Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@ilya-antipin ну на сколько я понимаю АРВ-препараты пьются курсом и они в таблетках, мне же ставили капельницу через 6 дней.
-
@ilya-antipin Нет, не думаю. Просто хотел узнать Ваше мнение насчет этих горячих линий и квалификации их работников и почему они так говорят, я имею ввиду, конечно, метод ПЦР, т.к. ожидание порядка трех месяцев ( я тут две недели еле продержался) меня просто сведет в психушку. Вы правы, фобия и паранойя прогрессирует и наверное, единственное, что может мне помочь - это результаты анализов.
-
Это сообщение удалено!
-
@ivanabc у меня нет мнения насчет того, чем я никогда не пользовался. С ваших слов, получается, что не очень.
-
@ilya-antipin здравствуйте! Просто для информации - у девушки после корректировки телзира до правильной дозировки (1400мг/день), через месяц анализы показали - ВН Н/О (было 1400), CD4 - 695 (было 385) 😊 Сам я не выдержал и, для хоть какого-то успокоения, через две недели после последнего НПА сдал ПЦР (чувствительнось 20МЕ/мл) - отрицательно. Жду 6 недель и сделаю ИФА.
-
Участник @max написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
через месяц анализы показали - ВН Н/О (было 1400), CD4 - 695 (было 385)
Отлично!
-
@ilya-antipin Илья Игоревич, скажите, пожалуйста, у вас в FAQ написано, что 4 недели (28 дней) для ПЦР кач. - это 100 % безо всяких если и но. Имеет ли значение 2 дня, т.е. сдача ПЦР на 26 день, чтобы быть полностью уверенным в результате и, как тут говорят, полностью закрыть вопрос? Спасибо.
-
@ivanabc не имеет.
-
@ivanabc нет оснований считать, что имеет значение.
-
@Ilya-Antipin такой вопрос , был ли риск в этой ситуации , минет около минуты без окончания . Партнёр перед этим показал справку , что сдал кровь как донор и все чисто . Можно ли не рассматривать эту ситуацию как риск или можно предположить что он в периоде инкубации ? Донорскую кровь ведь проверяют и до сдачи и после . Или партнёр отрицательный и точка ? И я начинаю синдромить
-
@elna если партнер отрицательный, справка условно вчерашняя, то нет повода рассматривать как риск. Да, если в справке ничего не сказано про ВИЧ, то в ней ничего не сказано про ВИЧ. Остальное – домыслы. В иных случаях ситуация рассматривается как потенциальный риск, но экстремально низкий.
-
@ilya-antipin справка вчерашняя , но я думаю кровь ещё будут проверять и если что то найдут , то сообщат
-
Здравствуйте Илья Игоревич и участники форума! Хотел бы узнать ваше мнение.
Была рискованная ситуация. Обычный секс с использованием презерватива.Презерватив не рвался и не слетал. Но был еще оральный секс без защиты в активной (дающей) роли. Статус партнерши неизвестен.
На 34-й день (через 5 недель практически) сдал анализ ИФА 4 поколения (Ат/Аг).
Подскажите пожалуйста, каков был риск и на сколько достоверен анализ на данном сроке. Можно уже исключить ВИЧ и успокоиться или нужно еще сдавать? -
@chesit читайте выше, все было.
-
Здравствуйте Уважаемые форумчане! нужна ваша помощь.
Ситуация следующая: Я- , Она+ ,терапию год пьет,нагрузка 0 каждые полгода,
неск дней назад во время п.контакта, были прикосновения без презерватива(проникновения не было),тоесть просто прислонялся грубо говоря,упирался)). Далее на пальце у меня, обнаружил уже после, была царапина ну не особо маленькая и свежая совсем за нес часов так понимаю появилась до этого события. Далее за день до этого был у стомата,там была довольно обширная процедура с травмированием десен,так что была кровь и немало(прошли сутки с лишним считай от стоматолога) 72 часа прошло уже в момент написания.
что то загнался я сильно… -
-
Это сообщение удалено!
-
@rasti сходите и сдайте тесты оба, и не парьтесь больше вообще. В чем смысл постоянного партнера, если вы ведете себя так, как первый раз встретились?
-
Добрый вечер Илья!
Я очередной фоб, ситуация такая: 30 декабря 2018 года были 2 сексуальных контакта с представительницами древней профессии (им далеко за 50 лет, прошу не осуждать, такой вот у меня фетиш) секс был в презервативе, но только не знаю рвался он или нет, а посему считать что был защищенный не могу (по крайней мере первый раз не знаю точно т.к. не видел его целостности, она была сверху, но когда слезла не сказала, порван или нет, а я не видел, подробности почему не видел опустим, второй раз вроде целый был) так вот 2 месяца не думал ни о чем! У меня есть жена, ну и любовница ( с ними секс не защищенный) любовница, работник медицинских услуг, сейчас устраивается на работу и надо проходить все анализы…и тут меня накрыло, а вдруг их заразил и сам заразился, а еще маленький ребенок, то все жизнь закончится на этом! И вот не знаю что думать, работать не могу, спать не могу, все мысли «не дай бог что-то», я у жриц любви спрашивал, говоря что проверяются каждый месяц, утверждают, что чистые, но верить сами знаете, когда я задал свой вопрос они очень обиделись на меня, это не салон, индивидуалки. И ещё говорят « где ты видел бабку которая заболела спидом» якобы доступа к крови там нет т.к. климакс и все такое! Илья прошу пожалуйста не игнорируйте мо вопрос, анализы сдавать идти боюсь, а Ваше мнение для меня абсолютно авторитетно! Огромное спасибо за Вашу работу. Кстати она сегодня сдала все анализы на кровь, а я не могу места себе найти!
P.S. Прошу прощения, но я очень путаюсь в этом сайте, а именно как правильно задать вопрос, чтоб Вы мне ответили, Илья это очень важно для меня -
Добрый вечер Илья!
Я очередной фоб, ситуация такая: 30 декабря 2018 года были 2 сексуальных контакта с представительницами древней профессии (им далеко за 50 лет, прошу не осуждать, такой вот у меня фетиш) секс был в презервативе, но только не знаю рвался он или нет, а посему считать что был защищенный не могу (по крайней мере первый раз не знаю точно т.к. не видел его целостности, она была сверху, но когда слезла не сказала, порван или нет, а я не видел, подробности почему не видел опустим, второй раз вроде целый был) так вот 2 месяца не думал ни о чем! У меня есть жена, ну и любовница ( с ними секс не защищенный) любовница, работник медицинских услуг, сейчас устраивается на работу и надо проходить все анализы…и тут меня накрыло, а вдруг их заразил и сам заразился, а еще маленький ребенок, то все жизнь закончится на этом! И вот не знаю что думать, работать не могу, спать не могу, все мысли «не дай бог что-то», я у жриц любви спрашивал, говоря что проверяются каждый месяц, утверждают, что чистые, но верить сами знаете, когда я задал свой вопрос они очень обиделись на меня, это не салон, индивидуалки. И ещё говорят « где ты видел бабку которая заболела спидом» якобы доступа к крови там нет т.к. климакс и все такое! Илья прошу пожалуйста не игнорируйте мо вопрос, анализы сдавать идти боюсь, а Ваше мнение для меня абсолютно авторитетно! Огромное спасибо за Вашу работу. Кстати она сегодня сдала все анализы на кровь, а я не могу места себе найти!
P.S. Прошу прощения, но я очень путаюсь в этом сайте, а именно как правильно задать вопрос, чтоб Вы мне ответили, Илья это очень важно для меня.