Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@ilya-antipin опечатка моя ))) такая страдающая сторона в общем 😆😆 спасибо Вам огромное за юмор , ответ и Вашу бесценную работу !
-
@ilya-antipin спасибо, это понять удалось. В общем постараюсь более конкретно задать вопрос: если сдавал анонимно в инвитро на рекомендуемых сроках, то вич исключен?
-
@cass ну конечно исключен, странный вопрос вообще. Не на гематоген же они “ничейную” кровь пускают
-
Это сообщение удалено!
-
@cass да.
-
Здравствуйте, вот после описанных рисков сдала на без одного дня пять недель пцр рнк на вич 1,2 типа в склифе и в cmd, и ИФА 4 на сроке 4,5 недели в инвитро и в склифе. Отриц. Достаточно или ещё контролировать ?
-
@ilya-antipin то есть все ок можно исключить?
-
@mari выходит, что так
-
@Ilya-Antipin можно ещё один вопросик ? Вот я тут начиталась на соседних ветках, плюс к этому зашла на форум сц курган . Пишут в 12 недель пересдавать , вне зависимости от риска. Но вот Вы пишите оральный секс риск экстремально низкий и 6 недель закрывает вопрос. Можно я больше не буду переживать и лучше сразу к психотерапевту пойду , с тревожностью бороться ? Извините , что отвлекаю , как то с Вами проще к ситуации относиться
-
@rety можно )
-
@ilya-antipin Здравствуйте, спасибо вам огромное за этот форум,очень помог! С Вич думаю пора завязать, 4 раза отрицательно последний срок 171 день…
-
@ilya-antipin спасибо за Ваши ответы ! А то я начала с ума потихоньку сходить . Но вроде как успокоила себя , что риск низкий, анализ отрицательный. В общем пойду успокоительное 🥤 пить
-
@север ну, вот… не сдавайтесь! Продолжайте искать! Чем заниматься, если не этим?
-
@ilya-antipin Хех) спасибо но нет)) возможно только через полгодика заскочу в СЦ,так для профилактики)) Сейчас мне надо со своими яйцами разобраться, микрокальциноз, кальцинат в мошонке,вдруг туберкулёз яиц… Насчёт ВИЧ уже более менее успокоился,тем более в СЦ уже без очереди пропускают) уже как свой стал…
-
Уважаемый @Ilya-Antipin , подскажите пожалуйста, данный тест (не уточнила в лаборатории и теперь волнуюсь): «anty-hiv / p24, test HIV Combi PT - это же тест 4-го поколения, комбинированный? Я из Польши, поэтому возможно там немного по-польски.
-
@aleksa да, 4 поколение.
-
Добрый день, 20 мая было взятие венозной крови и мазок на общую флору из уретры.
Через пару часов, появилось сильное недомогание, ломота во всем теле, знобит и тресет, и температура, по сей день.
Понимаю что везде все одноразовое (сдавал в частной лабе) до меня было человек семь все из вены сдавали, зашел в кабинет шприц уже лежал на столе. Понимаю что общих признаков - симптомов тоже вроде как нет, если верить информации в интернете.
Извините но почему так, сдал из вены и заболел, реально очень сильное недомогание, сил просто нет, пакетик с терафлю открыл кое как. Половую жизнь не веду совсем, и не колюсь разумеется. Анализы сдаю по назначению уролога, по поводу простатита. Как вы думаете мне стоит сказать что я заболел работникам этой лабы? Что делать подскажите пожалуйста. -
Всем привет! Зарегистрировался только для одного сообщения… 8 апреля был ЗПА, ничего не рвалось и не слетало. Но естественно начал переживать, а все ли было нормально. за 6,5 недель много что узнал о ВИЧ,Гепатитах и прочих ИППП… Полностью пересмотрел свои взгляды на проблемы ВИЧ в нашей стране . Прочитал https://arvt.ru и данный форум вдоль и поперек, еще в одном месте из Кургана врач адекватно все людям объяснял… Сегодня получил свой минус, далее тестироваться не буду, так как ради смеха позвонил друзьям в Эстонию ))) и попросил узнать что там местные врачи думают… Ответ удивил сильно - 4 поколение - 4 недели и вопрос закрыт. узнавали в 4 местах, везде одинаково. Так что 6 недель еще консервативно ))) Делал ПЦР качественно на ВГВ и ВГС - 5 недель. Нормальные врачи - сказали - хватит ))) Причем удивительно, что своим знакомым медикам - говорят 2 недели за глаза, пациентам - насилуют мозг месяцами, но таков МИНЗДРАВ))) . Что касается Сифилиса - есть неделя - для медикаментозной профилактики, но стоит как ПЦР в Инвитро, и задница очень болит и бухать нельзя ))) Так что если умеете косячить - умейте и платить, это к тем кто фей посещает. Не стоит читать то что выдает Гугл в топе, там открытый бред на 99%. Стоит слушать специалистов на данном форуме… Илья!!! Огромное тебе спасибо за тот объем информации на форумах…!!! Реально помогает отсечь бредовые статьи журналистов )))
P.S. От ВГВ надо быть привитым, кто не привит - сам себе злобный БУРАТИНО, что я и побегу делать, остальное - ПРЕЗЕРВАТИВ, во всех видах секса, оральном,вагинальном, анальном.
Еще раз спасибо ИЛЬЯ!!! Ты делаешь великое дело…Чуть позже поддержу проект -
Это сообщение удалено!