и конечно эти истории подтверждены или вы верите им на слово? Я вот и не такие сказки читал, но обычно люди не могли ни чем подтвердить свои слова и в итоге просто исчезали и все.)
    Верить нужно источникам которые я уже вам приводил в пример, вот там кейсы подобные найдите попробуйте.)

Спасибо, сейчас меня почти не беспокоит, а билирубин теперь всегда будет чуть завышен, не фатально это.)

1 ответ Последний ответ
    0
  • O Не в сети
    O Не в сети
    OlegB

@Ив Посмотрим,я надеюсь что Вы правы,но сейчас мне не вериться к сожалению…

0

• 1
  • 2
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 480
  • 481
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги