Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
Здравствуйте. Обращаюсь к вам за помощью и советом. Был на сеансе эротического массажа, массажистка сделала классический массаж затем потерялась около минуты своей промежностью о мои генеталии, самое страшное что брил за день до этого пах область. Особо не заморачивался если бы через месяц не вылез кандидозный баланопостит. Через 5 недель после эро массажа сдал ифа 4 , отр. Пошел к урологу , он меня успокоил и прописал противогрибковую мазь. Лечение 10 дней не помогло никак . Ещё раз к ниму приходил еще одну мазь прописал , эффекта снова 0 . Вообщем месяц как он не проходит , и месяц как у меня сильная депрессия и стресс, уже уверен что это ВИЧ . У кого может было так ?
-
@kongoafro ноль для описанной ситуации.
-
@антон28 попробуйте в КВД. Думаю, уролог трактует неверное ситуацию. А ВИЧ в таких условиях не передается.
-
@ilya-antipin Илья почитала пару ваших ответов о рисках в лабораторий при взятии анализа из вены, вчера сдавала кровь из вены, и обнаружила на обеих руках царапины, скажите пожалуйста могла ли я так заразиться я из Беларуси, и ходила в местную лабораторию по результатам все хорошо Слава Богу, пожалуйста ради Бога ответьте могла ли я так оцарапаться где нибудь и заразиться там в лабораторий? Передо мной были люди сдавали тоже, но боюсь что медсестра могла не выкинуть иглу, а я оцарапалась случайно и не заметила, спасибо храни вас Бог.
-
@anastasiiaa незащищенный секс и общий шприц. Все.
-
@ilya-antipin спасибо за ответ, еще с арвт.ру вас потеряла, консультант Эрик подсказал где вы, последний вопрос общий шприц это тот который в вену ну обычно наркоманы которым заражаются? Имею ввиду путь вот один человек принимал наркотики извлек из вены шприц и сразу принимать наркотики остальные тем же шприцом?
-
@anastasiiaa ну, это же очевидно
-
Участник @anastasiiaa написал в Пути передачи ВИЧ-инфекции:
общий шприц это тот который в вену
Именно так, т.е. колоться одним шприцем с кем-то.
Царапины – не наша история. -
@ilya-antipin спасибо поняла, царапины это все быт а через быт не передается, прочла сверху как раз))) благодарю вас за ответы.
-
@ilya-antipin Илья разрешите еще один вопрос, я вот прочитала у вас про риски профессиональные ну медсестры там И так далее, там написано что риск низкий если они уколются от иглы у вич пациента, а если вот я сдавала и поцарапалась о неубранную иглу со стола, я предполагаю конечно но все же лучше сейчас вас об этом спросить, чтобы не ходить и не переживать, эти риски ко мне не относятся? Я не мед работник конечно, я человек который просто сдавала анализы и увидела царапины дома и не знаю где они образовались и испугалась, через 2 месяца у меня свадьба, а в душе у меня как будто я изменила своему жениху, и поцепила что то если вдруг потом не Дай Боже вылезет что то, я себе это не прощу и ведь не докажу никому что я не гуляла нигде, я просто взорву эту лабораторию, Илья вот царапины царапки никак и все же? простите что спрашиваю еще раз, простите, простите простите мне так не удобно чувствую себя пробкой тупой, просто пару лет назад у меня был подобный страх и на арвт.ру вы мне очень помогли но по другому вопросу, случаю, пожалуйста ответьте еще разочек, царапины это быт и ничего кроме поцарапанной кожи не может мне быть? Мне просто забыть этот случай ? пожалуйста очень прошу посмотрите еще раз на секундочку, Бога ради, молю вас.
-
@ilya-antipin Илья спасибо вам за ответ. Скажите пожалуйста недавние бритости это же повреждения кожи или для заражения необходимы свежие кровоточащие раны ?
-
@anastasiiaa чем Вас предыдущий ответ не устроил? По сути вопрос тот же самый. Просто можете насколько раз ответ перечитать, будет тоже самое.
-
@anastasiiaa за 15+ последних лет в США не было случаев профессионального инфицирования. Т.е. минимальная защита, но введенная широко и плотно… и достаточно даже там. А там и укусы и чего только не бывает. Для вас же нужно запомнить два реальных варианта: общий шприц и незащищенный секс. Все.
-
@антон28 нет, не они. Игнорировать.
-
@ilya-antipin спасибо за ответ вот я же говорила что до меня долго доходит))) в случаях с инфицированием врачей, у них минимальная защита но введенная широко и плотно, и у них бывают и укусы до крови и плотные уколы глубокие всмысле, и даже в этих случаях за 15 лет никто не заражался! А в ситуациях с вот такими царапками бытовыми (непонятными где были полученными) которые я описывала для меня рисков не представляют! Пути заражения вич (для меня) это общий шприц и незащищенный секс вот, правильно я ваши слова истолковала?) просто я хочу понять своим куриным мозгом ваши термины))) правильно я все поняла? Илья если нет поправьте где надо. Спасибо
-
@anastasiiaa вам непонятно, что такое секс, незащищенный или общий или шприц? Я не уверен уже.
-
@ilya-antipin нет это я поняла ))) Илья извините я туплю реально признаюсь, просто в терминах запуталася которые риски (проф инфицирования), вот последний вопрос риска же у меня не было? вся моя ситуация бытовая и все, для меня в моей жизни есть два варианта реального заражения это незащищенный секс и общий шприц остальное это бред и миф вот что я поняла, правильно?) но то что я торможу я признаюсь честно.
-
@anastasiiaa у вас риска не было.
-
@ilya-antipin спасибо Илья большое вам, извините меня тормознутую вот моему жениху повезло же )))
-
@ilya-antipin как мне перевести средства на ваш счет если они не в рублях? Есть ли ограничения? всмысле другая страна другая валюта и так дали.