Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@mari давно закрывать уже.
-
@ilya-antipin Илья Игоревич , можно вопрос , я понимаю , с сиф в квд, просто интересно ваше мнение (и не мне одной) вы придерживаетесь мнение большинства специалистов о инкубации до 6 месяцев?
Или ,все же, все сугубо индивидуально ? -
@виктория а что вы подразумеваете под словом «инкубация»?
-
@ilya-antipin тесты положительные, ( не обяз симптоматику)
-
@ilya-antipin вернее, уже после 6 мес хотя бы антитела выработаются
-
@виктория тогда это не инкубационый период.
Инкубационный период — отрезок времени от момента попадания микробного агента в организм до проявления симптомов болезни.
Речь идет о клинических проявлениях именно. Не о лабораторных методах диагностики вообще. Т.е. вы уже тут немного не о том.
Ок, но какие именно тесты? При каком именно сифилисе?
-
@ilya-antipin конкретно о тестах выявляющих антитела . Ифа , например .
-
@виктория т.е. вы считаете, что ИФА это значимый или ведущий метод или… что там еще… метод диагностики или скрининга сифилиса? Это абсолютно не так.
-
@ilya-antipin нет, в этом я не компетентна ,поэтому я ничего не считаю .
А спрошу вот так, через сколько вырабатываются антитела на сиф после риска.Или вы в принципе считаете ,что Ифа вооьще «никакой» анализ
-
@ilya-antipin можно считать блот подтверждающим/ опровергающим анализом на сиф?
-
-
@ilya-antipin спасибо , примерную статью находила .
Там так же написано, что Ифа и rpr являются скринингами .
Либо я тупая, либо лыжи не едут .
Наверное,первое.
Ну не может же 16 мес минусить все анализы .
А других тестов у нас в городе нет (частных клиниках)
Я обречена на незнание о диагнозе ? -
Участник @виктория написал в Пути передачи ВИЧ-инфекции:
Ну не может же 16 мес минусить все анализы .
Почему не может? Может. Дело в том, что у вас нет инфекций. У вас иное заболевание, как и у многих тут. И, думаю, что на краю сознания вы уже начинаете догадываться, с каким именно органом что-то пошло не так.
-
@ilya-antipin с головой ,конечно .
Мы тут, вооьще ,к вам собрались на приём ,парочка человек.Илья Игоревич ,вы когда увиливаете от ответа , мне становится не оч хорошо ))
Вы пошутили про 16 мес. Ну скажите честно .))
-
Участник @виктория написал в Пути передачи ВИЧ-инфекции:
Вы пошутили про 16 мес. Ну скажите честно .))
Я намекнул на психиатра, но вы не поняли намека, а как-то в своем ключе и на своей волне это восприняли.
-
@ilya-antipin да, я поймала эту волну уже давно . Лечиться согласна , найти бы грамотного специалиста .
Вы правда считаете , что не диагностикой сифилиса у меня проблемы , а с головой ?
-
@виктория абсолютно убежден в этом.
-
@ilya-antipin спасибо !
Вот, я серьёзно , спасибо .
Для меня ваше авторитетное мнение много значит.
Только после ваших слов,что вич исключён , я успокоилась .
Теперь и по сиф буду спокойна. -
@ilya-antipin , Илья Игоревич , ну а серьёзно - это действительно так? «если бы игла была после кого то - кровь не набралась бы в пробирку , а раз кровь она у меня взяла , то ясное дело , новая игла» ?
А то я не знаю всех этих тонкостей
Мне бы получить ответ , да , или нет) -
@annet игла не может быть после кого-то. Вот что нужно понять. А далее ваш вопрос уже не имеет смысла.